Гость
Статьи
ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у …

ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у кого такая же проблема?

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

у меня тоже несколько раз случались такие истории. однажды познакомилась с мужчиной, на вторую встречу позвал в музей. а у меня часто бывает цистит, вообщем с туалетом проблема у меня. я целые две недели тянула с музеем, отказывалась т.к ехать на метро туда 1,5 часа, потом еще идти минут 20, в музее тоже не с порога же в туалет побежишь. мужчина решил что я просто не хочу и стал мне что то там выговаривать типа не морочь голову, скажи прямо не хочу с тобой. пришлось пойти, не могла же я признатся что боюсь из-за туалета. дело было зимой, мороз, пока до метро дошли я уже немного захотела, в середине дороги уже хотела в туалет, только об этом и думала, а у меня еще когда в туалет хочу начинает очень сильно болеть весь низ живота и тошнит. он спрашивает а что с тобой, почему лицо какое то зеленое и грустное. доехали мы, я по лестнице в метро медленно шла, живот болит, в туалет хочу. а он не понимает что это я такая замедленая. еле до музея дошла, пока билеты купили в очереди, мне неудобно было сразу сказать что туалет нужен, да и найти еще туалет надо было. вытерпела я с трудом еще минут 10, подошла спросила где у них туалет, оказалось на другом этаже (( говорю мужчине мне нужно отойти ненадолго, ты можешь подождать в каком то месте чтоб мы непотерялись (в музеях тел. пользоватся запрещено) а где я его буду искать. там людей тьма и комнат тьма с лабиринтами. а куда ты идешь. пришлось сказать- в туалет. говорит я постою там возле двери. в туалете была очередь, а я уже не могла !!и как назло впереди меня заехала на инвал. коляске больная старуха. он мне говорит а тебе срочно, может сходишь когда будем уходить. ну что мне сказать что я еле терплю. зашла наконец. а когда собрались потом уходить мне опять надо, он так смотрит на меня. соврала что ногу натерла и надо пластырь заклеить.зачем опять туда тащится ждать, стань в уголок и заклей ногу. нет не могу, тут люди, я зайду в туалет. после музея по городу погуляли, а я чувствую что надо ехать домой, на улице туалетов у нас

Anonymous

у нас нет, как мне быть. приехали я прощаюсь, он обиделся почему я убегаю, хотел погулять возле дома. наплела я какую то чепуху что мне надо домой, что то срочное.

Galea

я с парнем 3 недели всего, но проблем таких не было. просто говорю, что надо попудрить носик или что я сейчас прийду. а в туалет хожу всегда, когда есть возможность (ну без фанатизма, конечно:), чтоб потом не приходилось терпеть. сидим в заведении - сходила, "попудрила", и потом гуляй сколько влезет:)

Anonymous

другая история была когда парень с кот. виделись пару раз позвал поехать на природу с ним его другом и чтоб я взяла подругу. дорога 3 часа, я захотела в туалет, а где его найти на дороге, мне стыдно было сказать давайте искать мне туалет. сидела перекошеная терпела. а парни еще предложили воду. я отказалась, они удивились столько времени и пить не хочет. вся дорога лежала через открытую местность, ни одного куста только вдалеке домики. как приехали я подруге сразу идем искать туалет, искали мы час, парни уже нам звонили думали мы убежали или заблудились. туалет нашли далеко в придорожной забегаловке, так и шли прямо по шоссе. вообщем я весь день была не в духе, не пила совсем, в горле пересохло, как до дому дотерпела без туалета не знаю (( на след свидание когда парень позвал меня одну я сразу сказала никуда далеко не поеду.

Devushka

55, да уж бедненькая вы. Читала ваши длинные посты про недержание мочи с большим интересом. Вам надо книги писать, у вас похоже талант держать читателя в напряжении до конца. Вроде бы и история бесхитростная, а интересно читать.

мака-кака:))

пожалуйста, не стесняйся! писать и какать - это наше человеческое дело. мы все - не только личности, но и просто примитивные организмы, которым надо ходить в туалет. и это совсем не стыдно, это ЕСТЕСТВЕННО, так же как и любить, дышать или чихать.
мы с моим никогда таких проблем не имели, Слава Богу, и знаешь, пусть странно или смешно звучит - наши отношения очень крепкие и хорошие и из-за этого тоже!, и как-то мой муж сказал "знаешь, чем ты меня просто поразила? тем, что ты поставила ситуацию так, что мы не стесняемся туалетных тем" :))) это смешно, но ведь правда. Мужчины тоже стесняются ходить в туалет при девушках - и это очень усложняет жизнь. А зачем?
в детстве многие ходили в туалет "за компанию" посидеть с подружкой или сестренкой - мы же не стеснялись.
................. я при моем муже могу и пукнуть - и он тоже:) и это не значит, что мы дикари или придурки. это нормально для человека и мы не пукаем при других:))))мы смотрим на эту ситуацию здраво, мы родные люди..............а еще мой очень любит со мной болтать когда я в туалете сижу, или сам просит "посиди со мной!.." ........ иногда это очень прикольно:))))
............................................ .чувствуй себя свободно, тебя никто никогда не разлюбит, если узнает, что тыходишь в туалет :)

я думаю, если бы ваши мужчины знали, что вы стесняетесь такой мелочи - они б посчитали вас глупыхами или странными. целоваться или секса, значит не стесняетесь - а в туалет сходить - БЕЗ НЕГО:))))))) стыдно:))))

а вообще, автор, если вы сама будете просто к этому относиться -то и ваш кавалер тоже.
можено ж просто сказать "слушай, где здесь есть поблизости туалет?" - нормально абсолютно.

46, по неделе терпеть - а туалет общественный есть, не знали? :)

ABC

Господи, я уж думала тема про то как мужики мимо унитаза писают, так что после них не отмоешь ,а тут оказывается такая проблема. Автор! Будьте проще! Говорите своему молодому человеку: "Мне надо в туалет"! Требуйте - пусть поможет вам найти ближайшую "точку" :) Здоровье дороже. Я один раз так дотерпелась (лень было на первый этаж в туалет идти), что потом воспаление мочевого пузыря заработала, лечилась, а потом месяца два в норму придти не могла - бегала "по-маленькому" каждые 40 минут, вот ужас-то где был! Сейчас как "труба" позовет - бегу сразу!

ABC

А если туалет "прослушивается" - спускайте воду постоянно, вода все заглушает.

Я сама

Народ, повеселили от души :))) Хорошая темка, жизненная :))) Вспомнила как с мужем будущим, тогда женихом еще, поехали в Питер на выходные, а у меня как раз понос с рвотой приключился: от переизбытка секса и ресторанной еды :)))) Проторчали в итоге все два дня в гостинице: я зеленая ползала между кроватью и унитазом, а он постоянно бегал в аптечный киоск по мере как мне приходили в голову все новые и новые названия лекарств :))))

Anonymous

надо выйти на лестничную площадку и посрать у мусоропровода в пакетик

Anonymous

64- да, такая темка тут была))) все, кто ее читал- до сих пор не могут забыть))))

Anonymous

бедненькая 52, прямо жалко. я-то каменная, могу и по 12 часов не ходить пописать, но всё равно мужикам завидую - достал свой шланг и встал у стенки ))) а вообще, чего стесняться. думаю абсолютно всем удавалась лицезреть ссущих мужиков прямо на улице при всем честном народе, они-то не стесняются. а нам вот как мучиться приходится.

Anonymous

66, ну не думаю что "дамы" подобных мужиков очень стесняются у стенки присесть.

Ква Ква

Мой мч при мне сразу стал пукать не стесняясь, куда уж тут мне стесняться ходить в туалет)) Правда я при нем не пукаю. А вот сестра с мужем, уже 4 года вместе живут, друг при друге какать стесняются, естественно при закрытой двери. Им стыдно запах после себя оставлять.

Raduga

Блин ну и проблемы у вас я в шоке:)))))))))))) я никогда не стеснялась как стали встречаться могла сказать мне нужно в туалет, да все что угодно:)) Что они не люди что ли:))

Автор

52, вот и у меня может быть что-то похожее(((уже часа через два я могу захотеть в туалет...Перед встречей с парнем стараюсь ничего не пить.Поэтому даже рада, что с парнем мы видимся часов на 2-5.(времени у обоих мало). Не представляю что бы я делала, если бы мы встретились на весь день..мне за это время надо было бы раза 4 в туалет сходить как минимум.

зассанка

перестать парица ;-) намного хуже, что у тебя настроение испортилось из-за этого и ты домой срулила. это естественный процесс. удачи тебе в преодолении этого психологического барьера))))

Anonymous

ахренеть девки, ну у вас и проблемы!!!! особенно впечатлила история с кулёчком между оконными рамами ))))))))))) я просто говорю когда в туалет собираюсь - "я щас приду", а когда дома- "схожу- подумаю ))"

Ку-ку

автор, у меня подобное было раньше! Только у меня было ещё хуже, намного! Я немогла и когда с подругами гуляла, и в новом месте.... Причём заходить в туалет я то заходила, но нифига не получалось, как блокиратор какой-то! Я от этого мучалась, причины не могла понять, я то и не стеснялась, прекрасно понимала, что ничего такого тут нет, аж обидно было - все люди как люди, а я...
А с недавнего времени само собой прошло, я думаю нужно решать проблему не с туалетом а с общей развязностью... Я стала намного раскрепощённей в характере, и всё прошло... аж жить стало легче! Удачи вам! Не стесняйтесь!

и такое бывает

60 - а в общественных туалетах люди вообще без передыху шныряют туда-сюда..да и какие там туалеты? просто соят кабинки, а серху и снизу - просветы - так ещё слышнее...

Автор

75, ну вот у Вас другая проблема...мне вот абсолютно все равно, общественный туалет или нет. Мне неудобно именно говорить что я хочу в туалет, тем более если туалет еще нужно искать. А вот именно сходить мне абсолютно не сложно..

Ку-ку

В таком случае можно сказать "я на минутку отоду" или что-то ещё... А вот привыкнете к своему МЧ - и уже будете посвободнее!

Автор

Ку-ку, ну у Вас другое. Я не стесняюсь ходить в туалет, я именно боюсь сказать,что я хочу. И мне стыдно что из-за меня придется туалет искать

Автор

ну мы уже 4 месяца встречаемся. вряд ли я как-то прям больше привыкну

Светик

Вот моя мама тоже часто в туалет ходит, я прям удивляюсь....а я могу долго не хотеть в туалет. Меня приспичит, если токо я нервничаю в этот момент, на собеседование иду например, на работе что-то серьезное.....экзамен тот же самый....А вообще не стесняюсь сказать парню, что хочу в туалет, говорю, я сейчас приду, или просто - я в туалет. Вот стесняюсь пукать при парне, а вот он нет, и пукает, когда захочет. И в туалете стесняюсь немного, уже от этого отхожу, замуж 3,5 года. Но до сих пор стеснение.

No

79 вот жить вместе начнете (в отпуск, на отдых выезжать будете) и постепенно привыкнете. Вся ваша проблема в голове. Пробуйте с малого: заставьте себя при следующей встрече сказать эти "заветные слова" )), сами увидите, как все просто окажется и вам станет легче. Раскрепощайтесь! При беременности, например, иногда вообще и недержание бывает (т.к. ребеночек и органы давят на мочевой пузырь), мне мама об этом с подросткового возраста говорила..помогла не стесняться, это ж естественно.

Anonymous

22)))))))))))))

Mental Storm

"Мне надо в туалет", "Где можно помыть руки?", "Подожди(те) минуту, я сейчас вернусь". Да полно нейтральных бесхитростных формулировок, все зависит от ситуации и обстановки. Даже во всяких крутых фильмах крутые гламурные героини, входя в дорогущий отель или ресторан со своими крутыми героями сразу с порога спрашивают: "А где тут туалет?". Потому что слово "туалет" должно ассоциироваться не только с унитазом, газеткой и отходами бурной человеческой деятельности, но и с большим (или как повезет) зеркалом, раковиной, "причесаться", "поправить одежду", "обновить макияж" и т. д. Тогда всем стесняющимся будет легче. Кстати, а стесняетесь ли Вы при людях красить губы блеском? Оказывается, по правилам этикета, это позволительно делать только в туалетной комнате.

CСыкуХА

а у меня был случай когда в аэропорту захотелось в туалет, я пошла туда и стеснялась поссать потомучто в туалете уборщица стояла возле раковины, а людей вобще небыло и тишина полная, я боялась что она услышит,минут 15 сидела в кабинке, а потом в туалет зашла какаята баба да как давай ссать еще облегченно вздохнула, ну и я тоже, а стеснялась что услышат!

Anonymous

А я ужасно стесняюсь делать это на работе, 4 этажа, на каждом туалет, но все они состоят из предбанника с раковиной и двух кабинок. У раковин постоянно кто-то тусуется, причесывается там, руки моет, видит, кто в кабинки заходит. И если по большому - то по звуку от освежителя все понимают, что я там такое делала... ужас и проблема. Ненавижу туалеты на работе.

Автор

так странно, что многие парятся по поводу звуков в туалете...вот именно на эту тему я вообще никогда не парилась

Anonymous

я тоже на работе стесняюсь ходить по-большому. Поэтому всегда жду, когда в туалете никого не останется и только тогда выхожу и бегом в кабинет)))) А тетки какие-нибудь иногда такие звуки издают в кабинках и потом выходят с гордым видом))))
А по-маленькому никогда не стеснялась. Говорю "Пойду носик попудрю" или "Схожу в долину белых камней")))
А дома при муже говорю "Пойду в библиотеку почитаю" (у нас в туалете всегда какие-нибудь журнальчики лежат):)

Ластик

Мне мама сейчас рассказала. Когда она училась в 10 классе, ей очень нравился один мальчик. И один раз они гуляли-гуляли, и мама в туалет захотела. А ему постеснялась сказать. А он все не уходил и не уходил (видно, моя мама ему тоже нравилась). В итоге мама не выдержала и в сердцах сказала, лишь бы только отвязался: "Уходи! Я тебя ненавижу!" Мальчик обиделся сильно и больше с моей мамой не общался. А мама до сих пор переживает. И смешно, и грустно :)

Anonymous

Я обычно говорю (если в кафешке сидим) "К сожалению, я вынуждена ненадолго отлучиться/вас покинуть. Скоро вернусь". Иногда не понимают и спрашивают "Куда ты?". Я же очень многозначительно отвечаю "Туда!". А если и после этого человек не понимает (а чаще понимает, но хочет меня засмущать), я прямо так и говорю "Пописать мне надо!". Вообще заметила, что все люди ходят в туалет с разной интенсивностью. Было у меня несколько парней, которые ходили гораздо чаще, чем я, я прямо им удивлялась. А был один товарищ, который ходил ну ОЧЕНЬ редко, так вот это он уже мне удивлялся, так ещё и вслух постоянно своё недовольство высказывал - "ну вот, опять, сколько писать то можно, ты же только что ходила, у тебя что - недержание что ли?" И так после каждого моего похода туда какую-нибудь реплику выдавал. А ещё меня бесит, когда спрашивают "Тебе что, так срочно? Может потернишь и потом сходишь?" Воспринимаю эту фразу как знак неуважения и наплевательского к себе отношения. На это я отвечаю или "Да, срочно, а то описаюсь прямо сейчас!" (если срочно) или "А нафига мне терпеть, если можно сходить сейчас! Зачем себя мучить?" (если не срочно).

Anonymous

я вот своему с первого дня говорю просто "Хочу в туалет" Никаких хитростей. Недавно он сказал, что его всегда бесило, когда какие нибудь тупые фифы начинают выбражать и говорить "Я пойду носик попудрю"

Anonymous

А мой когда женихались ходил в ванную включал воду и пукал от души.Дурачок,думал что не слышно.Вот уж потеха.

Морковка

Слушайте, я вот не пойму, как это - пукать от души? По 15 раз и каждый день, что ли? Я с мужем живу 4 года. За всё это время один раз слышала ночью, как он пукнул. А, ну и в туалете ещё иногда, когда он какать ходит. За себя - про ночь не буду врать, не знаю, в туалете - тоже не всегда, не каждый день, точно, а так, чтобы днём захотелось ни с того, ни с сего пукнуть - ну это раз в месяц, наверное. А тут форум почитаешь, все какие-то бурнобздячие, блин! Вы чего все едите такого, что пердите всё время, а?

Anonymous

92 =)))

Настя

как ни странно, но ты не одна в мире ходишь в туалет! представляешь, твой парень тоже там бывает как минимум раз 5 в день! и что такого? это нормальная физиология! у меня эта проблема отпала (да по-честному и не возникалал особо) после поездки на юг, когда я отравилась местной кулинарией. неукротимый понос пару дней и мы в одном номере! тут уж не до формальностей! и что здесь такого, если ты скажешь прямо, что хочешь в туалет? (без подробностей конечно!). он тебя за это не бросит. а вот твое странное поведение может понять не так, например, подумать, что с ним что-то не то!

Марина

Чтобы в туалете не было слышно журчания вашего, просто воду спустите сразу как зайдете и под шумок пока набирается писайте. Я когда начинала с мужем встречаться все тоже думала, как же какать буду, а он прямо в первый раз все проблемы и решил: сам захотел в туалет по-большому и просто дверь в комнату закрыл и пошел, а я осталась сидеть телевизор смотреть. Так что когда сама захотела, то тоже сказала что скоро приду и вышла из комнаты дверь закрыв. И у нас семейное правило - когда один в туалете - другой из комнаты не выходит. А туалет мы кабинетом называем. Я так и говорю, пойду в кабинет.

Anonymous

Ой насмеялась )))). У меня тоже такая проблемка была поначалу. Терпела, чуть до дома успевала добегать, чтобы не обписаться. Потом тоже цистит начался. Гуляем и я в каждый туалет по пути заходила. Тут уж и стеснение прошло. А когда замуж вышла, в туалет пойду и сразу сливала воду, чтобы не слышно было-мужа стеснялась. Зато он утром пойдёт в туалет и от туда такие "трели" раздавались!!!!Я всё удивлялась, как ему меня не стыдно? Сейчас смеюсь над этим.

Djovanna

Я тоже пукать стесняюсь.Даже дома.Мой папа если услышит,прибьет на фиг.Хотя я вообще по-жизни закомплексованный человек.

Я люблю когда женщина мочится!

Доктор Борменталь, я те как мужик мужику один умный вещЬ скажу, толко ты не обижайся. Странный ты какой-то! Дypак наверное. Для 29 16 февраля 2008 00:33:52 Anonymous [99860866]: а вы не стесняйтесь журчащих звуков ибо журчание струйки любимой женсчины - музыка музык! :-)

DrVivisector

Хм..У меня такое бывало только в самом начале отношений. Сейчас стала проще ко всему относиться. С моим парнем у меня почти семейные отношения, больше 2 лет вместе, так что говорю прямо :) Однако, когда иду в туалет, стараюсь, чтобы ничего слышно не было :))) Но я и при матери стесняюсь, так что это уже не лечится.

Anonymous

Djovanna, с таким суровым папкой-"пукофобом" не удивительно, что вы человек закомплексованный )))

Djovanna

101 - да у меня папа очень жесткий человек.Он в меня комплексы с 10 лет вбивал,не только про туалет.Много всяких разных.А про туалет это вообще слов нет.Он говорит,что в туалете надо сидеть тихо,никогда не пукать.Или пукать молча - это реально его слова.Не смешно,плакать хочется.

Anonymous

А мы с моми мужем вместе пукаем, это прикоьно и очень снимает напряжние в семье))