Увидела клип, но не посмотрела кто поёт. А музыка прям в душу запала. Песня очень мелодичная, поёт мужчина на английском. Клип чёрно-белый. Певец стоит возле какого-то фургона, типа дома на колёсах. Там ещё вроде какие-то мужчины рядом сидят. Даже не знаю что ещё написать, этого ведь мало. Слов не помню. Но может кто-нибудь вспомнит? Ещё вокал очень приятный, такой спокойный чтоли.
СССР, ну назови хоть парочку, плиз)) Ну песня ооочень понравилась. Я не знаю что ещё написать. Этот певец молодой, стройный такой)))
james blunt из последних что приходит на ум
нет это не он.
Стинг - Дезерт Роуз
Таркан - Кузу Кузу? :)
8-не а классная классная песня...скаж иишь??...)))))))) ooooooooooohh tonight, u kileed me with yr smile..so beautiful and wild.........)))))))))))mm
Эх, я помню такой же клип, но там на французском мужчина пел и на аккордеоне играл. В середине 90-х очень часто его показывали.
спасибо всем но это всё не то. Я его раньше нигде не видела, блин. О там в клипе ещё мальчик так бежит, возле певца пробегает, а потом всё как в замедленном кадре.
Richard Marx "Hazard"
на youtube.com есть этот клип.
а помните там де бабе кирпич на голову валицца в конце. тоже классны йклип )) и тоже мальчик там везде и не адин на машине,
Всё посмотрела не то. Там мальчик, просто как бы за этот трейлер забегал. ещё я вспомнила там человек сидел на стуле, а потом зашёл в трейлер и тоже в замедленном кадре.
Это группа Radiohead, песня Street Spirit. Вот они http://youtube.com/watch?v=BrZTNhW44-o.
24, точно, это та песня)))) Большое спасибо!!!
блин сказать тебе сколько я видела клипов чернобелых с мужчинами возле фургона, мелодичных, и рядом еще мужчины.. мдаа
reamon
Reamo-tonight
Reamon*
8-нет этот клип у него цветной. другой какойто
А может Robin Thicke 'Lost Without Your'? У этого певца, по-моему, черные или темные волосы.
killed
В "моем" французском клипе тоже мальчик был. Он еще в белых кроссовках в большую лужу прыгнул :)
killed
Black - Wonderful life на zaycev.net
СССР, я понимаю это смешно, но что поделаешь)))