Привет всем! У меня произошло очень неприятное событие. Дома, на каникулах я познакомилась с молодым человеком, мы встречались чуть меньше недели и я уехала. При этом, он мне всегда говорил, что никогда не сможет простить женщине обман и неверность (а что еще может сделать женщина?). Мы с ним перезванивались. Но недавно я получила SMS якобы от тайного поклонника (я неудивилась, так как много ребят мне симпатизируют). Вобщем мы с ним договорились о встрече, я согласилась....А потом, как оказалось, это был "домашний" ухажер. Я его, вобщем-то, не люблю, но все равно очень неприятно (притом, что кроме встречи я ни о чем даже не думала). Но разве объяснишь...Вобщем, я написала, что все это подло и мерзко с его стороны, но ведь и с моей тоже. Что делать? Оставить все как есть (после этого мы не общаемся)? Или попробовать о чем-то поговорить? Хотя, наверное, поздно пить Баржоми...(У кого-нибудь были такие ситуации?)
Да ничего страшного в этом нет. Этот молодой человек сам тебя на это спровоцировал, это во-первых, а во вторых, вы встречались совсем недолго, ты ведь ему ничем не обязана. Еще неизвестно как бы он поступил в подобной ситуации. В общем, гони его в шею, он просто неуверенный в себе молодой человек
Ничего страшного, урок на будущее. У тебя ещё будет сотня таких МЧ.
Какой урок! Вы чего! Радуйтесь, от патологического психопата избавились, перекреститесь.
Согласна с мики. Представьте, что он так по каждому поводу проверял бы вас... бр...
детский сад
1. Нахрена Вам МЧ, который устраивает такие провокации? 2. Вы ему не жена, чтобы хранить верность.
мда...ну вы и бл_ди вместе с автором
глупости все это. пустое.:-))))
Если он после недели встреч, ни к чему не обязывающих, учиняеет проверки....Представь, ЧТО он будет делать через год-два...Перекрестись, что не попала под влияние психопата!
Ничем Вы ему не обязаны, расслабтесь, хорошо сразу продемонстрировал что он из себя представляет, это и правда подло и мерзко было с его стороны, если бы это были давние отношения + какой-то повод - то еще можно понять, но это точно детский сад
Дак любила бы- не повелась тогда на левую СМСку, не интересно было бы. А так.... А МЧ точно с прибабахом, любовь на самом деле приходит чаще не с первого взгляда, ее заслужить надо. Следовательно, у него и самомнение ого, и мнительность, вопщем поздравляю, похоже минула вас сия чаша. И ничего Вы не "плохая", а просто нормальная.
мляяяяяяяя опять дети
Идиотизм, за неделю знакомства он рассчитывает на глубокие и продолжительные чувства? Не связывайтесь с ним и тем более не извиняйтесь.
чо,нос плоский,глаз узкий?.....немного не русский....
Плохая, никакая вы не плохая. Это он гомно. Во-первых, вашим отношения всего неделя - что вы ему обязаны? Во-вторых - всякие там проверки - это мерзко. А вы сделайте такой финт ушами: скажите ему: я догадалась, что это ты меня проверяешь и специально согласилась - урок на будущее, типа )
22, зачем врать? По каждому пустяку, так и привыкнуть можно. Ничего не произошло. Он вам не нужен, вы ему не нужны. Это всё пусто дело. Просто живите своей обычной жизней.
а чем за неделю знакомства, Вы обязаны МЧ??? я думаю ,что Вам не больше 18 лет))))
Согласна, слишком короткий срок знакомства для обязательств
автор, вы что, успели за одну неделю поклясться друг другу в верности до гроба? расслабтесь.
9. А вы наверное до гроба верные каждому встречному
парню небось лет 17,закомплексованный и прыщавый
нужно было блефовать: типа да я знала что это твои проверочки и хотела свою подругу послать )) вместе бы поржали
Спасибо огромное за ваши советы и мнения. Мне 20, а ему 28 лет. Просто у него немного другой менталитет, так как он не совсем русский...
мч точно либо кавказец,либо оч тупой....В любом случае-расстались-и слава Богу.Такие как он только для секса годятся...,и то брезгливо..
Однажды занималась сексом с хачем-так он меня заразил фигней такой,прыщи появились на теле,нарывали,болело жутко,а потом лопали и гной с кровью выходил.....*** какое-то,их национальная зараза((((
Радуйтесь, что избавились от такого МЧ. Да вы еще и всего неделю знакомы были.
25 аноним, из за таких одноразовых как вы, люди и болеют) на каждую такую одноразовую ведется вот и насобирал всяких болезней. Это вам урок на будущее - перед каждым встречным ноги не раздвигать, а спать с проверенным партнером)