Гость
Статьи
К чему сняться волны? …
Обсуждение закрыто

К чему сняться волны? Большие волны..

Здравствуйте! На протяжении моей жизни мне последнии 4 года не один раз снились волны. Вот сегодня например: я нахожусь в каком то двухэтажном доме, похожий на отель прямо около моря, берег высокий и дом находится высоко от моря. Смотрю в окно, а там внизу куча людей и они все купаются и вдруг появляются волны, очень большие, они доходят до дома и я не могу выйти из него, бьются стекла которые выходят на сторону моря. И я жду так всю ночь пока волны стихнут. Вот такой вот сон:) на самом деле во сне было страшно, так как очень сильно боюсь большие волны. Скажите кто нибудь к чему снятся они? Спасибо:)

Anonymous
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Сны снятся не к чему-то, а отчего! Вы напряжены, устали, ждете подвоха и неприятностей - вот и волны. Это символ скрытой и неотвратимой угрозы, противостоять которой очень сложно, если не невозможно. Стихия всегда пугала людей, это в подсознании. Стихия неукротима, от нас (и вас) ничего не зависит. Я советую вам попринимать Негрустин, Новопассит и травяные чаи для успокоения несколько месяцев, а лучше в течение года. И в отпуск! Удачки!

Anonymous

Куча сонников http://www.sunhome.ru/dreams/13648

kolbaska

Mнe toжe всю жизнь сняtся, нo mнe нe сtрaшнo вo снe, пoetomу нe нaпрягaet:)

Моль

Авторр мне тоже иногда снятся волны. и для меня это знак - жди неприятностей. сны с волнами у меня всегда вещие. обычно в тот же день или на следующий у меня какие-то неприятности на работе которые заставляют сильно нервничать и переживать. такую закономерность я уже давно заметила лет 5 назад. поэтому и не люблю когда они мне снятся. еще важны эмоции которыя я испытываю во сне. чем сильней ужас и страх тем сильней нприятности (( а вот когда снятся сны где я плаваю с чистой спокойной воде обычно сулят беспроблемную недельку )) еще грозовые тучи тоже мне снятся к каким-то проблемам.

Anonymous

I mne segodnya snilis' volni! No bilo ne strashno, a zdorovo, tol'ko lico pryatala ot vodi, chtobi kosmetika ne potekla! :)

Anonymous

насмотрелась кадров с цунами по телевизору.

Anonymous

мне частенько снятся волны, почти цунами. Как я спасаюсь от них, захватывающие, но НЕРВНЫЕ сны.

Евгений

9-Вал = значит на работе столько работы навалит что с головой скроет ... :)

Anonymous

Автор, если вам снятся волны уже не в первый раз, ответьте, в скором времени не умирал ли кто нибудь из вашего окружения и есть ли у вас мч?

Солнышко

Волны снятся к дороге,к путешествию...

Anonymous

Ви уписaлис вo снe,пoetomу и снйtсй вoлни

Anonymous

Я бы не рекомендовала ездить в ближ. время в страны, где возможно цунами. Так, на вский случай))
С сонником не сверялась.

Africa

и мне сегодня снились волны!! автор, мы братья

Моль

еще важен исход сна. у меня обычно (тьфу-тьфу) удается спастись или же кто-то помогает. или удается убежать от стихии. значит проблему я все-таки решу. а вот если утонуть например или еще что значит ждать очень серьезных проблм, но я еще к счастью не тонула

Anonymous

бессознательное прорывается..

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Anonymous

а мне снятся волны когда по морю скучаю, или наоборот по волнам весь день напрыгаюсь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: