Гость
Статьи
девушки, помогите …
Обсуждение закрыто

девушки, помогите разобраться

Встречались с парнем года 2 где-то. Потом появился еще один - и я поняла что это "моё". Он знает о существовании первого, а первый о втором - нет. Так получилось, что теперь встречаюсь теперь сразу с двумя, и второй делает вид что о первом не знает вообще. Надоело выкручиваться, хотя стараюсь не врать. Второй нравится больше, с ним приятней, комфортней, но я в нем не совсем уверенна. Кого лучше выбрать?

Ксю
10 ответов
Последний — Перейти
Dolce Vita

Груша, а почкму это не есть оч. хороший показатель!? У меня та же ситуацтя, что и Автора, только они еще и знают друг друга, и вот этот амый второй мне в течении полугода говорил, мол, ты со мной играешь, но тебе все-равно когда-нибудь придется сделать выбор. . .а вот в последнее время он начал на меня давить. . .типа, быстрей определяйся.!

Рыжая_лисица

..выбирают продукты в магазине.
..по-моему ситуация не нова, и насколько я знаю, подобные ситуации всегда решаются одинаково: девушка делает выбор и всегда неправильный. Потому что в каждом человеке есть достоинства и недостатки, и, как итог, вы, обнаружив со временем недостатки своего избранника (хоть 1го, хоть 2го), будете думать что ошиблись... Для меня странен вопрос выбора. И какой может быть комфорт со 2м, если вы в нем не уверены? Очень важно своему любимому доверять. Если доверия нет - оно не появится. Мое личное мнение...

Anonymous

ПО любому..Второй быстро исчезнет..Если бы любил врятли терпел присутсвие второго..А полулачаетсячто ему пофиг...

Ветер_в_голове

Нет, надо просто поговорить с тем, который по-твоему мнению знает о существовании другого. Скажи что запуталась, и нужно время, чтобы разобраться, но и его терять не хочешь. Ведь ты не уверена в нем, а значит тебе нужно время, чтобы понять его намерения.

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

тааак

ну того,кто по душе. если у тебя появился второй,а первый уже не особо то и нужен,значит с первым отношения умерли.а зачем тащить мертвый груз??? выбирай второго.

Груша

автор, то есть, второй вас делит с первым? это не есть хороший показатель.

П о х н а х

Ой девчонки, как приятно осозновать что выбераем мы их, а не они нас...!!!! :)))))

Ксю

в первом я уверена больше, чем в себе... и конечно, мне стыдно его обманывать, но ничего не могу с собой сделать! :(

Ксю

дело в том, что мне не хочется начинать разговор первой.. т. к. я думаю, что он специально ни слова ! не говорит о другом, ждет, пока начну разговор именно я. И это напрягает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: