Гость
Статьи
Внешность,которая не …
Обсуждение закрыто

Внешность,которая не украшает

Здравствуйте!Я думаю,на форуме уже не раз появлялись подобные темы,но мне действительно нужен совет.Мне почти 16 и я очень страшная.Нет,это еще мягко сказано.Есть просто страшненькие,а я из разряда …

Марусик
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марусик

rusalka,у меня сейчас нет возможности на дорогие процедуры-раньше денег на дерматолога мне давала сестра,а она неплохо обеспечена,но теперь переехала и забросила меня совсем(я не жалуюсь).

Crazypatient

Кстати по поводу носа: очень может быть, что через какое-то время потребуется вторая операция, даже если после первой все было хорошо. Нос еще какое-то время после операции меняется. Я читала в одной книге, что окончательный результат виден то ли через полгода, то ли через год после операции. Не факт, что он Вас устроит.

Mental Storm

Если кроме прыщей нет больше никаких проблем, то это еще ничего. Сейчас прыщавых через одного. Лишнее хирургическое вмешательство полезным никогда не будет.***Лично я поняла, что я откровенно страшная, еще лет в 5. Оно так и есть, внешность все хреновее и хреновее. Я забила, мне плевать.

Марусик

Meнtaл Сtoрm ,н

Ада

Марусик, а ты уверенна что мама тебе оплатит операцию?

Марусик

Ада,ну,я надеюсь,у матери денег на операцию брать не придется,это будет как-то некрасиво с моей стороны."Моя рожа",как она выразилась,мои и проблемы.

Марусик

Ванильная,если даже и продаешь,вряд ли кто на меня позарится.Насчет фотки-выложила бы если были.Недавно операционка каюкнулась,пришлось переустанавливать,соответственно,все пропало,а цифровик вместе с сестрой уехал(((Вот какая несправедливость жизни(((

Anonymous

Я в 16 лет тоже думала, что я настолько страшная, что мне ничто не поможет. Бесили фильмы, в которых показывали чудесное преображение, так как на практике со мной такого просто физически НЕ МОГЛО произойти, но ПРОИЗОШЛО. Всё началось, когда мне сняли брекет-систему (хотя, многие и говорят, что она не мешает личной жизни, но мне всё-же мешала. Хотя, на фотках я никогда не улыбалась, но даже один мой МЧ, посмотрев мою фотку, где мне 16, сказал, что он бы со мной не стал встречаться, если б мы тогда познакомились). Да, действительно как-то я не очень тогда выглядела. Думаю, что 50\% - это неудачно подобранная одежда и косметика, а 50\% - умение общаться и выражать себя (мимика, жесты и т.д. - тоже очень много значат, нужно чувствовать побольше внутренней уверенности и пофигизма к окружающим). Наверное, в итоге я всё-таки смогла "найти себя". Так вот, когда мне было почти 17 и наконец-то сняли брекеты - случилось чудо! Все парни как с ума посходили, их вниманием я не обделена до сих пор. Я быстро наверстала всё упущенное =))) Хотя думала, что на меня вообще никто и никогда не посмотрит. Но самое интересное, что я поняла - что семейная жизнь - это не для меня. А встречаться с МЧ - это вообще просто мучение. То есть всю молодость (вернее детство) я страдала из-за собственных выдумок...

44

Да и одноклассниц своих вспоминаю - очень многие неожиданно к 11 классу похорошели (уж, наверное, не без усилий с их собственной стороны, но всё же)... А про себя ещё хочу добавить - когда я была страшненькая, то тоже думала, как же людям не противно со мной общаться, подругам моим, например... А хороших подруг у меня было достаточно много. Я старалась всеми силами поддерживать свой внешний вид хотя бы за счёт ухоженности... Но когда я реально вдруг преобразилась - почти все подруги от меня просто отвернулись =((( От зависти, что-ли... Так до сих пор и не понимаю этого феномена. Так что перемены во внешности обязательно приведут и к другим переменам, не всегда положительным...

Добрая женщина

Автор,во-первых,успокойтесь,во всем плохом можно найти хорошее.То,что парни на Вас не смотрят-замечательно,Вы избежите участи Ваших подруг,которые уже вовсю таскаются по постелям.Прыщи-дело проходящее,ничто не вечно.Обратитесь к диетологу и аллергологу(это вполне может быть аллергия на что то,у моей подруги так было,тоже думала что просто прыщи и мазала всяку. всячину на лицо)Если Вы боитесь,что останутся следу от прыщей-в наше время это не проблема,сделаете шлифовку.Нос-тоже фигня,не передумаете его менять-ради бога,такие операции делают запросто.В наше время все можно поправить,кроме мозгов,так что возьмите себя в руки,учитесь хорошенько и будьте уверены в себе.

Anonymous

У меня в школе была подруга которую постоянно мучали прыщи, сейчас ей 21 год.кожа преобразилась, стала получше..и то же ей в своё время не оч. легко приходилось..Но своим боевым характером все быстро усмирялись.И я ни когда не считала себя супер красавицей рядом с ней..хотя и рожей,кожей и ростом природа не особо обидела)А вот с носом чуток перестаралась природа=)).Но этот комплекс прощёл, вроде как.

Anonymous

Марусик, у меня в школе тоже была ужасная кожа, врач мне порекомендовал ок Жанин, и лицо очистилось полностью за 2 месяца. Кожа,конечно,не персик, но прыщей нет. Проконсультируйся с врачом,может тебе тоже поможет!

Ксюшка

и еще...попробуй народные средства,а не химию...и лично я тебе на гормоны подсаживаться тоже не советую,частно эффект отмены происходит после того как перестаешь их пить,может быть еще хуже

Соболь.

Автор, сдайте соскоб на золотистый стафилокок и демодекоз. Если все в порядке, идите к дерматологу, он расскажет, что делать дальше.

Anonymous

Я считаю, что в случае прыщей лучше всего помогают гормональные препараты. Это конечно не конфетки, есть риск побочек как и у любых лекарств, но чистая кожа того стоит. И еще пусть вас поучит краситься профессиональный визажист. У меня есть знакомая, у неё без косметики губы какой-то странной немного формы, и глаза слишком выпуклые, а с косметикой прям куколка. А пластику лучше делать после 18, хотя конечно в 16 тоже можно, но не рекомендуется.

Деффчатка

Марусь, у меня в класе подруга была, тоже страшненькая, незаметная, но хороший человек. С ней дружила только я и другая девчонка. Так вот видела бы ты ее сейчас. Ей 26 лет. Никаких операций она не делала, просто начала хорошеть. Я не знаю, как это объяснить, но сейчас она действительно симпатичная, стала уверенной, компанейской и на недавней встрече одноклассников всех сразила. Желаю тебе счастья Маруся!

Anonymous

Марусик, а вам с людьми тяжело общаться? Или все нормально с этим?

Шиза

Автор,успокойтесь)))В 16 лет у всех нос не такой, и прыщи, и вообще жизнь ужасна.С операцией я вам советую повременить.А насчет прыщей-если вам не помогают средства,может,проблема в питании?

copoka

мне помог от бесконечных прыщей прием препаратов для улучшения работы желудка и кишечника - пила 2 недели "Трайчатка Эволар" - абсолютно безобидный препарат - капсулы с травой и "Линекс" - таблетки для кишечника. Через 3 дня у меня не было ни одного прыща, теперь когда появляются - стоит два дня принять пару таблеток и опять исчезают.

Дженис

Жить надо такой, какая родилась... у меня в классе девка была, страшная ппц.. носяра шириной наверно 5 см))) глаз почти нет, губы кривые, кожа вся рябая какая-то, ростом метр пятьдесят, фигура никакая. Ну и что?! жила)) Другая моя знакомая, выше меня почти на голову( я 174), ей прям в след кричат: Крокодил, Тетя Стёпа и т.д... и что?? ей пох ( конечно сначала комплексовала). Ну и вообще куча подобных примеров. НО, если есть желание, деньги и нет страха, почему бы не обратиться к пластическому хирургу?! Да и вообще.... за деньги ща можно чё угодно сделать... Успехов тебе, Марусик. Живи, радуйся.. пох на всех!)

малая

Когда ты будешь говорить ни "я страшная" а,"я красивая".Тогда и не будет никто смотреть с недоумением.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: