Я и мой парень вместе уже 3 года..мне щас 17) у нас секса не было ещё...! Вот он мне пердлагает..я вроде бы и согласилась, потому что тоже этого хочу и очень сильно его люблю! мы уже всё решили...
но я боюсь((( что делать?...
больно?
Больно.
а чем вы 3 года вместе занимаетесь?
больно... у нас тока со 2го раза более-менее нормально получилось,сначала он даже войти то толком не мог....
да не пугайте вы девушку!! нужна расслабляющая обстановка + алкоголя ЧУТЬ для разгона
6, а помоему в самый раз) Вы же задаете тут такие вопросы) Кстати..вы девственница только вагинально?
ну раз решили, то и не тяните с этим делом. чего думать то. чем больше думаешь, тем больше боишься. давайте прямо сегодня. у всех первый раз был. никто не умер от боли.
5) иди на хрен. что б...ть в 11 девственности лишаться?!! Уроды
а мне не больно было, просто неприятно, с первого раза может и не получиться, но расстраиваться из-за этого не стоит. Немного алкоголя не помешает, чтобы нормально расслабиться.
18, ага..ты вообще права))
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
У меня парень переживал, что сделает мне больно. Зачем-то заставлял меня быть сверху и самой регулировать этот процесс. Он где-то начитался, что так легче. В итоге в первый раз и не получилось ничего (сама я себе больно не могу сделать до сих пор). На второй раз были уже умней. Прошло быстро и практически безболезненно.
ага, девственница в 17(!) лет)))) РАЗВОДКА.
Зараза, жизнь нашу строим... )) вообще глупенько такое спрашивать!
Мой первый раз был в 19.
5 - а что, щас в 12 модно лишаться? Я отстала от жизни...
а расскажите про первый поцелуй взасос с языком во сколько был и как?
6- ваш вопрос в первую очередь глупенький, отсюда и ответы соответствующие. Посмотрите фильм про Красную Шапочку(производство Германия, довольно-таки старый, но познавательный)))))
5! а что в этом такого??? я вот за месяц до 18 лишилась...
Зараза, да))))
13, ну вот..что и требовалось доказать..)
5 епанутый чел, в 17 и что?! почему разводка?! мне например 16 и даже в жизни парня небыло! че нада сразу с рождения бежать лижбы поепаца с кемнибудь! бесят урроды!((((
Блин, ну есть физичнская боль..Ну прада что ни кто не умирал=)Всё терпимо и не чего страшного!Больше думаете об этом..а в действительности всё просто)только с разогрева лучше пойдёт!Бугага)))))))по любому!