Гость
Статьи
Мокрые подмышки
Обсуждение закрыто

Мокрые подмышки

Люди! Мне нужен ваш совет, у меня постоянно мокрые круги на подмышках когда я хожу например на улицу погулять или на учебу, дома всегда сухо! Летом особенно трудно, бывает даже вода течет но без запаха. Помогите как с этим справиться, я чувствую себя скованно когда на топике мокрые следы, может какие народные средства есть? Мама говорит что это подростковое(мне 16) и у нее так же было, потом пройдет. Но как избавиться от этого поскорей??

JJ
51 ответ
Последний — Перейти
Джулиана

одевайтесь так, чтобы этого не было видно. например, широкий рукав или расцветка, на которой не видно. не надо с этим бороться. организм должен себя очищать. хуже будет, если это все внутри останется.

Белка

5 Согласна ,Maxim очень помогает,но девушке в 16 лет этим средством пользоваться рановато.Скорее всего у автора гормональная перестройка в организме, из за этого потеет так.

Elina

извeниte я tуt учусь писatь tрaнслиtom

Elina

a пoчemу bуквa T taкaя??

Anonymous

www.ladoni.ru

Anonymous

у меня в 16 лет тоже такое было...полтора года мучалась, потом само прошло

Certain Dri

У меня была такая же проблема пока я не открыла для себя чудо-средство. Только я в Америке. Продается тут в аптеках средство Certain Dri. Стоит около 5-ти долларов. Сушит подмышки на 3-4 дня после каждого применения. http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=11764&catid=2 0&brand=8175&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=20&trxp2=11764&trxp3=1&t rxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND Я еще знаю от потливости колят ботокс.

Anonymous

http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3715987&Date=d1
Вот мы уже давно тут эту тему про мокрые подмышки обсуждаем! Давайте к нам!

Аццкая Бабо

Моя бабушка говорит, что это хорошо, ибо вся х е р н я из организма выходит вместе с потом. Она выглядит гораздо моложе, чем есть. ттт.

Anonymous

просто забить и не думать об этом. меньше паришься - меньше потеешь.

rebekka

Наверное это скорее психологическая проблема, сходите на прием к нервопатологу и еще загляните к дерматологу, думаю, тоже пригодится.)))))))

Anonymous

кто-то уже писал про средство против обильного потоотделения, вроде на этом форуме. Мол после душа, вытереть подмышки насухо и корочкой лимона протереть, очень помогает.Попробуйте, автор.

JJ

31 корочкой лимона протереть просто или чтобы там еще лимон был? надо попробывать можт поможет

Катя

У меня такая же проблема!!! Я уже просто не знаю, как с этим жить!!! У меня очень потеют подмышки и ладошки!!! Просто ручьем течет!!! Из-за этого никакой личной жизни!!! Просто не знаю, что делать... Ведь на свидании парень всё время так и норовит взять за руку! А руки-то мокрые... А с подмышек вообще течет!!! Ношу только черные кофты и только с рукавами "летучая мышь"... Перепробовала кучу всего - паста теймурова, формидрон, формагель, даже максим ни капельки не помог!!! И как с этим жить дальше??? Я в отчаянии...

Anonymous

девочки, у меня тоже так было. я очень мучалась, а сейчас само собой прошло. видимо, организм полностью сформировался

Anonymous

У меня ладони..частенько потеют..Когда парень берёт за руку и думаеш..всё ок будет..Или делать вид что я что то в сумочке ищу..Раз на раз не приходиться от чЕГО это?

Anonymous

вроде уже далеко не подросток=)Если про гормональные изменения)

Катрина

попробуй сделать так. на ночь помой подмышки с мылом. высуши нанеси антиперсперант. утром процедуру повтори. должно помочь почти сразу. попробую. напиши про результат. интересно

Катрина

только делать так нужно каждый день

Just_Me =)

Нет, Катерина, так делать не нужно, хотя юы ночью кожа должна отдыхать, а то закупорятся поры и потом уже вообще врятли что-то поможет :(

Катрина

40, ниче подобного, уже делаю так несколько лет и ничего не закупорилось. зато проблема исчезла

Аля

Автор, мне тоже 16 и такая же проблема.Началось это где-то около года назад, ужасный комплекс по этому поводу, надоело.вот бы у меня тоже прошло, как у некоторых!

Anonymous

маня, ну если уж всю жизнь, как вы говорите так мучаетесь, то наверное стоит сделать ботекс

Anonymous

как избавицааа!!! ааа??? скора лето нужно быть во все оружия!

Ирина

Ты знаешь у меня такая же прблема!!!Мне 17,5 лет и не проходит!Я пробовала формагель, но мне ничего не помогло!!!Слышала об инъекциях ботокса, но это дорого и поэтому сама не знаю что делать!!!Тоже страдаю!!!

JJ

Ирина [74548329] ну ботекс он не надолго остается, да и в таком возрасте я думаю нестоит это предпринимать, короче хз низнаю как избавиться

Энн

Я когда нервничаю и чувствую себя не в своей тарелке - тоже потею (такой мерзкий холодный пот). По-моему, это скорее психологическая проблема, а не физиологическая

Anonymous

Та же проблема, мне 29

JJ

1 ну блин холодный пот, бывает и руки становятся холодными и мокрыми фууу, не могу это контролировать вот досада!

Anonymous

дезодорант Maxim

JJ

как вы думаете в будущем это пройдет? у моей сестры совсем не потеет и нету этих противных мокрых пятен беее.. даже перед людьми стыдно

Elina

у meня сильнo пoteыуt руки фуууу

Elina

ю

Elina

и bуквa Б Toжe

JJ

Elina [47854811] фиг его знает почему буква такая! мы тут про подмышки!

Anonymous

там информация о консервативных способах борьбы, если вам всего 16

Чебурашка с авоськой

Мне помогает дезик Хербина(утром после душа на сухие подмышки и чтоб высохло). Попробуйте.

Катя

У меня такая-же проблема!!! Не знаю, что с этим делать!!! Но у меня всегда мокрые подмышки и ладошки!!! Даже дома!!! Максим мне не помог!!! И как жить дальше???

JJ

хоть бери и промакивай платочком все время

Anonymous

Придется подшить под подмышками прокладки на каждый день)))

Кри..

Да и мне знакома эта проблемка особенно раньше так вообще ..сейчас вроде болие мение . А вот руки потеют жуть ...терпеть это не могу

!!!

Мне 17. У меня постоянно мокрые ладони, но с подмышками всё ОК. Если у кого-то потеют руки - это дистания. Сердце не успевает кровь перекачивать. Я не занимаюсь спортом, вообще не люблю это дело. У меня недовес. А у вас, автор, я подозреваю, что вес лишний. Худейте и займитесь спортом.

Pot

Та же фигня. Мне 33 года. началось года 2 назад. Я и Максимом пользовалась. Бросила, надоело что подмышки чешуться от него постоянно. Выхожу из ситуации так: ношу одежду даже летом на которой не видно пота вообще: либо расцветка такая, либо ткань. Есть такие ткани (в основном искусственные) на которых не видно пота вообще. Никаких проблем

Anonymous

У меня та же проблема, она дико мешает жить!((((((( всю жизнь мне испортило.

JJ

24 какой у меня лишний вес вы што?! если мне худеть я незнаю что от меня останется, а спортом я занимаюсь. Незнаю в чем проблема

Anonymous

У меня тоже сильно потели подмышки и нашла средство ФОРМАГЕЛЬ

Lucy

Да уж. Что же народ так страдает, а к врачам не идет? Гипергидроз лечится. Многие косметические фирмы предлагают лечение.

Маня

Такая же ***.Всю жизнь черные кофточки,от которых тошнит уже,блин.Летом только большие "дырки" рукавов и всё черное.Ладошки не потеют,а мокрые подмышки просто достали.

Ритусик

ООО!!я помню такое же было..прошло потом..может попробовать сильный антиперспирант...мужской например..не знаю конечно...,но вдруг!

Anonymous

Если пот ручьем и ладони мокрые это гипергидроз, максимы, ботоксы, все мало эффективно, здесь нужна операция.