по ТВ идет передача про Гимлера. Узнала что форму СС разрабатывал в то время еще неизвестный модельный дом Hugo Boss. А что вы интересного узнали в последнее время?
то, что пока пустомели играют в Что, Где, Когда, они радостно получат очередного попку в марте. И смогут и дальше радовать себя недюжинными открытиями
а я знаю, что до революции в питере вместо завода электросила был завод сименс. прикиньте станция метро сименс. гы:)
А еще узнала недавно, что выражение "В сад!" из Джерома
продолжая тему фашизма, газ для газовых камер делала компания нестле, кот сейчас производит детское питание. все это все знают уже давно. а вот клубника - это супер!
15 - а немецкие танки производила компания Мерседес! :))
На всех немецких самолетах стояли двигатели BMW. Также все "мотоциклы фрицев" - бмв. На англицких самолетах же стояли двигатели Роллс-Ройс.
За оральные контрацептивы мы должны быть благодарны тысячам мученников концлагерей, на которых фашисты, работая над созданием таблеток от беременности ставили свои опыты. Да и масса других технологий в медицине взяты именно из немецких архивов. Конечно, об этом не принято говорить.
Нокия изначально производила калоши.
А вот - знаете, что "Жук" (ФольксВаген) - был сделан при Гитлере? Это была его идея сделать простой и дешевый автомобиль для каждой немецкой семьи.
Симесу бойкот :( Вместе с Хуго. Фашисты долбанные
Krupp ,конечно, крупнейший сталелитейный концерн, живёт и процветает.И тем не менее, на их кофеварки можно полюбоваться в магазинах.У нас дома стоит одна. Мож выкинуть?? Фольксваген - заслуга Адольфа. Порше тоже должен быть благодарен Адольфу, это Гитлер сделал его знаменитым, заказав и него два Болида. Эти Болиды после войны достались России в качестве трофеев. Были привезены на завод Лихачёва и забыты-потеряны(бесхозяйственность). А В прошлом году один из Болидов был продан неизвестным продавцом на аукционе Сотбис за 11миллионов.
Знаю, что компания сименс делала для фрицев газовые камеры. Якобы евреи сименс до сих пор игнорируют.
а форма красивая) как в ней Штирлиц смотрелся)
А я узнала, что линзу изобрел японский ученый Линдзя
pro HUGO vi pravi
Поржал над 4-м)))))))))
Я итак все знаю, хехе, про Медведева-президента говорил еще год назад. Все ржали, ага.
а я знаю, что в Челябинской области был взрыв, как в Чернобыле, только мощнее. Но это не афишировалось, так как были 70-е гг. такое не обсуждалось:(
4 - :)))))))
а у меня клубника взошла!:)))))
сегодня открыла парник на подоконнике, а она взошла, вот так открытие!!!
СЛО, про "президента" Медведева год назад знали абсолютно все.... Загреб ты со своим больным самомнением...
А для наших войск трудится Юдашкин
Газ выпускала "И.Г.Фарбениндустри", а не "Нестле", ***, и это был инсектицид вроде дихлофоса, он выпускался сто лет для борьбы со вшами, а не для газовых камер. И если учесть, что по вопросу существования газовых камер дебаты что-то так и не затихли, то вряд ли их делал "Сименс". Даже если принять точку зрения сторонников существования камер, то камеры - это подвалы с герметичной дверью. Что там "Сименс" строил? Ручки на дверях?
A у нaс в гoрoдe eсtь сaвoд Meссeршmидt,гдe вo врemя вoйни дeлaли фaшисtскиe исtрebиteли.Aугсbург.Бaвaрия.
Недавно узнала, что в огромных ангарах, предназначенных для дирижаблей, в Риге расположен центральный базар.
И шины, и вообще дофига всякого ширпотреба. Потом уже электроникой увлеклась.
19, газовые камеры поставляла фирма Сименс. Всем сомневающимся советую в Освенцим сьездить не экскурсию, сомнения развеятся быстро.Сименс заработала капитал в концентрационных лагерях.Они сотрудничали с нацистами с 1931 года.С начала войны поставляли оборудование для лагерей, сроили там свои маленькие заводики(Buchenwald, Gross-Roden,Auschwitz-Bobrek ,Siemensstandorten Berlin, Nürnberg und Wien), на Сименс работало около 40.000человек заключённых. В лагере Gross-Roden Сименс построили крытый ангар ,где приводили медицинские опыты на полячках. А фирма Krupp(кофеварки у них хорошие) танки делала. Все большие знаменитые немецкие концерны заработали капитал во время войны.
Кофеварки Krupp? Крупнейший сталелитейный концерн в германии. Как минимум с конца 19в. Делали обычно корабли, в т.ч. и военные.
#25 - да не суйся ты в темы, где надо что-то знать. Ограничься вопросами, где достаточно высказать "мнение". Я был в Освенциме. Так называемые газовые камеры - это одноэтажный барак, полуутопленный в землю, с провалившейся в данное время гудроновой крыше. В крыше, если верить местным историкам, были проделаны четыре отверстия, через которые забрасывали гранулы "Циклон-Б". Дверь была сделана воздухонепроницаемой. Единственные две модификации барака, которые превратили его в якобы газовую камеру, - это установка двери и проделывание отверстий. Что из этого выпустило "Сименс"? Кстати, я только сейчас понял, о чем ты говоришь, дебилка: о печах в крематории. "Сименс" выпускал печи, которые устанавливались по всей Германии в похоронных домах. Их так же использовали в лагерях для сжигания трупов умерших и казненных. Убейся головой об стену, и в дальшейшем пиши "мнения", а не "факты".
Кстати, а вы знаете, что в нацистской Германии ели бутерброды? Вот так вот нагло брали бутер, мазали на брод, и получался бутерброд? А еще они трахались, представляете? Некоторые даже раком. Вот только в форум дебильные нацистские блондинки ничего не писали, это да. Тут у них был недочет.
"А я знаю, что ничего не знаю- но и это уже немало")))))
Как то все на фашизм свелось. Сегодня узнала, что у спортсменов существует допинг-терроризм, когда не только кроссовки воруют, но и в воду могут подсыпать, и в букет цветов
ДЕбилу 28 советую выучить немецкий и прочитать немецкие архивы.Недоумок.
что такое СС?
35, фашисты. Очень жестокие. Можете немного почитать вот тут: http://www.hrono.ru/organ/waffen_ss.html