Вот уже как пять дней не выхожу на улицу (у меня грипп). Чувствую себя вроде бы нормально, но температура, кашель. Но дело, не в этом. Помираю со скуки. Чем себя занять? Пересмотрела все фильмы, что были, на телик уже смотреть не могу, сплю целыми днями. А чем вы занимаетесь, когда вам скучно? Как поднимаете себе настроение, не выходя из дома?
Интернет...Или компьютерные игры типа Нэнси Дрю:-))
Рукоделие (вязание, вышивание), изучение английского на диске
мне не бывает скучно
В моём случае только комп, учеба(институт - вечные хвосты :)), ну убраться могу под настроение :) уборка обычно целый день занимает, т.к. отвелекаюсь на что-то постоянно :)
а я жрать начинаю...ужас
Книги читайте, хорошие фильмы смотритеэх, если бы вот я заболела (нет, вы не подумайте, я конечно не хочу болеть, в смысле я просто хочу отдыха) я бы тогда столько дел переделала, столько бы всего наворотила, такую бы пати устроилачет я размахнулась как-то...
Помолитесь, почитайте, подумайте о жизни, сочините что - нибудь, послушайте музыку, попрактикуйтесь в поцелуях на собственной руке, возьмите лупу и поразглядывайте
поры на коже
12, дааааа...Зачем же на руке? На помидорах и хурме лучше. А вообще я ем, моюсь, читаю, сплю и вяжу/вышиваю. Зато одна неделька болезни надолго отбивает желание ручки кривые засунуть в рукоделие.
Пoрисуйte, пoвяжиte, пoплetиte из bисeрa, пoзвoниte пoдругe, пoсидиte нa инteрнete... Пoчиtaйte журнaлы
а как насчет книг? или этот вид развлечения вымер?
манструбация?
6, писать научитесь))
а серьёзно, я бы детективы почитала, если заняться нечем больше совершенно.
а я в интернете сижу или в комп просто играю, книги читаю, что-нибудь вкусненькое и необычное могу приготовить к приходу домашних.
А я когда болею - не могу читать - глаза начинают болеть и голова... Вот сидела два дня дома - в основном спала все это время.