У кого - нибудь из вас проколото ухо в хрящике или в выступе перед ушным проходом? Насколько это больно? И как долго заживает?
Сама себе прокалывала и то, и другое. Заживает долго, а потом не заратает.
Мне в салоне прокалывали в хрящике, да, долго не заживает (а по-моему, толком вообще не заживёт, уж сколько лет прошло, я ноше какое-то время серёжку, потом уху неприятно - вытаскиваю. А когда в следующий раз пытаюсь одеть - то очень больно и кровища идёт иногда...
У меня была серьга в хрящике)) Долго заживало)) Потом золото на серебро поменяла .... В общем пришлось снять) Серебро окислилось и ухо посинело... уже 3 года прошло, а всё хожу с синим пупырышком в ухе((((
пистолетом в салоне делала
Я прокалывала одному своему бойфренду. Начала колоть с одной стороны,до конца не получилось-твердая кожа,чтоли. Начала с другой стороны колоть оттуда,куда должна была выйти иголка. Колю,а иголка выходит совсем из другого места рядом. Изрешетила ухо парню)
Хрящ пистолетом прокалывать нельзя, он может раздробиться. Только иголкой. Носа это, конечно, тоже касается.
А насчет боли - ну, так же больно, как все остальное))) У меня еще пупок проколот и мочки - разницы нет, не больно) но я терпеливая вообще))
а у меня хрящик проколот...странно,не помню что было больно,мочку уха кажется больнее прокалывать
я хотел себе дырку в хрящике! чуть не загнулся от боли!!! но мне прокалывал пьяный друг и у него руки тряслись. так и не сделали нифига кстати
У меня проколот хрящик.прокалывала пистолетиком, заживало месяца 3. Но спать с сережкой там я не могла(с сережками в мочках сплю без проблем). Где-то через полгода меня задолбало вынимать-вставлять сережку и я перестала ее носить) сейчас надеваю где-то раз в полгода и каждый раз ухо чешется и краснеет( короче стремное место((
Вообще мне все говорили не прокалывать в хрящики так как он не заживает до конца , но я это сделала! Совершенно не жалею окончательно зажил через 6 месяцев . 1 плохо потом на этом ухе спать больно первое время