У меня диллема: удалять или не удалять волосы в области паха? Некоторым мужчинам нравиться, а некоторым нет... Если удалять, то чем лучше: бритвой или восковыми полосками? Заранее спасибо.
Особенно мне любопытен опыт БАБЫ МАНИ. У НЕдотроги и КРАсавца-мужчины,наверно,спрашивать без толку.Одна удивится,что в носу вообще могут расти волосы,а другой посоветует не противиться природе.Что естественно,мол,то не безобразно!?
Баб Мань,тебе-первое место на конкурсе красоты!Спреем для блеска не забывай пользоваться,расчесать легче чтоб,да и вообще..
Спать все ушли.Эх,народ!Проблему-то так и не порешали.Все волоса я помыла,посушила.Мучиться до утра теперь над вопросом-постричь или побрить?В косы заплести русские или французские?Воском или спреем?Может,вам ответ приснится?Споки ноки!!!
Деушки, эт че! Вот когда я ахриканские косички там заплетаю-мужики штабелями валяцця!..)))
я пинсетом волоски удаляю после принятия ванны. делаю форму какая мне нравится.
четко сказали же, без волос половые губы засохнут. не рискуйте, бабы
А где именно удаляете волосы? Я например выбриваю все в попе, и в промежности, а вот на самих губах оставляю. Ну и впереди полоска довольно широкая. А как у вас?
Удаляю воском в домашних условиях,но не всё-на лобке оставляю ровненький треугольник,который аккуратно подравниваю специальной машинкой(она делает волосы одной длины).Удалять первое время былдо невыносимо больно,но сейчас уже привыкла и вполне терпимо стало.Потерпеть минут 30-40 и целый месяц не думать о волосах.Во первых-всё идеально гладно,ничего не колется,волосы не врастают,не надо перед свиданием в душе брить,подбривать,подравнивать.К ому же,поле года такой эпиляции волосы стали расто гораздо медленнее и тоньше.Если раньше хватало на 2,5-3 недели,то сейчас месяц всё гладко.Для меня это оптимальный способ и Мч постоянно говорит-"мм,у тебя так гладенько,так приятно тебе куни делать"-уж извините за подробности.
да уж.. это просто больная тема! С тех пор как появился постоянный сексуальный партнер, заколебалась уже каждый день брить. Раздражение сильное и чешется все.. Ужас. А волосы стали еще гуще расти.
А мужчины еще чего-то там ноют, что им бриться лень...
123 и все, кто писал про эпилятор, вы это серьёзно!?! Обычным эпилятором!?! И не только лобок, но и глубокое бикини!?! Ноги, руки и даже подмышки - там у меня совершенно всё безболезненно удаляется, всегда смеялась над подругами, которые боялись этого из-за боли... Но ТАМ!?! Это вообще реально? Я пробовала удалять волосинки скраю на лобке - и то с большим трудом... Там же волосы такие толстые! У меня прям на месте волос красные точки оставались, из них кровь немного вытекала, а сверху вокруг них кожа сильно опухла. И вы всё это терпите? И даже глубокое бикини? Ой, мамочки, страшно даже представить такое =((( Может, воодушевлюсь вашими рассказами и ещё раз попробую... может быть... когда-нибудь...
А вот у меня эпилятором нормально, не очень больно. Только вросшие волоски напрягают. Как скрабом не три - все равно бывают.
Господи, женщины, на какие муки вы идете раид мужиков, а им ведь все равно брита-не брита. Они же и с резиновой куклой могут, и друг с другом. Предложите им выдрать волосы эпилятором. Правда - бабы дуры. Ну подстригите ножницами, чтоб не чесалось. Любить надо себя больше, а не лысых лягушек с колючками на лобках устраивать
А кто-нибудь специальной машинкой (тримером) для зоны бикини пользуется? И какой именно?
Ольга, почему ради мужиков? Я не выношу когда волосы из трусиков торчат и готова что угодно терпеть лишь бы все выглядело эстетично.
А я кремом. Ни вросших волос, ни раздражения, ни прыщиков. На лобке подстригаю маникюрными ножницами, оставляя мм 3-5.
у меня парень рожу бреет раз в неделю.а предыдущий вообще раз в 3 недели.еще брей для них тут каждый день.пошли они!!!!!!!!
Я ноги то пробовала брить эпилятором.Ужас как больно.А уж ТАМ еще эпилятором,ЩАССС!И нифига у меня из трусов волосы не торчат! =)))
Ну вы еще у него спросите стоит или не стоит, не порите горячку! Вам самой то это надо или не надо??? Я брею, чтоб вы знали)))
Если не брить то после КУНИ во рту много волос
68 их можно выплюнуть. Зато если там много волос, ты не так сильно колешься своей бородой при куни