Гость
Статьи
Вы удаляете волосы …
Обсуждение закрыто

Вы удаляете волосы ТАМ?

У меня диллема: удалять или не удалять волосы в области паха? Некоторым мужчинам нравиться, а некоторым нет... Если удалять, то чем лучше: бритвой или восковыми полосками? Заранее спасибо.

Катя
70 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а у меня восковые полоски ничего не удаляют, воск на волосах остается, кожа рвется, кровь выступает( пробовала разные марки. люди, как вы это делаете?

Anonymous

мдааа..насчет кожа рвется..раз отрвется думаю долоого волосы расти не будут.Продолжай в том же духе)))))

Настя

конечно.эпилятором.не ходить же волосатым аборигеном.это неэстетично.сейчас есть все условия для удаления волос,не то что во времена наших бабушек.

Anonymous

Бритвой брить... Вы же всё-равно моете интимное место не реже, чем раз в сутки (а то и чаще), так вот заодно и там побрить можно.

Оля

Настя, которая это делает эпилятором, не смей такого вытворять!Потом будешь *операции* делать.Волоски имеют свойство врстать.Он не для этой части тела предназначен!

Настя

Оля,у меня за 10 лет ничего не врасло,я потом скрабом отшелушивающим пользуюсь и все отлично.

Anonymous

8, какие нафиг операции? Ну и что, иногда врастает, потом "выростает", он никому не мешает)))

Anonymous

я электробритвой сбривать "налыс". потом месяц или два там ничего не делаю. у меня голова занята другими вещами.

Красавец - мужчина

Да ну, зачем их удалять. Так природой было задумано, чтобы там волосы были! Они же там наверно не просто так. Волоски предохраняют половые губы от засыхания. Благодаря им, половые губы всегда немного влажные, что является необходимым услловием для нормального функционирования половых желез, и даже в области паха волосы не так бесполезны, как думают некоторые! Конечно, некрасиво, если волосы доходят до пупка, в этом случае их нужно убирать. А бритая писька, извините меня, похоже на голый абрикос! ФИ! ФУ! Как у маленьких недоразвитых малеток!

Anonymous

Красавиц-мужчина, всегда приятно, когда у мужиков вкус не испорчен глянцевыми журналами. :) Моему вот тоже "шёрстка" моя очень нравится, не разрешает всю убирать - так, подбриваю-подстригаю слегка для эстетики. :)

Красавец - мужчина

Польщён! Спасибо, 17!

Anonymous

я тоже эпилятором удаляю...один раз воском продрали ... терь там все гладко ,))))))

Himbeere

Голый абрикос)))))))))))))))ржачка....знаете, о вкусах не спорят, мне вот нравится когда там абрикс голый, а не "зов джунглей")))

Anonymous

Эпилятором!

Голый абрикос

Привет. Мне холодно.

лахматая курага

а мне тепло

Лисичка

Я удаляю эпилятором (но насадкой которая сбривает). Бритвой там не могу пользоваться, разжражение если повезет на месяц.... может и больше. Всё в волдырях, чешется... спасаюсь лечебными мазями, воском даже не рискую, у меня кожа чуствительная, волосы тонкие, если удалять с корнем, сразу врастают. На ногах брею бритвой, они толще становятся и не врастают, один минус - через день уже колючка. Но если воском на ногах удалить, это месяц бессоных ночей... (просыпаюсь от жуткого зуда на ногах, ноги все в прыщиках, никакие скрабы не помогают). У меня просто такая кожа, у мамы такая же (((((

Anonymous

я в салоне удаляю....больно правда, зато аккуратно. Брить каждый день, подбривать? Не знаю..это не для меня..

Anonymous

я тоже не удаляю, и не собираюсь. Просто подстригаю коротко и всё, так аккуратно, себя не мучаю и мне нравится. МНЕ. А мч пока ничего не говорил. Если скажет брейся, то сначала он свой член побреет, а потом походит недельку. А потом в сад отправится.

Рианна

А что вы делаете с волосами в носу?По чесноку только?

Баба Маня Мценского уезда

А в носу я нощу волосы распущенными!!!)))))

Scorpio

ребята, попробуйте сексуальную игру - шейвинг... :) я выбриваю даму, дама - меня... и удовольствие, и гигиена...:)

ОК

Мио, извините за вопрос, но я не понимаю, как технически можно выбрить волосы в попе и промежности???? В какой позе это сделать и как разглядеть???

Светик

Я наверное не из мира сего!у меня ооочень мало волос там.и под мышками совсем нет,как впрочем и на теле.а вот на голове хорошие,густые волосы.

9

ОК 47 - отвечу, как я это делаю... Одну ногу ставлю на край ванны, сама наклоняюсь вперёд, одной рукой щупаю, где волоски и в какую сторону они растут и придерживаю полупопия, а потом и половые губы нужным образом, чтобы было удобно другой рукой держать бритву и всё сбривать, проводя и по направлению роста волос, и против, и слева-направо и справа-налево... Потом опять рукой трогаю и если волосы всё ещё чувствуются, а кожа неидеально гладкая - повторяю процедуру до завершения. Времени, кстати, на это уходит совсем немного, раздражения нет.

Anonymous

попробовала эпилятором, ужас, выдерались с кровью, раздражение почти неделю было. лучше бритвы ничего нету, подумаешь, через день брить, зато раздражения нету.

Anonymous

Ya delau brazilian wax raz v mesyats v salone. Toest udalyau vse volosi, tol'ko ostavlyau malenkiy treugol'nichek, i podstrigau ego korotko.

Anonymous

Блин, как вы брить там все умудряетесь? Я как-то попробовала - потом все во-первых кололось, во-вторых пошло страшное раздражение от белья и колготок, еле вывела потом прыщики - прямо россыпь была по всей зоне бикини.... Так неэстетично, что уж лучше волосы были бы, и то привлекательней.

Хрюшка

Брею электробритвой вокруг губ (т.е. в промежности все выбрито), от обычной жуткое раздражение. На лобке делаю "прическу" :) например, "чайка", лишнее сбриваю, сами волоски подстригаю до нужной длины (около 5 мм) насадкой-триммером. Вокруг ануса брею обычной бритвой, т.к. электро - не удобно. Как брею? Ну ладно, интимные подробности: на попе - сидя на корточках в ванной, на ощупь. В промежности - сидя на самом краешке дивана, почти все видно, если нужно, закидываю ногу на рядом стоящее кресло, так удобнее в некоторых местах.

Anonymous

Ну девки я в восторге вот проблема прямо мирового мостаба

Эстет

Не надо брить вообще! Волосатая киска - это гораздо сексуальнее! Особенно если её только что обкончали, и она вся в белом...

)))

А я для себя брею, не люблю я это "аля 80-е", лучше "скином" лысым ходить) Самой приятнее)

Anonymous

Я брею бритвой!

Удаляю волосы там

Девчонки! Прннимаю у себя, выезжаю, удаляюб волосы там. -))))))

Зараза

А вы у своего спросите) А еще лучше- делайте так как вам удобно) С копной между ног наверно ведь тоже не очень?)

Anonymous

в спецсалоне))))

Anonymous

Удаляю частично. Кремом-депилятором за 25 руб.

Зёбра

кожа рвется.. у меня волосы на голове зашевелились.(((( атас

Зараза

5, Зёбра))) фильм ужасов)

Anonymous

4tob woloski ne wrastali ot epiljatzii nado mo4alkoi s milom eto mesto kaschdi den teret i budet wsjo ok

анонимыч

блин достали, зайдите на ветку что-то типа "морская свинка в труселях", там столько умников, поспрашивайте, всё расскажут

Миа

кремом или жилеттом а потом обязательно бепантеном помазать

Anonymous

а у меня на даче огурцы растут

Настя

23,24,насмешили))))))))

лахматая курага

26...не смешно - вон у нонимуса 25 уже огурцы ТАМ проросли!!!- агроном *** --- "ДАЧУ" чаще мыть нужно !!!!!!!!!!!!!!!

недотрога

девочки, а что такое вросшие волосы? извините, не знаю!

ага

29.....это когда только тяпкой можна удалить

верблюжонок

я только слегка подстригаю, чтоб нормально выглядело. по-моему, так выглядит лучше, чем голая... да и потом нафиг себя мучать эпиляциями? от бритья у меня раздражение жуткое, так что все забросила и радуюсь жизни:) зы. мч мое решение поддержал

123

33..на ЧЛЕНЕ волосы не растут :)))))) ....что касается темы...делаю глубокое бикини эпилятором....ВЫДЕРГИВАЯ УСЕ нафиг

Баба Маня Мценского уезда

Kак когда...то серпом, то косой...А то косы отпущу и ленты туда, ленты вплетаю!!!))))))