Здравствуйте! Я собираюсь заказать мобильный телефон в интернет-магазине ОЗОН.ру. Подскажите, пожалуйста, у кого имеется в опыт, стоит ли брать? Насколько качественный товар? СПАСИБО)
Мы постоянные клиенты ОЗОНа, правда, только диски и книги. К качеству претензий нет. Однажды только привезли 2 одинаковых диска. Но, поменяли, без проблем. Доставка действительно долгая - с момента оформления заказа до получения проходит недели 2.
Не знаю, как в другие города, нов Москве мне доставили на 2-й день...
Озон - хороший магазин, никогда нареканий к ним у нас не было. Только дороговато, есть магазины и подешевле. Но это я про книги и диски, про технику ничего не могу сказать.
Заказывала два мобильника в озоне, никаких претензий нет. доставка и правда около 2х недель
Я заказывала в озоне только двд-диски. Качество нормальное, диски новые, но меня огорчила доставка. Заказала не на дом, а в центр выдачи. Срок указали 5 дней. Живу в Ростове, с Москвы шли 2 недели.
Я в Озоне заказываю постоянно, насчет мобильника не скажу, но погодная станция, навигатор, ещё эпилятор - всё работает, претензий не имеем.
К ╧3 Я живу в Зеленограде, доставка иногда бывает, затягивается, так как они ждут, пока наберется несколько заказов, а иногда - на третий день. Перед Н.Г. вообще с бешенной скоростью работали. Я ими довольна.
Мобильники не советую брать в Озоне. Товары может у них и качественные, но во время перевозки его могут нечаянно повредить. Хорошо, если вы заметите повреждения при получении. А вот если не заметите, то если он сломается, вернуть вы его уже не сможете. Бывает, что в дороге встряхнут его хорошенько. Тогда могут быть проблемы со звуком, внезапным отключением телефона. Лучше покупать мобилы в магазине. Там и чек нормалный дадут, и все законы о защите прав потребителя действуют.
А я с Озон.ру немного "вляпалась". Заказала там книгу. По работе надо было. Оплачивала фирма безналом. Долго ждала (другой город. Доставка по почте). Потом я им позвонила. Мне сказали, что бандероль им вернулась по неизвестной причине. Я уточнила в почтовом отделении - почему? А они в адресе указали только город и улицу. А далее процедура такая: те деньги, что перечислила фирма - зачисляются на Озоне на мой личный счет. Я делаю заново заказ. Форма оплаты, пишу: личный счет. Ладно, всё сделала. Книга пришла наконец-таки. Я смотрю платежные документы - а там сумма стоит МЕНЬШЕ, чем мы перечисляли. Звоню, спрашиваю. Мне говорят, что при оплате с личного счета - скидка у них. Т.е. теперь на Озоне на моем личном счете зависло 9 (девять!!!) рублей. Вот оно мне надо для бухгалтерии? А погасить наличными - не положено. В бухгалтерии мне сказали, что пусть висят в счет будущих заказов. Не приведи судьба ещё с ними связаться... Бакланы.