Вообщем дарю МЧ на ДР книгу. Но не знаю как ее упаковать. То есть я покупаю ее в книжном магазине, но ведь не буду ж я ее прямо так дарить! (без обложки, пакетика, упаковки и тп). Так вот в связи с этим вопрос: во что упаковывают книги (формат небольшой, чуть больше обычной тетрадки, но она довольно толстая.) Подскажите, пожалуйста, как поступить? заранее благодарна!
автор, купи упаковочную декоративную бумагу, и заверни красиво, или если сама не можешь, то есть спец отделы по упаковке подарков, там упакуют.
Я глупашка....................
ha-ha nasmewila t6 nas
Какую книгу-то купили? Умная вы наша.
Ответы ещё умнее. Все блеснули :)
Тема должна была называться так:...умные люди зайдите...нужно помочь дуре
Анекдот в тему об умных людях: "Языком владеете? Отлично, будете марки клеить"... Автор, зачем те понадобились умные люди?
Ужасная проблема, без умных никак не обойтись...
Главное, теперь мы знаем, кто на вумане считает себя умными.
Мне кажется книги лучше всего дарить в подарочном пакете:)
Почему то сразу на ум пришла оберточная бумага в шотландскую клетку.
Ндааа....ну и темка! Блондинка без мозгов)))
на мозг у нее не хватило...а на сдачу не давали.
Ну все зависит от МЧ. Я подруге дарила книгу и креативно ее упаковала сама вырезками из журналов, газет, наприклеевала гламурных картинок и фразочек, мы рекламисты, подруга уезжала покорять столицу, я ей про эту столицу книгу то и подарила, упаковку она оценила и не только она. Ну вообщем то идей упокавки много. Но проще простого прийти в соответствующий отдел вам там упакуют
da! kniga luchshiy podarok...
в любом ТЦ тебе ее красиво завернут.
Мы с мужем друг другу часто книги дарим. Он мне их никогда не оформляет. В лучшем случае открытку прикладывает и еще чего-нибудь. Я одиночные книги иногда перевязываю ленточкой с бантиком (на уголок). Мне кажется, книгу не будет красиво полностью завернуть или в пакете дарить.