как вы считаете, должен ли парень брить лобок??
аааааааааааааааааа
кому?
а то!
и яйца тоже)
фото в студию!
8, как это не брить? И шо это будет?)
11, ты шо?? на хруди пусть хоть шо та будет..а то как *** ваще)
хотя лучше проэпилировать горячим воском, чтоб подольше не росли)
14, сразу фильм вспомнила " Сорокалетний девственник" как ему бедному воском эпиляцию делали)
16 и чтоб без наркоза)
26 - горячим.
27)))
Валькирия = Цензура?)
фу какие вы злыдни)
а тож! за ними глаз да глаз нужен))
35, мой от меня ваще ничего не требует ибо боится!)) Я со сковородкой в руке ой ёй ёй)
40 а если нет, то мы и с холодным ой ёй ёй)
38, представляю ту скоровородку, наверно вся погнутая уже))
42, аха...еще погнулась об бывшего мужа, так теперешнему теперь форма не подходит) Нос больше..да и голова)))
44 ну так тем же методом и под нового подгонять. главное терпение и усердие))) мы верим в вас! у вас всё получится!)))
ох..бедный мой любимый сладкий мальчик...шоб он знал, что я тут пишу)
51, да ничуть мы не советская)) Лана..пошла ужин готовить)
Зараза, он тебя накажет и не даст тебе целый месяц)))
57, ух ты))) а по утрам вы поёте гимн пионеров?))
канешна, и встаём под бой барабанов! а вы нет? предаёте родину?))
59, а нас ещё в пионеры не приняли, всё в октябрятах ходим, двоешники мы, но мы не отчаиваемся и каждый день учим клятву)
нет, ну почему такая несправедливость - вот я делаю эпиляцию, да ещё и горячим воском, а он хоть немножечко сбрить не может??
61, у вас сковородка есть?)
Думаю......мужчина....должен оставаться мужчиной. От него пахнуть должно мужиком, а если он будет фсё брить как девчонка.........то какой же он тогда мужчина!!!!!
ага от него должно пахнуть исключительно потом, носками и кровью (кровью - от перекинутого через плечо, собственноручно, убитого мамонта) :) если не пахнет, или пахнет но не так - сковородочный наркоз))
Должен!!! А если мы не будем брить?! Пусть поддстригает хотябы...
да да и ногти на ногах красить
да хотя бы подстригать регулярно)
должен. иначе уголовное наказание
Что значит должен? Никто в этом смысле никому ничего не должен. Даже Вы, если хотите, можете не брить. )))
и ноги пусть бреет, и хрудь тоже)
12, зато он щекотаться не будет)))нефиг - сбриваем всё!))))))
14 и что-бы прочувствовал как следует! ещё как должен, это есть он может добровольно, а брить должен!
15,а я не смотрела, наверно много упустила, надо будет скачать)
ну нифига себе! какой ещё наркоз? он же мужЫк! стопку самогона и вперёд, на процедуры!
а мой самогон не пьеть...) хорошо шо сам бреется, так бы думала, чем его обнаркозить)
20 сковородкой по лбу. классный наркоз - действенный. главное в нужный момент не сдрейфить, а то "обнаркозят" вас)))
)))))))
21, да у меня сковородки все легкие..но ведь главное чтобы рука тяжелая была, верно?)
так, что ещё они нам, кстати, должны? попы уже у всех гладкие? нет? я иду к вам. с воском. горячим.
23 форма "капсулы" значения не имеет. главное содержание и ваше горячее желание помочь любимому)))
23, можно утюгом))
29, во во))
30 и маньячки)))
30,ты ж сама про скавародку спросила)))