Привет всем! Сегодня ночью, после того, как мой любимый мужчина высказался насчет якобы отсутствия у меня "там" ярко выраженного запаха, у меня возник вопрос. Неужели все женщины обладают каким-то определенным запахом и отчего это зависит. А если его вообще нет или он очень слабый?
Попробуйте не мыться недельку, будет Вам запах...
есть не запах, а вкус:) Мой говорит, что я солененькая:) С пивком потянет:)))
Видать твой много писек перенюхал, если различает ярко, слабо, сильно - выраженные запахи. А по-поводу "Неужели все женщины обладают каким-то определенным запахом" - так попроси понюхать у 10 - 15 человек и сама поймешь.
Все солененькие, только если денек на яблочках посидеть - кисленькая, а вот после соленой рыбки или чесночных салатов - бееееее!
Запах гениталий....ммммммм
а моя пахнет агушей))))))))))
фу ну и тема
Молоком - значит молочница у вас, однозначно!
Белыми какашками............... отличный запашок. Мужу нра....
ЖЕСТЬ!!!!!!
Кто молоком пахнет - у вас кандидоз!
Да обыкновенной ссакой пахнет и выделениями а вы ту самый сокровенный запах!!!ах!!! сокровенный запах))))))))))))
20 видимо, мч, у которого девушки не подмывались никогда
а в средневековье там поковырялись и за ушами мазали, типа духов было, мужики вроде как балдели, в истории прочитала
Похоже вашему любимому попадались или неряхи или больные женщины.
26, тебя не тошнит от того, что ты пишешь?
Несвежей селедкой )))
бееее ну и тема
30: Раз влагалище есть - есть запах, раз запах есть - есть тема. Все логично и правильно. Блевать тут не от чего
Мужчинам инстиктивно нравится запах там!Это природа и ничего с этим не поделать..
Ну раз завели такую тему скажу вот ещё что...одна соседка молодая говорила что её парень любит туда нос совать во время месячных! Вот что тут говорить!!!
И ещё просил чтобы неподмытая на свидание приходила.Кстати второй случай такой слышу.
бред!
Светик (34), любой человек индивидуален, и восприятие запахов идет на уровне подсознания. Исторический факт - Наполеону очччень нравился запах немытого тела, пота, он ну вот прям в экстаз впадал!:)) И Жозефина частенько получала от него записочки типа: "Жозефина, не мойся!!! Через три дня буду!"
Про феромоны тут кто-то писал. Были у меня духи с феромонами "Основной инстинкт", пока флакончик не закончился, мужики табунами вились, чесслово!:)))
Сильно завидую тем,у кого нет запаха.У меня он,на мой взгляд,ярко-выраженный.Перед сексом всегда моюсь по 20 минут.Не могу сказать,что он неприятный...но я бы хотела совсем его не иметь...это,видимо,генетика..
мне нравится запах пердижа
38, он просто воду экономил.Причем тут запах? Водопроводов не было! Факты... исторические... Вы историю по каким книжкам учили?
мне мой тоже как-то сказал, что я пахну молоком :))
Народ гонит!!!
11), а почему какашки белые?
каникулы в до 16 и старше
А я обажаю запах своей ***..!!!!! :)
15) а как вы ее нюхаете - дотягиваетесь что ль?
а девственницы как пахнут? мммм тетки вам и не снилось такое! уже вечер, а она все равно чистенькая мммммммм
сексом надо пахнуть, а не говном и молоком
Вот сижу и думаю у кого бы понюхать pizdяtinki
а солененькое на вкус - это моча!
18, абсолютно все тетки когда-то были девственницами - чего это нам "и не снилось такое"?
Фу, какого хрена я залезла в эту тему? Я же ужинаю сижу...
Индивидуальный запах есть у каждого человека, имя ему - феррамоны. Вот жэти феррамоны и притягивают противоположный пол, сами мы этого запаха не чувствуем, его может и партнер не чувствовать, запах ощущается подсознанием. А вы как думали, почему люди друг с другом общаются, вот из-за того, подходят или нет феррамоны другого человека или нет.
сопляк, я в курсе, что есть запах, даже влагалище имеется, но зачем обсуждать это
я всегда стесняюсь что мой запах не понравится МЧ. Но так как это естественно то всё в порядке.
фиииииииии
Моему там тоже запах нравится, и мне нравится. А у кого- молоком/агушей и т.д. - это действительно кандидоз(молочница)
abbbbbbbbbbbbbbbbb
Слушайте, о чем вообще разговор!!! Такое ощущение, что здесь извращенцы какие-то.
ребека......а ты нюхаешь свой пердеж?..................................................... ............................................................ ...............