Помогите, плз! У меня проблема! Родители ездили отдыхать, а я себе присинг в нижней губе сделала. Короче, приехали они....Мама норм, а папа...короче не разговаривает со мной 3 день...вообще! ОЧЕНЬ злой! не знаю что и делать!!!((((
Ну че, так сложно потерпеть???? подуется и перестанет... и не с таким смирялись...
Пирсинг на лице - признак не большого ума
5) +1
5, + 100. Никогда не понимала, зачем себя уродовать?
Автор, я думаю папа успокоится,глупо сердиться из-за такого. В конце концов пирсинг на лице, я считаю, наиболее уместен именно в подростковом возрасте.
Вот это ещё одно подтверждение того, что не стоит заводить детей. Вы их рожаете, растите, холите и лелеете, а они себе пирсинги вставляют и вообще всячески уродуют, и плевали на ваше мнение.
Жар-птица, Вы не в состоянии проследить связь между рождением ребёнка и тем, что из него вырастает? Наоборот, надо, чтобы все ошибочно собравшиеся завести детей заходили на подобные ветки, и представляли, как их чадо вставляет себе пирсинг, плохо учится в школе, трахается с кем попало, и т.д.
у меня пол лица в пирсинге, что-то я за собой не замечала что трахаюсь с кем попало или плохо там учусь, и тэ дэ и тэ пэ. Уродом тоже никто и никогда за это не называл. Дикие и ограниченные вы люди кто так говорит.
15 - И что теперь из-за какого-то мелочного пирсинга детей не рожать? Она же не избивает родителей в конце концов :). Автор, а вы у мамы спросите, может она знает случаи, когда папа по молодости тоже что-нибудь неординарное делал. Если что-нибудь такое было, подойдите к папе, проведите между вами параллель, скажите: "Папа, да я ведь вся в тебя, папина дочка :), перебешусь и выну пирсинг". Если у него не очень жесткий характер, может смягчиться? :)
Люди, я просто шизею от вас. Никогда не считала, что если пирсинг, то чел потерян. У вас усе в порядке?
13, детей не для себя рожаетют, так что ваше мнение лишь мнение. А когда ребенку 18, то и вообще это его дело. В 18 человек дееспособен, может выходить замуж, пить,курить, рожать и отствивать свое право в суде.
А пирсинг оч даже красиво, кому идет.
Не всем ходить серой толпой. Тем более речь идет не о крайностях.
Только с небес..., спасибо!)) Ну это просто до абсурда доходит!
А с папой...не могу поговорить, делает вид, что меня нет... Не знаю короче что делать, я даже к этому уже привыкла...
Я хочу язык проколоть и мне больше чем 14.Ну кто там говорил что если старше 14ти и хочется ся "уродовать" вызывает подозрения.Ну давай может диагноз ставь?
rebekka, конфликт уже больше недели тянется...и просветлений не наблюдается...
Период сам. жизни приблизился в плотную уже...мне не 16...
И вообще, ну что за абсурд? Каждый имеет полное право выглядеть так, как он хочет...писала уже неоднократно!
У меня муж, ребенок, своя небольшая фирма, мне 25 лет, и при этом...у меня при этом 10 дырок в ухе, пирсинг в бови и я гот=))
Аноним 30, эт достойно уважения!!!
скажите люди, вам что, больше вниание привлечь нечем, кроме как дырками и железяками в различных частях тела, особенно на лице? когда на улице видишь такое - буэ....
Да ладно..привыкнет..не может же он отнестись к этому спокойно,может так делает чтоб ты еще дырок не понаделала
Аноним 34, здесь не создают группы поддержки! Привет и Советского Союза...
Так пусть не разговаривает)) Не орет же, лекции не читает, идеальный вариант))
А почему в нижней.
смешное название темы
Вы скажите папе, что если вынуть - то зарастет, вы поносите пока, а потом снимете - зачем расстраиваться из-за такой ерунды?
Моей дочери 18 лет.Я ей разрешила сделать пирсинг в виде мушки на верхней губе.Тепернь жалею..у дочери из за этого пустяка улыбка поменялась,не красивая стала.
вспомнила себя, любила тоже эксперименты=)) сначала волосы в ядерно рыжий(сказали, что последняя капля), потом язык проколола- опять последняя капля)) пришлось согласиться и вытащить ) сейчас , конечно, понимаю, что глупости всё это! Автор, порадуй папу, сделай, как он хочет
5, признак небольшого(кстати это слово пишется слитно)ума, это заключения о уме человека основанные на его внешнем виде.
13- ты по ходу веткой ошиблась, тебе к чайлдфри надо
18, в 18 лет уже давно пора пережить подростковый период. Желание сделать такое у человека старше 14 вызывает некие подозрения :))
папа подуется и простит)))было, проходили.19 кстати в салонах где делают тату и пирсинг обычно висит объявление, что все процедуры)))только с 18 лет!!!!
Спасибо всем за поддержку!) Но пока просветлений нет...(
А для особо ограниченных скажу: из-за таких таких как вы, мы до сих пор не можем выбраться из пропасти советского менталитета! Пирсинг....ну блин, будет мне 45, не хочу вспоминать и жалеть о том, что можно было сделать и попробовать (тем более, что это норма!), а не сделала из-за тупых предрассудков людей!
У вас стадное чувство - если человек отличается от вас, не значит, что он ненормальный! Он просто другой! Смиритесь с этим! Каждый имеет право выглядеть так, как хочет он сам! А не как хотят видеть его другие!
ember,правельно говоришь!!!каждый имеет право выглядить так,как он сам хочет!!золотые слова!!!!а папа твой я думаю скоро тя простит))не беспокойся)просто поговори с ним))
Фу...будто бородавки на роже(((
А что делатьвам остается только переждать тот конфликт и если папа попросит придется вытащить пирсинг из губы и попрощаться с ним до периода самостоятельной жизни.
Аноним 24, эт ваше мнение конечно, но считать пирс на лице бородавками, высшая степень тупизма! А эт уже моё мнение! Интересно, а когда вы видите людей с реальными дефектами - тоже фукаете, а может и пальцем ещё тычете?
Малая, ахаха)))
Отлично сказанно!!!
Луна, специально для вас повторю уже в сотый раз: это моё личное дело как выглядеть. Изначально нет цели выделиться! Есть желание внести определённые изменения и коррективы в свою внешность! А то, что это выделяет из толпы говорит лишь о том....блин, ну и серая ж толпа у нас! Это лучше, чем нацепить что-нить золотое, леопардовое или "всё вот в таких вот щтучках"! Релакс! Мыслите свободней! И мир покажется чуточку ярче!
А вас, Луна, мне искренне жаль! Выглядеть "по-другому" - это не преступление, и уж тем более не приговор...!
Поддерживаю папу.