Я учусь в 10 классе. У нас есть девочка, которая не ухаживает за собой. У нее всегда грязные волосы, грязные ногти, нечищенные зубы. Лично мне нет дела до её внешности. Но всё дело в том, что от неё …
Автор, ну что, дело приняло новый оборот? Этой девочке подкинули записку?
Если записка не поможет, то почему бы не спросить напрямую? Боитесь, что замкнется? Так она и так замкнутая. Видать, там проблемы в семье, но это никого не оправдывает. Ладно, если бы всем было по 10 лет - никто ничего не понимает в мыле и шампуне, хотя это сейчас уже тоже дикость. Но вам же уже по 15-17 лет, ни о какой несознательности не может быть и речи. Пусть по крайней мере класс и учителя не будут терпеть все это. Она же как-то должна замечать, что из-за нее окна открывают, люди носы зажимают, никто не подходит к ней, что другие так не выглядят, не пахнут или пахнут духами или дезодорантом.
У нас один специалист в техподдержке так пах. Благо он сидел не с нами в кабинете, а только приходил иногда. Он ходил и по приемным, если там что-то ломалось из техники. А я - диспетчер. Так вот после одного такого похода позвонили из приемной и попросили присылать кого-то другого. Мне так было стыдно за него. Ну неужели люди могут себя так запускать? У меня дочери 6 лет. Она сама каждый вечер напоминает, что пора бы и в ванную ей. Ей и не понять, что в одних трусиках можно ходить два дня.
Сегодня опять воняла. Сегодня одна девочка подкинула ей записку, посмотрим что завтра будет... Надеюсь подействует. Хотя кто знает...
Автор, пишите, пишите! Не пропадайте! Очень интересно узнать, чем все закончилось. Молодцы, что записку подкинули!
НЕ ПОМОГЛО!!!! Господи когда же закончится этот кошмар??? Она продолжает вонять, как ни в чем не бывало!!!! Единственное что я заметила сегодня, это то что она рачесалась. Хотя волосы всё равно грязные, сальные! Что же еще то можно сделать???
скажи наедине...мол, что-то я заметила, Оль (Ань, Ир), что от тебя пахнет невкусно....наверное бегала много?
Думаю, понять должна :)
Видимо, у девушки совсем запущенный случай :( Автор, а что было в записке написано? Вы ей написали, что надо именно помыться, а не просто ухаживать за собой?
Может, она неправильно вашу записку поняла?
А у меня знакомая( подруга моей подруги)-так я ее со свежевымтой чистой головой ни разу не видела. и была уверена что она . ну скажем не очень чистоплотна.Всегда несвежая голова и лицо жирноватое такое, как неумывалась пару дней.А летом волей случая отдыхат вместе поехали и один котедж сняли- на 3 комнаты один санузел.Боже мой. оказывается бедная девушка- она по два раза в день душ и голову моет спец шампунями+ какие то маски мажет.а голова по моему начинает выглядеть несвежей чуть ли не раньше чем высохнет. Врачи советуют диеты и шампуни лечебные. вроде делала она. но выглядело это все равно жуть
Вообще не помогло???
Ха, а у нас на прошлой работе (вернее, на позапрошлой уже) :)) был такой вот один сотрудник, мужчина, тогда ему было лет 37-38. Это ужас! Такое впечатление, что за собой вообще не следит! Волосы нерасчесанные, до плеч, он их в неаккуратный хвост собирал. Неделями мог ходить в одной и той же рубашке. А запах!!!! Было невозможно! Чувствовали это буквально все из нашего отдела, а как сказать,чтоб не обидеть - не знали.. Подарили на ДР мужской набор - шампунь, гель, мужской дезодорант и еще что-то. когда вручали,одна дама сказала, что это тебе, чтобы ты следил уже за собой и избавился от своего запашка :))) На что он ответил - что от запаха, типа, уже нереально избавиться. В общем, это не помогло, он так и продолжал попахивать :)))) А ведь у него жена! не знаю, как она с ним живет! может, привыкла?
была у меня такая в школе. на голове ни стрижки, ни *** не было:( волосы как сопли висели ,стрижки никакой...ни вкуса к одежде,ни к косметике,постоянно пятна какие-то на одежде, вечно как будто грязная ходила, зато в каждой бочке была затычка.я правда в другой город переехала уже давно, да и лет после окончания школы прошло прилично, но зато видела ее недавно,а она все такая же чмыриха:)
Есть категория людей,которые воняют уже сразу после принятия душа! моя подруга такая.и мучается бедная! Я по началу тоже думала-красивая женщина а не следит за собой а после узнала что есть тип кожи,который....ну в общем кому нужно,в инете много полезного на эту тему.
65, да, но как обьяснить то, что у неё грязные НЕРАСЧЕСАННЫЕ волосы, ГРЯЗНЫЕ ногти... Думаю, что та девочка просто неряха, да и ещё туподоходящаяя...
Автор... может нужно принять жестокие меры? Ну что бы ей дошло, что мыться то надо и ухаживать за собой...
"из-за нее провоняли все классы"))))))ой,не могу .прикол!))))))))у нас тоже в начальной шкорле был такой вонючка,правда мальчик,с ним тоже никто не хотел сидеть и все смеялись. из-за этого нам от классной руководительницы здорово попадало )
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
со мной тоже училась девочка наподобие... конечно она иногда зубы чистила... Но, она постоянно лохматая, неопрятно одета. От её одежды постоянно пахнет котом))) она не красит ногти... У неё непослушные до ужаса волосы, так она за ними не следит и постоянно жутко лохматая... постоянно волосы в разные стороны... короче видок у неё ещё тот... я лично ей в открытую 100 раз говорила, чтоб она хоть что-то с собой делала... она делает вид, что ей всё равно.. да ну и хрен с ней, её дело!!!
а мне так нравится запах пердежа ах ах ах
это неуважение к себе и окружающим.надо срочно сказать но тактично и с глазу на глаз.
перед "" но "" запятая)))
Если вам простите за выражение воняет каждый день да так, что невмоготу, то я думаю, можно просто подойти к этой девушке и сказать на чистоту.
а мне так нравится запах пердежа ах ах ах
717 февраля 2008 23:50:30дадашка [21532276]
это неуважение к себе и окружающим.надо срочно сказать но тактично и с глазу на глаз.
727 февраля 2008 23:50:55дадашка [21532276]
перед "" но "" запятая)))
738 февраля 2008 02:07:50rebekka [75199230]
Если вам простите за выражение воняет каждый день да так, что невмоготу, то я думаю, можно просто подойти к этой девушке и сказать на чистоту.
70 - Поприкалуйся прикольней, чтоб я посмеялась
Пригласи её к себе и отмой
Прсто скажи ей, типа ты не обижайся, а мыться то надо, хотя бы два раза в неделю. Скажи, что если бы ты ей одна не сказала ее обсирала бы вся школа потом.
да уж..история угнетающая..у меня тоже была одноклассница от которой все время пахло потом и изо рта...никто ничего ей не говорил, хотя все просто задыхались...
если очень хочешь сказать,то скажи. или напиши анонимку) или забей. учиться то недолго осталось!)
а если ей самой приятно ходить ванючкой?? бывает же)
Удачи)
Так и скажи - от тебя тащит как от свиньи, помойся... а то так и будет ходить - вонять... и обьясни, что приятней видеть чистого человека...(я например, часами могу сидеть в ванной, хотя родители с средним заборотком...)
А у нас одна....с перхотью....и вонряет тоже(
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ЛИБО НА ДРУГОЙ ПРАЗДНИК *ТЫ* ПОДОРИ ЕЙ ШАМПУНЬ,ЖИД.МЫЛО И МОЧАЛКУ.УПАКУЙ КРАСИВО!И СКАЖИ-Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ПОДАРИТЬ,НО ВОТ ЭТО,ДУМАЮ, ВСЕГДА ВСЕМ НУЖНО!!!
У нас в классе та же проблема, так что ничем не смогу помочь(((
да в таком случае можно и нетактично,раз прямо воняет,это же мешает всему классу/Yу и скажите ей как хотите,главное доходчиво;)
ужас1
Напиши от всего класса...нет лучше от всей школы письмо (обычное по почте) маме с баушкой с просьбой решить этот вопрос в кратчайшие сроки во избежании химического отравления учеников младшей школы. А вообще, пригласи ее в магазин, купи ей все необходимое для мытья и возьми с нее слово пользоваться этим все время.
Фууууу. Думаю ей ничего не поможет.
Да, рассмешила ты меня. Может попробовать понизить ее самооценку? Не знаю, если честно. Может кто-нибудь другой тебе что-нибудь подскажет? Никогда с таким не сталкивалась. Удачи тебе. Я подумаю над этим вопросом, может что-нибудь еще в голову и придет.
напиши ей ананимную записку
А можно вместо анонимной записки написать целую инструкцию "Как принять душ" с подробными иллюстрациями и комментариями к ним ))) У меня так знакомая сделала своему однокласснику, который тоже не соблюдал гигиену.
Автор задохнулась чтоли??
у меня в классе тоже была такая девочка. Мы все тактично пытались намекнуть ей, потом сказали напрямую "купи дезодороант и помойся". Она как-то пришла ко мне в гости в первый раз, мы сидели у меня в комнате, тут заходит мама и говорит "Фу, Манька нассала что ли?")))Манька-это кошка. Но оказалось,Что это у нее в переходном возрасте просто повышенный уровень гармонов был. Сейчас она вполне ухоженная девушка и ничем не пахнет)))
пусть ваши парни ее словят и письку ей тщательно промоют!
Как у девушек все сложно. В мужском обществе это бы проще решилось ))))
оказывается,не одной мне так повезло)) у нас правда было сразу две "вонючки"..парень и девушка..у девушки была вечно грязная голова,от нее разило потом,ну и ходила она без лифчика,что тоже мало приятно. никто не знал как об этом сказать ей..так и доучились не приняв меры.хотя вот недавно бывшая одноклссница написала ей вконтакте в мнениях: ******,от тебя воняет-помойся)))запись эту естественно девушка удалила, правда не знаю помог ли этот "крик души" или нет))а у парня видимо что-то с гормонами, но воняет тоже..жуть..рядом сидеть невозможно.
Попросите об этом классного руководителя. Хотя странно что ещё никто из "добрых" мальчиков ей этого прямо не сказал
Помагите от моей подруги ваняет она этова не понимает над ней издеваются однокласники а я ничево немогу сделать.
Я незнаю как защитить её от однокласников ей слово ,,от тебя ваняет,, пустой звук
Ой, мне кажется такие экспонаты есть в каждом классе. У нас целых 2 такие девочки - она голову не моет, а от другой жутко воняет. Противно рядом находиться....
если у нее проблемы с гормонами, можно было бы, ну не злобно, а с подругами, по женски с ней поговорить, что-то посоветовать и т.д. а вот если человек грязнуля - это писец. на работе 2 девченки были воняло метра за 2. причем сначала все себя обнюхали и намазались/набрызгались, а потом...
Люди плохо способны замечать свой запах
Это причем я не относительно знакомых автора, а именно автору.
Вполне возможно что в жару от автора пахнет не меньше потом, но замечать склонна она только запах - других
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в классе была подруга вонючая, все девушки это замечали. Но в старших классах и после окончания школы с парнями у неё никогда проблем не было, пользовалась большим успехом. А во дворе у меня парень живёт, так он всех девушек вокруг совратить успел, так как они сами на него так и вешаются. Я тоже с ним одно время встречалась, просто обожала его. Так наш общий друг как-то заметил, что от парня всегда сильно воняет потом, ему противно рядом с ним находиться. И он не понимает, как я могу с ним встречаться и ничего не замечать. Но ведь и другие девушки не замечали!!! Странно всё это =)))