Гость
Статьи
Под какую мелодию вы …
Обсуждение закрыто

Под какую мелодию вы встаете утром?

Я завожу будильник на телефоне. Да наверное все так делают. Сначала ставила мои любимые песни, потом просто приятные, но почему то все песни меня утром ужасно раздражают. Какая бы самая любимая она не была. А под какую мелоию встаете вы?

Катерина
58 ответов
Последний — Перейти
Юля

NeYo Because of You, ещё очень нравится (ненавязчивая такая) Sara Tavares - One Love

Наташа

под пионерскую зорьку)

Anonymous

у меня сейчас In the death car Iggy Pop , раньше были Hero, City of blinding lights.

Anonymous

пи-и-и-и-п пи-и-и-и-п пи-и-и-и-п пи-и-и-и-п пи-и-и-и-п НЕ-НА-ВИ-ЖУ свой бцдильник, но под другие не просыпаюсь.

7,11

"When I woke up tonight I said Hi!" Franz Ferdinand

kuku

15 - фуууууууу, как можно, кабацкие песни поутру

Кейти

kuku да ладно классная песня!

DrVivisector

У меня стоит тихое кваканье лягушки. Все остальное дико раздражает.

Anonymous

у меня два будильника:
1 Максим - Бегущая по волнам
2 Согдиана-ветер догнать танцевальная версия

Лошадь и Снеток

На максимальной громкости "Apocalypse pleasе" MUSE, хочешь не хочешь, а от страха прямо в кровате подпрыгиваешь и резко просыпаешся. Такой там суровый и аццкий проигрыш на фортепьяно в начале, что прямо ух... Самое то с утреца. Кто не может нормально с утра проснуцца, советую это скачать.

звезда пленительного счастья

а у меня часовая кукушка надрывается - ненавижу:)))

Anonymous

одна из стандартных мелодий Nokia

Anonymous

народ, вы в курсе, что это ВРедно, когда мобила находится постоянно при вас? тем более ночью. вы же кладете ее на расстояние примерно вытянутой руки. я переводчик, работала с врачами-онкологами из Франции, (сама пару лет наводила мобилу-будильник) они жестко мне сказали-никакого мобильника рядогм с собой хотя бы ночью. а лучше его оставлять на ночь в другой комнате.

Anonymous

ПOд индускoe рaдиo, кaк зaвoюt, вскaкивaю, чtobы их выключиtь

Anonymous

под радио просыпаюсь))

Илона

Tiesto - просто включаю какой-нибудь его альбом

багира ру

"Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом всся Россия с криком б:я" в исполнении Трахтенберга. Раньше меня будил Жириновский со словами: "Хватит спать, хватит спать Россия. Эти гады только того и ждут, а Вы здесь спите" или что0то в этом роде ))))

Milagros

А у меня песня Pretty woman, из фильма "Красотка.". Такая позитивная песня! Ни капли не раздражает. Уже полгода под нее. Пробовала менять, но все равно к ней возвращалась, т.к. все остальное бесит. Автор, попробуйте - может и вам понравится.:-)

Василиса

"Всё равно я встану, всё равно я буду жить! Всё равно я встану! Можно только стоя быть!" Не знаю, кто поёт...

Дима

Врагу не сдается наш гордый варяг

Любительница абсента

Rammstein "Wolt ihr das bett in flammen":-)

Lucy

Я - под музон из Камеди Клаб. Больше 5 секунд слушать ее не могу.

НадюхА

мэрайа кэри-prisoner

Клубника

Армстронг-Вондерфул ворлд

Anonymous

а меня помню раньше сименс был,и там стояла родная мелодия будильника,страшно мерзкая.Только потом я почему то привыкаю ,и просто напросто не просыпаюсь.Приходится все менять каждую неделю

Ами

А у меня будильник)) Обычный, очень громкий. Телефона я не слышу)

Noxxx

по настроению ставлю разные песни Короля и Шута

Anonymous

А у меня "К Элизе". Кстати, заметила одну вещь - когда меняешь мелодию будильника, проходит много-много времени, а этот звук у тебя все равно ассоциируется с будильником!

Драгана

Просыпаюсь под Пионерскую зорьку на телефоне, такой призыв горна! Самое то для будильника, встроенный звук на телефоне так и был - сама не закачивала.

нина из тюмени

не могу долго под одну мелодию вставать. Просто начинает бесить. Вставала под ТИМАТИ "Не сходи с ума" как и Linny, и под Агилеру. Сейчас под весёлую стандартную от самсунг "Ля флёр".

Anonymous

Вставай! проклятьем заклейменный...

попа

я через неделю меняю постоянно мелодию на будильнике, потому что начинает раздражать))) ни одной названия не знаю, просто хаус слушаю и в телефон закачала такое же музло :)

Mental Storm

Очень долго была мелодия "Nemo" (Nightwish) в формате MIDI. Потом появился телефон, проигрывающий MP3, и вот на нем уже звонили, "Break The Line" (Guano Apes), "Session", "Faint" (Linkin Park) и много других, но сейчас я просыпаюсь под "Mute" (Moonspell). Она самая любимая утром.

69

я на работу в Америке вставала в 5 утра под песню Ангелы здесь больше не живут!!!!!.... на всю жизнь теперь ее ненавижу! ))))

Anonymous

Careless Whisper George Michael

максим-лучшая ночь

максим-лучшая ночь

Anonymous

Mylene Farmer "Je t'aime melancolie" или Gregory Lemarchal "Resta in ascolto". Иногда пробивает на Nevada Tan "Revolution".

Санька

у меня два варината - экстренный подъём и постепенное просыпание)В первом случае стоит гадкий такой будильник,который говорит:Открой глазки,открой глазоньки,открой глаза я сказал,открой глаза!!!Вставай!Вставай немедленно!Ну вставай!ну пожалуйста!!!Ну хорошо,ещё пять минут,ещё пять минуточек...а-а-а-а-а--а!!!Поверил???ВСТАВАЙ!!!ВСТАВАЙ!!!ВСТ АВАЙ!!!телефон лежит на столе,кровтаь в другом конце 20-метровой комнаты)Приходится вставать)А если второй случай,то ставлю мелодию "Одинокий пастух"Она начинается тихонько,ненавязчиво,постепенно просыпаешься,не резко.Потом мелодия становится громче,темп быстрее,веселее.Под это уже скидываю одеяло,потягиваюсь)

kuku

Под гимн России можно

Вредная Мурка

Владимирский централ.

Anonymous

Максим - "Не отдам"

Anonymous

под вибрацию. Я ее прекрасно слышу. А все любимые песни через две недели становятся ненавистными.

Anonymous

11 - я б такой будильник в первое же утро разъ*ла бы об стенку. У меня коллега в офисе такая, постоянно у нее что-то орет, типа "смска!", ненавижу ее и ее бл*кий телефон. Извините меня, я на слова "утром вставать" плохо реагирую.

Аня

Санька-11, у меня тове стоял "Одинокий пастух"! Раньше я эту мелодия обожала, теперь-не могу слушать:) Хм...стоял одинокий пастух? Неплохое выражение!;))))))))

Ведьма из Уолш

I JUST CALL без слов, в исполнении Фаусто Тапетти, уже 3 года. :)

Anonymous

Гимн СССР на будильнике в мобиле.

Anonymous

Уже долго просыпаюсь под пакистанскую песню Atif Aslam "Kutch is tarha"

Viki

уже полгода просыпаюсь под максим- трудный возраст. До этого был mika- relax, где то через две недели я по утрам чуть ли не швыряла свой телефон в стуну...пришлось поменять мелодию

Anonymous

Под Чумички разбушевались!!!

rebekka

Под мелодию дрррррррррррр, потому что меня танком не разбудишь, а если бы я нормально вставала, то поставила бы себе классическую музыку.

Следующая тема