Почитав этот форум, поняла, что у меня нет абсолютно никаких целей в жизни. Я будто "плыву по течению". В школе училась хорошо, но для меня всегда главными были оценки, а не знания, поэтому закончила школу почти со всеми пятерками, но не один предмет я нормально не знаю...так поверхностно. В школе была "цель" поступить в политехн-й универ-т бесплатно, причем без разницы на какой фак-т, сейчас учусь на инженера, на более хороший фак-т и специальность надо было прикладывать больше усилий. Здесь читаю, действительно, люди учаться т.е получают высшее образование, чтобы получить соответствующие знания. Я же "учусь", чтобы получить "корочки", сейчас на 2-м курсе, "экзамены - сдать бы как-нибудь, да и ладно". У меня в потоке девченок очень мало, поэтому очень много внимания и у нас веселая студенческая жизнь: походы, каток, дни рождения, некоторые веселые лекции на задних партах и т.д и т.п. и вот только сейчас до меня стало "доходить", что 5 лет пролетят, как эти 1.5 года, специалист из меня получится...еще какой, максимум среднестатистический инженер со с рднестатистической з/п, а у тех лучших друзей в группе да и у меня со временем будет своя семья, ну может быть будем иногда встречаться и переписываться.Я стала "помешана" на том, чтобы следить за собой, в результате чего я действительно становлюсь "блондинкой"!!! Уже неделю сижу за книжками, чтобы для начала экзамены без пересдач сдать!\%) Не знаю зачем я все это здесь пишу, просто захотелось высказаться....
Я ОБОЖАЮ ставить цели и добиваться их. Мои цели - это "проекты" на месяц-несколько лет. В настоящее время это касается порфессионального совершенствования. Вот готовлюь к международным сертификациям....
Моя цель найти новую работу и второй раз выйти замуж
ты как про меня рассказываешь. я поступила в политехнический институт на фак информатики и выч техники, только программёр с меня будет ещё тот...
я тож на 2-ом курсе
Автор: Вы хотите в чужих целях найти свою? :) И потом цели ведь бываю глобальные и локальные... Моя цель была встретить половинку и построить с ним доверительные отношения на всю жизнь, встретила, отношения строим. Сейчас хочу состояться в творчестве.
Anonymous [46826702] спасибо!\%)молодец!!!) а ты где учишься? Гордиться то собой я и так горжусь...просто мне кажется, что вот именно в нашем сейчас возрасте( мне 18) нужно успевать ВСЕ и стремится к большему, а мне скажем так "всего хватает", ну я рада, что с чего то я вообще об этом задумалась и значит исправлюсь!)))
Anonymous [73064755] в ты эт к чему?
У меня цель в этом году забеременить и родить,но не знаю получится или нет.
Предлагаю вам не заморачиваться лишний раз и жить спокойно, а цель найдется.
Да зачем какая-т определенная цель?Наслаждайся жизнью. У меня цель - обрести внутреннюю гармонию, а ее можно обрести только если достигнешь того, что хочешь. Я не говорю о машине или холодильнике, а о том, без чего не сможешь спокойно жить. Если ничего не мучает, живи спокойно и наслаждайся простыми вещами. Цель не нужна.
просто тупо хочу много денег. подходит?
У меня много разных целей. Даже не знаю с какой начать. Я хочу получить второе высшее образование например, просто очень люблю учится.
А я хочу английский выучить, потом еще какой-нибудь язык. На танцы хочу походить, на фигруное катание...
я занимаюсь с преподавателями для того, чтобы поступить в МГИМО. Так вот, есть у меня такой симпотичный, а главное молодой препод по литературе. (мне ведь надо будет писать сочинение на вступительных экзаменах, а в америке с русской литературой мы не очень близко знакомились). Моего препода зовут Сергей Савельевич. Он такой сексуальный! На занятиях я не знала, куда себя девать: всё время приходила к нему в полупрозрачных кофточках, самых коротеньких юбочках...и терлась, терлась...
А еще эротично посасыала ручку, при этом очень проворно вертя своим шаловливым язычком, а потом клала руку себя на грудь, слегка запрокидывала голову, меняла положение ног, так чтобы Сергунчик видел, что я без трусиков,и томно-томно произносила:" Я, Сергей Савельевииич, считаю, что Онегин рано разочаровался в женщинах, потому что стал вдруг импотентом..." Он, правда, при таких замечаниях с моей стороны краснел и выдавливал из себя какую-то полоумную улыбочку...но не суть...
В общем, я решила, что он готов к тому, чтобы такая леди как я, его оттрахала до полусмерти. Готовилась я тщательно: узнала, что его любимый цвет - хаки и незамедлительно пошла в салон, где мой лобочек покрасили в этот замечательный цвет. Затем я накрасила веки болотного цвета тенями, накрасила свои нарощенные ногтки (5 см) в такой же цвет, подвела глазки сиреневой подводкой и накрасила реснички золотой тушью. Потом я надела на голое тело шубку, подкрасила губки ярко-красной помадой и отправилась в путь.
Было это всё срвсем недавно - позавчера.
"Я стала "помешана" на том, чтобы следить за собой, в результате чего я действительно становлюсь "блондинкой"!!! Уже неделю сижу за книжками, чтобы для начала экзамены без пересдач сдать!\%) Не знаю зачем я все это здесь пишу, просто захотелось высказаться...." - Поверь, блондинки ЭТОГО не видят. Ты стала за собой следить? Ну и что? Это ничего не значит! Это значит, что ты стала за собой следить. Знаешь, и *** бывают со стипендией, и дурнушки бывают со стипендией. Ты не ьросай университет. Мне 17. Я на 1 курсе. Недавно сессию закрыла. Чуть-чуть до повышенной не хватило. Я горда собой! И ты найди, чем гордится. А уход за собой - это у нас враждённое. =)
моя цель закончить институт, родить красивого здорового ребёнка, а еще купить классную машину.
Мария, у меня в вашем возрасте тоже не было определенный целей. Вернее были, но какие-то поверхностные, типа: хочу хорошо и счастливо жить, хорошую работу и семью. Это нормально! И только после у меня стали появляться определенные конкретные цели. Каждый новый год я ставлю себе цели на год. Тех, которые поставила в том году, добилась. Сейчас поставила новые, которых собираюсь добиться к концу года. Не переживайте! Вы студентка, ваша цель пока наслаждаться студенческой жизнью. Карьера, семья - все успеется. Поверьте опыту!
а я в США оч хочу, с 13 лет уже где-то, щас мне 17. Поютому собираюсь англ изучать.АА еще я хочу путешествовать