У моей подруги в августе будет свадьба, меня пригласили быть свидетельницей. Но что одеть, хоть убей, не знаю. Фигура у меня не тощая, но и не худая. К лету собираюсь немного привести себя в форму, так что тут проблем не возникнет, но вот что делать с фасоном платья, ума не приложу. Не хотелось бы длинное, все таки там много бегать придется, да и ноги у меня всегда были прямые, не стыдно показать. Можно с открытой спиной т.к. на ключице у меня татуировка в виде пантеры, смотреться будет классно. Грудь у меня чуть больше среднего размера, так что можно и с открытым вырезом. Если у кого-нибудь есть на примете подходящее платье киньте ссылочку пожалуйста, буду очень признательна
не говорят: "что одеть" (в значении на себя), говорят: "что НАдеть"!!!!ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ: мы с Надюшей пошли в душ, вдруг приходит Надин муж: то ли мне НАДЕТЬ одежду, то ли мне ОДЕТЬ Надежду?!
до августа еще как до луны пешком, ближе к лету купите себе платье летнее или летни костюм...во дела...свадьба в августе, а она в крещенские морозы о наряде думает...брррр
Вообще-то ключицы впереди находятся, поэтому даже если вы наденете платье с открытой спиной, вашей татуировке это не поможет
Боюсь на Вашем фоне, невеста потеряется ) в таком наряде не на свадьбу;), а на Тверскую )_____ "ноги у меня всегда были прямые, не стыдно показать. Можно с открытой спиной т.к. на ключице у меня татуировка в виде пантеры, смотреться будет классно. Грудь у меня чуть больше среднего размера, так что можно и с открытым вырезом. "___ там как раз " много бегать придется",___ за клиентом
Девчонки, а не разводка ли это? Прикалывается кто-то... :))) И ноги надо показать, и татуировку на спине, и декольте... Помеялась. :)
3, 4, ))))
да ты ни че не надевай, пусть все оценят твою красоту,и ноги и тату, класс
Вы , часом, лопатку с ключицей не перепутали?
1. Хоть один грамотный человек шашелся, спасибо!))) Задолбали уже этим "ОДЕТЬ". И ребенка они одевают, и юбку. НАДЕВАЮТ что-то, ОДЕВАЮТ кого-то - запомните, автор, если это прошло мимо в третьем классе!!! Гребанные безграмотные тележурналисты, всех выучили.
1 и 8,я тоже хотела об этом написать)