Девушки, которые гадали, давайте обсудим свои результаты. А еще, расскажите, если гадать во сколько лет за муж выйдешь(когда кольцо об стакан ударяется), как его , расшатывать самой что-ли?
да..и стучишь столько раз сколько тебе надо
Зараза - ты дура
6, посмотрим
Я могу поделиться результатом гадания - сгоревшая палатка, лагерь в панике, девочки в истерике, домой с сумкой на легке, после абсолютно новый гордероб... Романтика!!!:)
вобще-то гадают в 12 или после полуночи
что уже сбылось так быстро?
Парень со мной поздоровался, спросил как дела. он мой одногруппник, но мы раньше не общались. ето я его имя из под подушки вытянула) посмотрим что дальше будет????
Кольцо само раскачается! Я год назад так гадала,у меня выпало число 17... Вот недавно 17 исполнилось, жду что будет...
3, да нет уж..только такие идиотки как ты гаданиями занимаются)
4,ty chto? w 17 let zamuzh sobralas?
Алёна, не обращай внимания. Тут некоторые замуж после 20 выходят.
Нагадала,что замуж выйду в 27 - надеюсь раньше.За человека с именем Сергей,приснился тоже Сергей,знакомый.Может,сама себя на него настроила,а может и правда за него)))
Зараза, а я вообще-то не гоорила что я этим занимаюсь...
а я нагадала, что в этом году выйду... за кого-не знаю. сейчас никого нет у меня, только вот рассталась недавно. посмотрим))) я и не против
А еще однажды нагадала, что моего жениха будут звать(не помню точно, уже не важно). Я спросила номер его сотового на данный момент, позвонила туда, а имя не то оказалось:( С тех пор не верю
так как был старый Новый Год,я решила погадать на суженого(там где надо мостик сделать и положить на блюдце). так вот,снится мне,что в моей бывшей школе мои подруги пишут контрольную,а я проспала,я пришла позже,но мне надо было вернуться домой,я забыла какую-то мелочь.значит я выхожу из школы,от неё до дома 5 минут ходьбы,я иду,спешу,вижу перед собой забор.я подумала,что это значит придётся обходить,а я спешу,но ко мне подходит из-за спины мужчина(в жизни я его не знаю,а во сне он видимо был моим знакомым),значит он подаёт мне руку,говорит пошли пройдём через мой дом,тебе так ближе будет,я говорю хорошо,иду впереди а он за мной.заходим мы в его дом,а он путешествовать любит.точнее мы зашли в дом,но не в комнаты,а мы шли по длинному коридору,синему,по бокам его куча разных сувениров и статуэток.потом я вижу лежит мумия(это уже ближе к концу коридора,на его повороте)я спросила у него,зачем она тебе?,а он говорит типа привёз из Египта,она исполняет мои просьбы,вот говорит ей встань-она встаёт.я эту мумию не испугалась,и мне было как то всё-равно до неё.вобщем из каридора я вышла одна,он шёл за мной,но почему-то даже я не попрощалась.а этот мужчина был в синей рубашке и чёрных штанах.значит потом я пришла домой,но до этого зашла к подруге(соседке)и видела в темноте кого-то,но не обратила внимание.потом мы с подругами пришли ко мне домой,у меня дома была мама и мой друг и эти соседки.а я весь сон собираюсь,спешу,а этот друг стоит и я вижу что хочет что-то сказать,но молчит.я решила переодеться.в итоге я смотрю на пол,а там стоят мои кросовки,в которых я пришла,новые туфли,и мои старые шлёпки.я сняла кросовки,хотела одеть туфли,но в последний момент одела шлёпки.я весь сон спешила,опаздывала,бежала,и мне постоянно звонили.на том я и проснулась
кто может растолковать этот сон?
девочки,а как вы гадали на замужество,там где кольцо,и как на имя? напишите плиз!!!!!
Можно ли гадать часов 9 вечера сегодня?
все сбылось у меня.