мне 16. я учусь в 11 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в …
не надо жаловаться просто обратитесь к психпатору
если над тобой издиваются мальчики то оденься и накрасься шикарово и сведи их с ума
таких людей надо избегать....
если честно надо мной не кто не подшучивает просто у меня одноклассницу все поливают грязью .мне её жалко хотя мы с ней не лучшие подруги.я можно сказать сама дружу с этими людьми которые её обижают ,а когда я вмешалась меня просто отдвинули в сторону и сказали не мешай.мне очень жалко таких людей.... нельзя смеяться над чьими-то недостатками,промахами это очень глупо.честно по своему опыту могу сказать така как постонно нахожусь с ними в очень близком общении они сами такие закомплексованные
помешаны на своих шмотках, сними не о чем поговорить .лучше иметь пару лучших друзей с которыми вы будете хорошо дружить чем куча которые вас в тайне будут ненавидеть я сама учусь в 8 классе у меня нормальная фигура мне 14 лет))))а я вам советую просто найти их недостатки и ударить по их слабым местам. у каждого человека есть свои недостатки даже у самого самоуверенного)))))удачи..
Привет
мне 11 учусь в 5 классе что мне делать ?
Сообщение было удалено
Привет, мне 13 лет. Я тоже с 4,5 лет жила в общаге. Жила я там в общем 8 лет. Но никто и не смел надо мной смеяться, потому что я не говорила, где живу. А если и смеются, то только мажоры, которым все делают родители и которые никогда сами в жизни ничего не добьются. Ты закалена их насмешками, уверяю. Может это и к лучшему. У тебя так вырабатывается характер, воля. Ты многого добьешься! Сейчас я уже переехала в квартиру, у меня скоро будет своя комната) У тебя все будет хорошо, удачи тебе!))))))
а я в 5 классе такаеже истоия что делать
Диагноз:
Раздвоение личности.
Вывод:
Мамку Ebal.
Сообщение было удалено
П - Pizdabolka.
Сообщение было удалено
Маш, не парься!! Я учусь в универе, у нас больше половины ребят-студентов, живет в общаге)) только недалекий в умственном развитии человек, как одноклассник этот, скажет подобное! плюнь на него и потом на такие жалкие его попытки обратить на себя внимания - полный игнор) Закончишь 9 класс, а дальше путей много: можно перевестись в другую школу, поступить в колледж :) не переживай, все тип-топ будет
1) Постарайся быть более раскрепощенной, это трудно, не скрою. 2)Ты должна понять, что ты УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ человек. Удивительно их. Сделай что-то такое от чего их мнение к тебе изменится(но НЕ угождай им). Будь более дерзкой, отвечай им тем же.
Не давай им списывать. Зачем? Они просто используют тебя. Будь серьезнее, отвечай им тем же. Бросили в тебя что-то, и ты в них брось, спрятали твои вещи, а ты возьми и вытряхни из сумки обидчика содержимое. Спросят- зачем? Ответь вопросом на вопрос- а вы зачем(вы-если их несколько, а если обидчик один-ты. Уважай себяи заставляй других это делать еще будет хорошо если ты их побьешь(ну, конечно если в углу зажали)
Отвечай им тем-же! Если они тебя не бьют, то хорошо. Прекратить им уступать. Меня тоже чморят. Бывает мальчик сядет на парту за мной иначнет издеваться. Однаждя был случай: сел за мной парень(редкосный *****) и начал кидаться в меня карандашом, он застрял у меня в волосах, я взяла его и со всей дури кинула его ему в лицо- нефиг меня доставать
Избегать-не вариант, т.к. обидчики подумают, что ты беззащитная. Надо уметь поставить за себя. Я то знаю. Странно, но в любом новом коллективе я не могу завоевать высокий статус. Так что приходится доказывать, что я не *****. Но все получается, главное- не сдаваться и знать себе цену
Зачем вообще в школу ходите, сдайте экстергом и всё.
Сообщение было удалено
Экстерном трудно учиться.И почему это она должна из-за этих сволочей лишать себя вдобавок права на нормальную учебу?Она так пострадает из-за них ещё раз!Зачем так себя наказывать?Нужно другое решение...
На до мной издевались в школе, травили меня за то, что я плохо одевалась, теперь я выросла карьеристкой, у меня есть работа, высшее образование, а у моих бывших одноклассниц нет ничего, они понарожали детей и сидят на шее у мужа, внешне не о чем. И всеравно считают что я плохо одеваюсь,гадкие и подлые Ну? Кто теперь плохо одевается?
Сообщение было удалено
Вы молодец в жизни всего добились, вы сильная, а ваши неудачницы одноклассницы, живут с каким нибудь неудачником мужем, и сами не на что в жизни негодны, без образования и работы, и сидят дома растят детей, не на что не годны. На большее ваши одноклассницы не способны, а у вас есть работа, вы сами себя обеспечиваете в отличии от них.
Какие это все глупости. Детские обиды. Меня в школе тоже недолюбливали, я была изгоем. Школу я давно закончила, с тех пор, своих бывших однокласников, даже не узнаю, когда увижу на улице. Миллиарды детей по всему миру, страдают каждый день, от издевательств своих сверстников, эта тема бич 21 века. Посмотрим правде в глаза, школа опасна, а подростки жестоки, окончив школу они все подвергнутся таким же издевкам, только уже со стороны самой жизни или других таких же жестоких сверстников.
Детка, дорогая, сейчас нет смысла это менять, уже чуть-чуть осталось! У меня в школе все плохо было, а в институте все были умные, надо мной никто не издевался, дружила со всеми. Через много лет мне сказали, кем стали те, которые издевались надо мной. Никем. Продавцами. А у меня отлично все сложилось. И у тебя все будет отлично!
Сообщение было удалено
Ой, да она закончила давно школу, я не посмотрела! Надеюсь, все у нее получилось!
Помогите мне пожалуйста!!! Надо мной в классе издеваются как хотят бьют, толкают, обзывают, передразнивают, унижают. После избиения мне сделали 11 операций. Помогите пожалуйста
старой мымре уже 27 стукнуло кстате. Теперь мечтает о школе как ее тролили там, вернуться б назад. Но нет , пеленки муж алкаш и все такое гггг.
Ужасная тема! Зашла случайно. Не дети, а животные, царство зверей. В колонию многих бы отправить. Жаль, что самые добрые и светлые спокойные дети страдают. Я бы на вашем месте на домашнее обучение перешла бы или в другую школу где дети добрее и умнее. Обычно в гимназиях такие учатся.
Да, школа-это жестокое время. Где порядочных и культурных людей *** гнобит. *** оно не любит интеллегентных, культурных и добрых. Добро в школе воспринимается, как слабость. Верность в дружбе, как лошарость. Интриги, сплетни, как в Доме -2. Все хитрые, как змеи, как будто и не дети, а прошли большой опять в разведшколе. Ужасная пора. Помню себя по школе. И так же тяжело моей дочке. Она отличница, умница, матом не ругается, преданная в дружбе, но это не центися в классе. Кто агрессивен, кто ругается матом, кто дерётся-тот и в цене. Короче, как на зоне....Хотя я там слава богу не была, но видела по телевизору, ка кна зоне, так и в классе моей дочери. И это детям всего лишь 10 лет. А что будет потом. А потом будут-пить курить и спать со всеми подряд, не предохраняясь. Многие залетят в 16 лет. Выйдут замуж за алкашей или наркоманов, а некоторые и саи станут алкашихами. В у меня всё хорошо: высшее образование-муж не пьёт, не курит, по саунам не шоркается, да и я в свои 45 лет выгляжу на 30, т.к. не пью и не курю и не курила никогда и высшее образование и у мен и у мужа. И Дочери тоже дадим такое же воспитание и образование и мужа она найдёт по себе-достойного, т.к ей и в голову не придёт свести свою судьбу с подонком. Я желаю всем скромным девочкам счастья. а шалавам-да простит вас Бог.....
Сообщение было удалено
Простите за ошибки. Отправила после быстрого набора текста на эмоциях, даже и не проверила текст. Это ещё раз подчёркивает, что я человек не хитрый, а простой и открытытй. написала и отправила, как на духу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чтоб они хотябы задумались над своими поступками задай им вотети вопросы и потом прочитай ответ:что крутого если ты принзжаешь?почему мы не можем дружить?
Ответ:все люди боятся одиночества,поэтому если они не могут повысить сибе репутацию они снижают репутацию другим чтобы козалось что их репутация лудше.
Вы замечательный человек. Скоро это закончится, и вы будете учиться с другими людьми, где Вас уважают. А эти ... девочки...еще Вам завидуют. Жизнь покажет кто успешен. И на сиуденческие вечеринки успеете походить. Поверьте, все будет хорошо.
Привет.Знакомая проблема.Я мальчик мне 13 лет.И вот мой тебе совет.Запишись на реальное айкидо.И когда на тобой поиздеваются ударь их.И к тебе больше никто не прикоснется.Надо мной тоже издевались но после похода на айкидо кстати у меня жёлтый пояс надо мной никто не смеет издеваться.И кстати с некоторыми я даже подружился
Мне жаль тебя
Столько лет прошло надеюсь что у тебя уже всё хорошо)
*** всех кто *** в твою сторону будут боятся а если всем классом толпой там бьют то кидай стулья кактусы и прочее в них ну ты пон ну или возьми чехол от гитары