История моя такова: у моих родителей был друг, с которым я всегда хорошо общалась, со временем папа ушел из нашей семьи, а мама спустя год скончалась. Этот человек всегда был рядом со мной, помогал, поддерживал, и незаметно для обоих мы стали ближе чем друзья. Я поняла, что люблю этого мужчину и плевать на разницу в возрасте, (мне 18,а ему 47), он тоже меня любит и разница в возрасте его не смущает. Да, у нас разное воспитание, интересы, но мы любим друг друга. Но это было лишь маленькое отступление, проблема другая - естественно не обошлось без интимных отношений между нами, всё хорошо, он нежный, заботливый... но со временем он изменился, и захотел какого-то разнообразия, сначала меняли позы, потом он предложил мне фистинг - я была непротив, но рука у него мощная и мне больно, даже если сильно возбуждена, а он как будто меня не слышит, я говорю что мне неприятно, а он продолжает пихать, а недавно вообще решил засунуть в меня свою ступню, мне конечно было дико больно - о чем я ему и сказала, на что он никак не отреагировал, а только разозлился и наорал... я боюсь, с каждым днем он становится все более жестоким. Что же мне делать?
vnachale vashei sitorii vrode neploho vse nachanalos', no potom TAAAAAAAAAAAAAAAAAK zapahlo ~R~A~Z~V~O~D~K~O~I~
vnachale vashei sitorii vrode neploho vse nachanalos', no potom TAAAAAAAAAAAAAAAAAK zapahlo ~R~A~Z~V~O~D~K~O~I~
Мне мой муж, еще когда встречались, предложил засунуть мне всю руку, но я отказалась. Три пальца еще я выдерживаю, четыре - мне уже больно. Мне 28 лет, если что.
а морду он вам туда не засовывает?мне кажется,что вы видите в нём отца, вот откуда ваша так сказать любовь, а ему с вами вообще зашибись как хорошо, опыта у вас мало, делай с вами, что хочешь.не терпите, дальше будет только хуже
Лара, вы серьезно ?
нереальное разводилово
разводка)))))))))))))))
7 + 1 голос
А что такое фистинг? Объясните неподкованной,пожалуйста.
Действительно,а сам целиком туда не пробовал влезть?
что за бред
Не автор, надо было трактор подогнать ;) А вообще, это даже не смешно, ибо реально есть такие дуры.
Автор, а МЧ у вас кто? Это тот, кому 47? Фигасе! По моему, дык он СХ - старый хрен.
В случае недостаточной подготовленности фистингуемого, излишней поспешности или неосторожности фистингующего, или недостаточности смазки, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишки с массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу.(из Википедии). Лара,отвратительную историю Вы придумали.
Мой муж предложил фрустинг, сначала я не знала что это такое, поняла только когда он попытался вставить мне яблоко, когда я не ожидала. Потом было ещё хуже, ананас был очень колючим, а грушу я вытащить несколько часов не могла :(
а я мужу огурец засунула...
Я полностью согласна с мяу [48245804]
21. Ананас!!!!!!! Ничего себе!!!
извините, а зачет туда засовывать руки и ноги? кто из участников кайфует? я что то недогоняю, объясните
зачет=зачем
точно, в корыстных! =) порнуху снимает ) скоро перейдет на съемку с ананасами )
член наверное уже обвис, вот он и ищет чем бы его заменить...
Ступню ТУДА??!!!!! Вот это жесть!!!!!!!
10- это когда во влагалище засовывают руку, запястье и т.д
... я боюсь, с каждым днем он становится все более жестоким. Что же мне делать?\\\\\\\\\\\\\\Что делать, что делать? А не давать засовывать себе туда копыта не пробовали?
А до 47,он что был холостой?Или с извращенцем больше никто жить не хотел?
ТРЫНДЕЦ)))НАШЛА СЕБЕ СТАРОГО КОБЕЛ Я ИЗВРАЩЕНЦА.КОТОРЫЙ В НЕЕ СТУПНИ ЗАСОВЫВАЕТ И ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? аВТОР.ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ? ИЛИ вАМ НРАВЯТСЯ ЕГО ИЗДЕВВАТЕЛЬСТВА??а ЗАСУНЬТЕ ЕМУ В ЗАДНИЦУ ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ,НАПРИМЕР КАКТУС)))ИЛИ ИГЛЫ В ЧЛЕН ПОЗАГОНЯЙТЕ,МОЖЕТ ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ..
разводка) я подумала, вы, автор про разницу в возрасте нам втолкуете) 30 лет со стороны смотрится многовато, хотя когда дело касается меня, то я также на возраст не смотрю. ну старше на 30 лет. замуж я не собираюсь, а для приятного времяпровождения паспортный возраст неважен. мч-то выглядят обычно лет на 20 моложе реального возраста
Да, однозначно мужик с закидонами извращенца...Видно до глупой Леры ни одна женщина на подобное не шла, потому он в "пердунском" возрасте один...И будет Лера терпеть,т.к. действительно дурочка, попавшая в зависимость от взрослого мужика.
Похоже на пост какого-то извращенца: читает наши отзывы и теребИт... теребИт...
бедная девочка беги от него пока не поздно он тебя пользует в своих корыстных целях, подумай хорошенько, сходи к психологу или в центр защиты
Офигеть, я вот тут сижу читаюнеужели все друг другу что-нибудь пихает??? Это же самое настоящее извращение!!!! Ужася бы на вашем месте сразу от него ушла!
ВОТ. ВОТ, А СКОРО К БАТАРЕЕ НАРУЧНИКАМИ ПРИСТЕГИВАТЬ НАЧНЕТ......ДОЖДЕШЬСЯ. ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ
по моему к батарее пристегивать куда лучше чем ногу