Проблема в том что мне всегда мало моего Мч.Мне мало его обнимать,целовать,заниматься любовью.Мне хочеться это всё делать всегда,каждую секунду.Видимся мы с ним через день.Но его мне всегда не хватает.Подскажите,что со мной?Может у кого-нибудь такое было?
это эмоциональная зависимость, она лечится у психотерапевтов
Да нормально, дело обычное. В 17-25 лет большая часть мужиков может сексом вообще заниматься постоянно, да и шастать за ручку тож интересно. Так изучается новый мир
Автор, повезло вам - каждый день видитесь. А вы представьте, каково не видиться несколько недель, месяцев :(
А сколько вы встречаетесь?наверно,не очень долго. Потом эти эмоции улягутся,особенно если поженитесь и будете жить вместе. Мы когда стали жить вместе с моим принцем-первые пару месяцев я за ним по квартире хвостом ходила. А теперь-третий год пошел-иногда даже устаю от его присутствия.
Встречаемся почти 3 месяца.Вот сегодня его не увидела и уже безумно за ним соскучилась.так хочеться к ниму...
блин,везет...я со своим в течении 8ми мес. виделась каждый день,потом он пошел работать и видемся через выходные,знаете как тяжело!!! за то на вых 2е суток почти не отходим друг от друга....
Это любоффф.
нет не было,девушка вы больны. Лечитися.
Это влюблённость. )))У меня также было. Потом будет по-спокойнее)))
пусть больше работает снимите квартиру и живите вместе. Реально?
Пришла пора узнать друг друга в быту. Живите с ним и тогда вам его будет много, даже слишком много(