Гость
Статьи
Экзамены на права.
Обсуждение закрыто

Экзамены на права.

с какого раза вы сдали экзамены в ГИБДД на права: теорию и вождение ( автодром, город)??

Й!
33 ответа
Последний — Перейти
Й!

куда платить? как ? куда и сколько?

Anonymous

если заплатите, то сдадите с первого раза. а если решили своими силами, то мои знакомые уже 4 раз пойдут

Anonymous

6-за терию платила 60долларов

5

3-мне инструктор предложил на последнем занятии принести конверт и права обеспечены. и так всем сказали. теорию, правда, я сама сдавала, а площадку и город пришлось оплачивать

5

гадя, а наших кто завалит площадку к городу уже автоматически не допускали. так ребят после теории валили на площадке и отправляли домой

Гадя П. Хренова

16. И нас после завала площадки не допускали к городу. Приходила еще раз пересдавала площадку в порядке общей очереди, затем город...

Anonymous

и как ездить собираетесь

Anonymous

теорию сдала сразу,остальное 3 раза, зато все сама и между прочим горжусь этим, если я не сдала сама, значит меня плохо учили, а я им еще и деньги лишние платить за это буду?? и я далеко не жмот, просто считаю это не правельным

21

Вот мой пример, едем, впереди был пешеходный переход. Пусто, люди были, но стояли на тротуаре, как всегда, ждали когда загорится светофор в конце дороги, тогда и пройдут по нему. Я меделнно его проехала за всеми. Меня остановили, и сказали "Вы НЕ пропустили пешеходов. Экзамен закончен!" А пешеходы даже не шли. Что скажете?

Блондинка

Я сдала с первре раза сама. И теорию и вождение. В школе сильно гоняли. А за пропуски отчисляли без возврата денег

Заварка

Оля, я и не говорю о том, что меня валили. Первый раз когда город сдавала, сама накосячила дай боже..... Во второй все супер было, просто не так сильно волновалась

розовая пантера

с первого:) права куплены. ездила только по городу

Anonymous

если заплатите, то сдадите с первого раза. а если решили своими силами, то мои знакомые уже 4 раз пойдут

Й!

..кому..т.е.?

Anonymous

с первого раза сдала теорию. вождение сама-у нас не по городу,а проехать вокруг здания гаи кружок)))украина. итого обошлось получение прав-около 380долларов.

Й!

а я теорию тупо завалила..третьей ошибкой:(((

Й!

до вождения не допустили из-за этого, вот пойду на пересдачу...

Гадя П. Хренова

Не платила. Теория с первого раза, площадка - со второго, город - с первого. Ничего страшного нет. И гаишники все довольно адекватные люди...Никогда еще не хамили...Стаж 6 лет...

Гадя П. Хренова

Москва

5

3-мне инструктор предложил на последнем занятии принести конверт и права обеспечены. и так всем сказали. теорию, правда, я сама сдавала, а площадку и город пришлось оплачивать

Гадя П. Хренова

9. Поверь, к пересдающим они относятся с больши уважением, чем к "страхующимся" ...Не волнуся, все получится...))

Й!

спасибо!!!

Anonymous

Теорию сама с первого раза. А вождение со второго, но тоже сама.

Sunnygirl

Сдавала сама. Теорию с первого, площадку с первого, город с третьего раза.

Не ангел

Да бросьте, девочки - я сама сдаю в феврале. предыдущие группы сдавали - с первого раза сдаёт всё примерно полгруппы без всяких взяток. со второго - практически все остальные. пересдача - в пределах 300 рублей. оно вам надо переплачивать кому-то за права?

Anonymous

СДавала в Мосвкве. Почти вся группа сдала площадку, а я провалила. ТАк расстроилась. Все сами сдавали, так говорили. Пришла на пересдачу, там человека 3, такие как я, дошедшие до города еще в прош. раз, они мне объяснили наивной, что все проплатили, и даже не поехали в город сдавать, ушли домой с площадки. А в городе покатались те трое и все завалили. Короче площадку сдала, город 2 раза пыталась. И дала бабло через инструктора

Anonymous

с первого раза, заплатила инструктору. Хотя теорию и площадку я сама бы сдала безупречно(вообще без ошибок), а в городе особо долго не каталась, проехала метров 100, переключила до 3й скорости, и сказал остановится. Заплатили примерно из 15 людей человек 5. Они и сдали. Остальные на пересдачу!

21

22 как и все. И так понятно, что в большинстве автошкол, учат так себе. Я когда начала город сдавать, вдруг осознала, что НЕ умею перестраиваться. Да не учили... прям там на экзамене и перестроилась первый раз. Потом уже с правами погоняла на даче, по тихим улицам, в выходные вечером. Да думаю большинство так и ездили. А что касается экзаменов, в первый раз почти сдала, сама лоханулась, начала перестраиватья медленно, а там разделительная в сплошную перешла. А втрой раз, меня реально завалили. Причем нагло и самоуверенно.

Ежова

Сама, с первого раза. Завалить на вождении НЕВОЗМОЖНО. Потому, что правила одни. И если ты едешь, соблюдая их, то не сдать нереально в принципе.

Заварка

Теорию, автодром с первого, город со второго. Не согласна с Ежовой!!! Когда человек сдает город, он сильно волнуется и может наляпать ошибок несмотря на отличное знание теории. Тем более на дороге бывают непредвиденные ситуации.

Anonymous

сдавала в Москве, никому не платила, с первого раза все сдала. Хотя все знакомые настраивали, что не переживай, с первого раза мало кто сдает.

Оля

Заварка, так значит не человека завалили , а он сам завалился, в том то и разница.

awtoshkola stoli4naja

ja ne platila nashim mentam prinzipialno, sdawala w moscwe:teoriju s perwogo rasa, ploshadku s perwogo, gorod s 7ogo. walili, deneg hoteli.
sagranizej sdala s perwogo rasa wsjo!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: