Гость
Статьи
Как думаете, это …
Обсуждение закрыто

Как думаете, это ОБМАН, разводилово или стоит поверить.... Зайдите, прошу.

Пожалуйста, дорогие форумчанки/не, посоветуйте что делать в следующей ситуации. Значит так, я несколько месяцев назад разместила свое резюме на англ. на одном из международных сайтов по поиску работы. …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

50, да, я тож так думаю. Вчера написала им письмо, где напрямик спросила за чей счет будет дорога и т.д. и т.п. Сегодня пришел ответ от "представителя", он приезжает тогда-то тогда-то в !! Киев и спрашивает, смогу ли я подъехать туда тоже на собеседование. Расходы на билет он берет на себя, а визы на Украину не надо. Вот и думай, какого он делает в киеве, и не проще ли ему раз уж он там, найти украинку/ца кую-нить на эту должность. Короче РАЗВОДИЛОВО это 100\%. я даже отвечать не буду. фирма левая понятно. но странно, зачем они ищут человека из РФ. Проще им из ЕС найти. Благо нашего брата/сестры там пруд пруди

юсик

Привет. Ну что посоветовать, конечно нужно все проверить на выезжая из страны. Наверное существуют какие-то бумаги потверждающие их существлвание, отклики и тому подобное. Да что-то они темнят. А их представитель компании не может приехать и обсудить все интересующие твои вопросы? Лучше конечно, если собирешься ехать возми с собой кого-нибудь, заодно и достопримичательности посмотрите.Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Удачи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: