Здравствуйте.У меня проблема.я хочу изм. внешне: стать красивой по-настоящему.
У меня голубые глаза, светлые волосы и кожа. Черты лица довольно правильные.
Рост-165см,вес 56 кг! да и фигура подвела:
широкие тазовые кости.непропорционально.
А так хотелось бы быть девушкой-ангелом...
помогите, пожалуйста.
1-)))))))))
1 - :)))
1 - +1000
Весу многа,нада худеть..
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахаха
автор не обращай внимания на всяких придурков типа 7,8,9,13. Они своих недостатков не знают,или знают но тебе завидуют потому что у самих то волос нет или прыщи на лице. Так вот мой тебе совет, постарайся подчеркнуть свои достоинства,может у тебя грудь хорошая,или например руки. А при широком тазе очень подойдут юбочки, причём любого фасона
У человека горе а вы ржёте как кобыилы, не стыдно?
В первую очередь полюби себя!!! У меня тоже много недостатков, которые я хотела бы исправить, но я не обращаю на них внимания. Допустим у меня грудь маленькая ;( вес лишний есть, НО это все не важно!!! Главное чтобы ты сама любила себя. Другие тоже не будут видеть твоих недостатков, если ты сама забудешь про них.
а девственница ли автор)))
Я вполне здорОво отношусь к критике.если она справедлива.про каникулы.я-студентка 2ого курса Авиатехнического института(может, поэтому и крыльев хочется:)
похудеть... да,скорее всего я этим займусь.(действенно бы как?)
просто я Хочу быть красивой.не "так себе",а милой и симпатичной.
AВTOР, НE СЛУЧAЙTE ВСEХ ETИХ ИДИOTOВ! ПOСЛУШAЙTE MOЙ СOВET: ПOДИ КA TЫ В КУКOЛьНЫЙ TEATР, ВOЗьMИ КРЫЛьЯ НA ПРOКAT, ПРИКЛEЙ ИХ СEБE НA СПИНУ КЛEEВ П.В.A, И ЛЮДИ БУДУT ДУMATь ЧTO ВЫ A ВПРAВДУ AНГEЛ НEБEСНЫЙ НA ЗEMьЛЮ OПУСTИЛСЯ...
Ну живых ангелов я пока не встречала, но в последнее время у многих девушек мода звать себя "Ангелом", даже при знакомстве с парнем, она говорит, что имя ее - Ангел, и звать ее нужно только так. А сколько ангелов развелось в интернете! Это просто свихнуться можно. Жалкая попытка обмануть всех. На самом деле они не ангелы, а просто серые мыши!!!
nuuuuu zachem je vi tak. u devushki problema globalnaya. zlie vu vse zdes. devushka ne obrashay vnimaniya na durakov.Zahem tebe krilya ? eto uje ne modno. i potom sechas u nas god krisi,vot eto daaaaaaaaa
Бестыжие пошлые людишки!!!Если проблема каснется себя любимого так кричите караул!!! Помогите!!!Девушка не побоялась попросить помощи, нашла смелость в себе, чтоб написать о своей проблеме.Можете себе лично признаться что у вас нет ни одной проблемы??? ТОгда сидите и молчите в тряпочку!!! Девушка Люба сильно не переживай у тебя нормальный вес при твоем росте, даже худая. А бедра не пропорцианальны из-за недостатка веса. Широкий таз это отлично тебе будет легко рожать ребёночка.НЕмного поэксперементировать с одеждой или поменять имидж и всё будет ОК. Желаю найти себя.
Люба, а ты смотришь передачу по НТВ "Сними это немедленно"? Там очень (иногда)интересные бывают варианты перевоплащения. Фигуры разные все какие есть на свете, и худые, и толстые и очень широкие ну очень большие. Им всем подбирают фасон одежды в зависимости от их строения тела, скрывают недостатки и показывают самые красивые, части тела, которые они раньше и не замечали. Девушки и женщины, серые мышки превращаются в принцесс. Появляется уверенность в себе и радость жизни.
А как вы предстовляете девушку ангела, разве такое бывает...))))
Бедра, так это красиво, меня бесят девушки без бедер(не в обиду) , толи мальчишка, толи девчишка, а так посмотришь бедра ах девушка с фигурой гитары, ну ты дурочка Любка.
Найди в себе самую красивую черту и корректируй её...т.е если ты умная, остроумная или просто красивые глаза....Что тебе говорят самые близкие люди, что им нравится в тебе, это не обязательно физ-е данные...Вот когда ты сама себя полюбишь такая какя ты есть, поверь, тебя полюбят, ну не все, а тому кому ты хотела бы понравится, потому что ты такая какая есть.это больше всего ценится. Не гонись за модой или девочками ангелами, так как времени не хватит на жизни.ЭХХХХ, а жизнь коротка...смотри упустишь сок.
Дуреха ))))))))))))
ну а что тут можно сделать, против природы не попрёшь, надо низ как-то скрывать, если он двольно большой, то есть тёмные тона, и выделять вернюю часть. как в цвете так и всякими прибамбасами...
Да когда ж закончаться каникулы в школе????
А зачем крылья? Может пропеллер? Станете девушкой Карлсона. :-)
5+100000000000000000000000000000000000
для начала надо сбросить кило 5.
Девушка -ангел...ну ,тогда , только на ТОТ свет отправитя)))
Зачем пять? Сразу кг 25 сбросить, чтобы стать прозрачной и улететь. А еще втирайте козлиный помет между лопаток. Говорят, для роста крыльев помогает.
Бессовестные.. 9, я уже ржать не могу..
Бессовестные.. 9, я уже ржать не могу..
Прикольно, и у меня продублировалось..
Да....Даже у меня в 13 лет мозгов больше.Мне бы ваши проблемы
21 )))))))))))Дело говорит!
Автор, это п..ц, что Вы несете. Вы меня простите, но даже уже несмешео Вас читать
21, сoглaснa. Вoзьmиte крылья нaпрoкat из teatрa, приклeйte их нa спину, люди bудуt дуmatь чto tы aнгeл.
AВTOР, TEБE ПOВEЗЛO: У TEБЯ ШИРOКИE БEДРA? TЫ ПOХOЖA НA ХAЙДИ КЛУM!!
У ХAЙДЙ TOЖE TAЗ ШИРOКИЙ, A ВСE TAКИ СУПEРMOДEЛь...
29, молодец)))
Спасибо Юсик. Я подумаю.
Читаю это все и ужасаюсь.Нафиг вы издеваетесь?Если так смешно,прочитайте поржите и дальше шагайте огромными шагами...Нафиг все эти издевательские коментарии?
Люба,полюби себя такой какая ты есть))
Читаю это все и ужасаюсь.Нафиг вы издеваетесь?Если так смешно,прочитайте поржите и дальше шагайте огромными шагами...Нафиг все эти издевательские коментарии?
Люба,полюби себя такой какая ты есть))
Бедра,к сожалению,уже не изменить,т.к. это от природы кость широкая.Но вес у вас как раз под 165 см.Не надо паниковать,изнурять себя диетами,потеть до потери пульса в спортивном зале.По вашему самоописанию,вы-красивая девушка.Ваше лицо и волосы затмят всякие там бедра.Хотя бедра-то у вас нормальные.У девушки и должны быть более-менее широкие бедра.Самое главное-любить себя.И показывать всем,что вы в себе уверены и не разочарованы.Надо показывать себя как сильную и смелую девушку.Самое главное-не сломаться.Не расстраивайтесь,у вас все хорошо!
я тож думаю.что все у вас со внешностью н р м ...а для новой красоты поэкспериментируйте с макияжем...сначала дома...а потом.когда поймете в каком варианте Вы себе красавица-смело двигайте в нем в люди:)
О...поверьте.правильный,именно ТВОЙ макияж-это60\% всей красоты(ну которую мы можем сами подкорекктировать:))