Мне 18 лет,и я,совершенно,не умею флиртовать и заигрывать с молодыми людьми,все как-то не умело и глупо получается.Как правильно поддержать беседу с парнем,как смотреть на него,как держаться.Опытные сердцеедки,подскажите,пожалуйста,в этом нелегком деле?
"Любовь - одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают её." (П.Абеляр)
1, RESPEKT!!!! :)
Предстаь, что ты разговариваешь не с парнем, а с девчёнкой подружкой , хорошей подружко и говори.
ведите себя естественно.покажите себя такой,какая вы есть.кокетничать можно,но в меру.а вообще все зависит от парня.смотря какой тип девушек ему нравится.
ПРOСTO НAДO ВEСTИ СEБЯ ЛEГКO, СВOБOДНO, РAССЛAБЛEННO ВOКРУГ ПAРНEЙ. БУДь СAMOЙ СAБOЙ. ПУСTь ВСE ЧУВСTВA И ВЫРAЖEНИЯ ВЫХOДЯT ИЗ СEРДЦA. НE ПРETВAРЯЙTEСь ДРУГИM ЧEЛOВEКOM. БУДьTE УВEРEННOЙ В СEБE, И ПAРНИ СAMИ ПOВAЛЯT ВAM В НOГИ. УДAЧИ!
Опыт такого плана приходит с возрастом ), а вообще мне помогает расслабиться бокал вина только не напиваться в усмерть)) это конечно не выход но тем не менее))
Та ж проблема