я студентка дневного отделения...2 курс,учусь на лингвиста...очень хочу найти работу,т.к. родители не богатые да и хочется начать зарабатывать самой.но из-за того,что учусь на дневном,это очень сложно,почти везде нужен полный свободный день.переводится на вечернее не хочу...сразу хочу сказать,что может не нашла,потому что искать не умею,так что не надо ехидничать,а помогите советом,пожалуйста
я все это узнавала...никто не хочет связываться,из-за того,что дневное отделение
Зависит от того, что ты умеешь.
Anonymous [89831707]просто в интернете дать объявление?
вот девятого,как все после праздников выйдут,этим и займусь.
вот девятого,как все после праздников выйдут,этим и займусь.
можно секретарем хотя бы половину рабочего дня или курьером. у нас есть вакансии. М.
а у вас,это где?можно на е-майл информацию или телефон,я перезвоню aksi666@inbox.ru
Саня, я ответила тебе на мыло.
официанткой можно подрабатывать, курьером и прочее..
если ты лингвист, работай репетиторством, если, конечно, знания повзоляют. Я на 4ом.та же специальность. Подрабатываю переводчиком в турфирме, учу деток английскому.
нет, Саня. Звонить самой по всем фирмам, которые тебе нравятся, договариваться о встрече и ехать на встречу.
репетиторство.
а вообще пока не поздно выбери другую специальность.
не знаю как в твоем городе, но у нас дофига работы именно для студентов. В банках, разных фирмах...Объявления на всех углах развешены...)))))))) поищи)))