Гость
Статьи
Ваши любимые цитаты?
Обсуждение закрыто

Ваши любимые цитаты?

Вот и весь вопрос, начну я.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
аля

Когда одна дверь счастья закрывается, тут же открывается другая, но мы не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь

аля

Любовь нельзя найти, она сама нас находит. А до тех пор сидит в нас и посмеивается

Урсула

Жизнь - это то, что проходит, пока мы строим планы.

Урсула

Не нравится - не ешь.

макушка лета

ночь наиболее темна перед самым рассветом

Санька

Мне нравится много выражений,приведу несколько самых любимых:"Собаки думают, что они люди. Кошки знают, что они боги.
","Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
","Почему Бог создал сначала мужчину?Ему нужно было набросать грубый эскиз.... ","Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат,и сами всё дадут.
","женщина хочет от одного мужчины многого, а мужчина-от многих женщин одного...
","Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтоб там наверху все офигели и сказали: "А нука повтори!" ","Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...
","Дарит себя-не значит продавать
И рядом спать-не значит переспать
Не првторить-не значит не понять
Не говорить-не значит не узнать
Не значит не увидеть-не смотреть
И не кричать-не значит не гореть
И промолчать, и не найти ответ-
Две вещи разные, в них родственного нет
Стоять совсем не значит не лететь
И замолчать-не значит умереть
И замереть, когда увидишь смерть
Не значит унижение стерпеть
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить
Не отомстить-не значит всё простить
И порознь быть-не значит не любить.
","Пристанью для коробля служит гавань, а для жизни - дружба.
"

Сырная душа

Чем порядочнее кобель, тем незаметнее линяет.

Сырная душа

Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать один.

макушка лета

Бог все видит. так давайте же жить так, чтоб ему не было скучно!

Anonymous

Стучитесь - и вам обязательно откроют!

Аксинья

Мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...Мы уверены что абсолютно спокойны и тянемся за очередной сигаретой...Мы шокируем людей и боимся сказать люблю...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...Мы живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...Мы очень самокритичны и любим только себя...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех кто их совершает...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...Мы всегда говорим то что думаем и почти разучились искренне улыбаться...Мы хотим чтобы люди нас принимали такими какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...Мы всегда добиваемся того чего хотим и боимся быть никому не нужными...

Аксинья

╚Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Аксинья

"Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете".
(Агата Кристи)

Anonymous

Стучитесь - и вам обязательно откроют!

Ш.З. Френникова

Лучше нести ахинею, чем бревно.

Anonymous

кога нибудь.., мы не будем грустить ни о чем.., только друг о друге...

Солныфко

Габриэль Гарсиа Маркес---13 фраз о жизни..
1) Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то,кто я, когда я с тобой.
2)Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать.
3)Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4)Настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5)Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6)Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!
7)Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. но для кого-то ты весь мир.
8)Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9)Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10)Не плачь, что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
11)Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12)Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13)Не прилагай столько усилий.Все самое лучшее случается неожиданно.

Anonymous

"ЛаЖатЬ, тАк лАжАть пА-пОлнАй")

Anonymous

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ-ЛЮБИ И КАТАЙСЯ!!!

Сан

Стреляй во всех,Господь своих узнает

Солныфко

Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист, как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.╩

Бриллиант чистой воды

ЕСЛИ ХОЧЕШь ЖИТь КРАСИВО БЕРИ СЕБЕ ОСЛА , НО ВНАЧАЛЕ УБЕДИСь; ЧТО ЭТО ОСЕЛ А НЕ КОЗЕЛ !!!!

Anonymous

Не держите ненависть внутри себя, не подкидывайте поленья в ее костер, отпустите на свободу. Позвольте обжигающему огню прорваться наверх, взлететь в небеса, и тогда сразу станет ясно: какой бы силы не было внутреннее пламя, оно не чета солнечным лучам. А все потому, что солнце не знает ни ненависти, ни любви. Оно просто исполняет свой долг, даря жизнь всем нам.

Anonymous

Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно

Катя-Катерина

ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ...

Anonymous

Цитата с этого сайта:"
Ребенок это вам не Санкт-Петербург - по три раза туда-сюда переименовывать"

Алена

Жизнь - это сложная штука, но эта сложная штука открывается просто,как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Остап Бендер

Алена

Внутренний мир человека - своеобразное сочетание самоуверенности и беззащитности.

Алена

Жизнь подобна легкому удалению зубов. Ты думаешь главное впереди, а оно уже позади. Бисмарк.

Забава

На определенной стадии развития своего интеллекта,индивидуум должен сделать выбор:либо жить вне условностей общества,либо умереть от абсолютной скуки.

Алена

Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холоднуб ночь.

Алена

Ключ к счастью в нашем собственном отношении к себе, к жизни, к окружающим.

Алена

На кого-то из нас смотрят чьи-то глаза, кому нужны мы. И каждый день мы ищем глаза тех, кто нужен нам. Когда этих глаз нет - нам становится плохо, мы теряемся и страдаем, и порой принимаем страшные решения. Но уходя сами, мы не имеем права лишать надежды тех, кто ежедневно ходит и ищет наши глаза - глаза надежды.

Anonymous

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Если Вам плюнули в спину, значит Вы впереди.
Если вас окружают одни дураки, значит вы - центральный.

Тая

Что не убивает, делает нас сильнее....

Италия

Именно тогда я познал первую из тайн воображения: чарующая выдумка более истинна, чем банальность общего места. Мне открылась и другая тайна: заставляя людей смеяться, ты их обезаруживаешь Питер Акройд. Завещание Оскара Уайльда

Anonymous

КОгда женщине отрывают крылья, она осваивает метлу. /////////Мужчины как паркет: если хорошо уложить, то лет 30 топтать можно////////// Страшно проснуться утром, не зная зачем..

Anonymous

Жизнь - это бег с препятствиями, а для женщины ещё и на шпильках в гололёд.

Ель

Только делая шаг в неизведанное мы ощущаем свою свободу

юля

Не бойся зверя-бойся человека.

Anonymous

У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника -- будущее

PurePoison

хорошо быть кисою, хорошо собакой. где хочу пописаю, где хочу покакаю....

снежная кошка

когда женщина говорит "мне ничего не надо", это на самом деле значит "отдай мне все".

Anonymous

У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника -- будущее

снежная кошка

Женщина не права до тех пор, пока не заплачет

Ш.3. Френникова

Лучше быть калифом на час, чем дураком на всю жизнь.

рысь

скользи по жизни,но не напирай на нее.

рысь

это Эпикур

Женечка

Искренность - самое главное в жизни. Научись изображать ее, и успех тебе обеспечен:))

Anonymous

"Все принцы одинаковы" (одна моя знакомая)