Дело в том,что я схожу с ума. Серьезно. Год у меня есть парень, он меня безумно любит,я его люблю,но не так. Он делает для меня ТОЛЬКО хорошее,а я очень сложный человек,очень высокомерная,много требую. И.....выпиваю......Из за этого проблемы.Я не умею себя контролировать. Раз 10 я его позорила перед друзьями,била,обзывала(естественно не в трезвом состоянии)-он клялся что бросит и все,посылал..Но больше дня не выдерживал.Потому что не может без меня,он много раз доказывал свою любовь,это знают все. Но последняя капля была на НГ. Все было ок,пока я не выпила и не дошла до кондиции. Пить мне неьзя,я теряю голову и контроль над собой. Но я все же нашла к чему придраться и начала его бить. Он сначала,да и все остальные, меня успокаивали.Потом он меня водой облил,чтобы я немного остыла.Но я взбесилась еще больше и....взяла и прыснула ему в лицо перцовым болончиком. Да ток,что он провел оставшуюся ночь в травмпункте. Естественно даже говорить не стоит,что это конец с его стороны, он не позвонил. Зато звонил моей лучшей подруге и сказал что ненавидит меня,что зрение плохое уже сутки, что хуже человека он не встречал...Я себя не оправдываю,только разве что тем,что я сделала это не осознанно, что ведь есть люди,которым нельзя пить алкоголь. А сегодня я сделала тест на беременность-и что же? Я еще и беременна от него. Завтра я иду к невропатологу, ведь со мной явно что то не в порядке. Это такой урок мне,что я ВСЕ поняла,все ошибки. А раньше не понимала...
Пожалуйста,скажите,как его вернуть? Это в принципе возможно,ведь он всегда сам звонил,просто ситуации были попроще. Он много раз говорил после ссор,что все равно всегда вернется. Я так и думала,если бы не эта жуткая ситуация. Умоляю,помогите мне!Про беременность он не верт,потому что я ему один раз наврала. Но сейчас то это правда
Только вы сама можете себе помочь, пройдите курс у психолога вдвоём с парнем, и запишитесь в анонимные алкоголики. Это у вас начальная стадия алкоголизма, не желейте себя и никогда не расслабляйтесь. Выкиньте всё спиртное из дома и постарайтесь забыть его вкус, парню позвоните сама и просите прошения, по вашим описаниям он ешё может вас простить! Если вы такого человека потеряете, врятли найдёте ешё когонибудь, кто может терпеть ваши выходки, и прощять!
ждите--вернется.
я тоже съездила по губе парню, ну просто может у вас темпераменты разные.
Девушка, если вы знаете, что вам нельзя пить, что крышу сносит, так зачем вообще пьете?????
Да мне же тоже жалко,не то слово. Сколько он от меня настрадался...Притом он никогда не слушает никого,что про меня говорят,у него всегда есть свое мнение. Лучше человека я не встречала, никто ТАК ко мне не относился. Не уверена,что сейчас он вернется. Слишком в этот раз я палку перегнула. Я уже и извинялась..Помню несколько раз.когда я была виновата,я просто умоляла его не оставлять меня,заатывала истерики,но он клялся,что никогда не вернется и что найдет другую девушку и начинает новую жизнь. Я не спала,не ела, думала это конец. Но максимум 2 дня проходило,он отходил,просто долго меня отчитывал,я обещала что никогда больше так не буду и он говорил :" Я никогда не уйду от тебя.чтобы ни случилось". И он так и делал. Но просто боюсь,что ситуация не такая сейчас. Пить я не буду,это было мне хорошим уроком. Ребенком удерживать его я не собираюсь- аборт сделаю,я пока не готова. Но он не мне,что я в положении. Я думаю показать ему справку и просто попросить его,чтобы он меня поддержал.Или что????
Для начала автору надо сделать аборт, а потом ее стерилизовать. Это будет самым гуманным.
Ан. 26, а фигли она тогда пьет, если знает, что после этого будет? Пусть тогда вообще не пьет. Не может? Значит точняк алкоголик! И ничем вы меня не переубедите. Вот.
Меня всегда поражали люди , которые занют , что нельзя пить , но глатают алкоголь ..
тьфу глотают
Забыла указать, что пост для Анонимуса 26
а я вот не пью,вообще.и ущербной себя как-то не чувствую.почему бы вам не перестать пить,автор?Зачем это надо? Ведь это ужасно вредно(пить такое кол-ва сахара) и ужасно противно
Тупая алкашка. Сделацй аборт, найди себе собутыльников, и бухай оставшиеся тебе 10 лет. Отстань от пацана. Может тв по синьке забыла, что ребенок не от него. Я тоже выпиваю, но не до такой степени. Ты полная дура. Овца. Таким как ты нельзя рожать.
как это не печально, но скорее всего ваш мч простит вашу выходку.
Да я поменяю все-и отношение в нему,и пить не буду,смогу себя в руках держать. Вчера я его смс доставала-ответил только 1 раз и то прогресс. А потом даже позвонила и он взял трубку и сказал что у меня есть одна минута. Я начала говорить, а он ровно через минуту положил. Но все равно,сначала он вообще трубку не брал
milaya,tebe nado ot alogolizma lechitsa. ya tak ponyala,ti ego ne lyubish, tebe prosto nravitsa,shto on terpit vse unijeniya i posle ssori bistro vozvrashaetsa sam. vot i teper tebe xochetsa ego sebe podchinit.
razberis snachalo v sebe i nenado portit zrya drugim jizn. izvini za pryamotu
ФУУУУ. Ужасная гадкая девка!!!! На месте парнябы тебя послала. Позорище б. Не умеешь себя контролировать, не бухай тогда вообще.
Анонимус 7, в смысле ждите-вернется?! Не стоит нормальному бедному парню возвращаться к этому чудовищу. Я конечно сильно надеюсь, что это разводка, но если нет, то эта девушка - тварь конченая, если она не сделает для себя выводы и не переосмыслит жизнь, то всю жизнь будет одна, что скорее всего так и будет
Автор,вы молодец,уважаю!!!Я тоже бью своего мужа,у нас и ребенок есть.А когда только гуляли ,еще больше над ним издевалась.Один раз ключом ему по башке задвинула,аж кожа содралась!Ниче,зато он послушный,слово молвить боится.И пусть молчит,уррод!))
всё,что в ╧39 написали,напишите ему,письмо в почтящик суньте,и быстрее, и надёжнее.Помните всегда:"ЧТО ИМЕЕМ,НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ,".И меняйте себя и отношение к людям
На самом деле я думаю что вы эгоистка. Мучать человека на протяжение такого времени! Вам стоит задуматься о себе,и правда сходить к врачу. Насчет того,как тебе его вернуть... Я думаю тебе это не нужно,зачем мучать человека дальше?насчет беременности,нужно сходить к гинекологу и сделать аборт. И начать жить заново,с другим человеком. Хорошо что наконец поняла свои минус. Алкоголь.
Автор, я в ужасе от вас и мне искренне жаль вашего несчастного ребенка. То, что это будет самый несчастный ребенок, я не сомневаюсь. Не надо отмазок, что не умею себя контролировать. это сказки для детей. Челокек или умеет пользоваться мозгами или нет, в противном случае он уподобляется животному. Знаете, что вы неадекватны, когда пьете и все равно пьете. Значит мозгов у вас нет и природа по ошибке дала вам облик человека.
Сделай аборт! Не мучай ребёнка и его отца, они не заслуживают такую мать и жену!
Парень просто святой! И как это часто бывает достался какой то дуре (другой бы сразу послал).
Девушка, у Вас алкоголизм. Не хочу Вас пугать, но... Вы сами понимаете, что теряете! И не хочу учить. Просто успокойтесь, идите к психологу, психотерапевту или неврологу. К любому из врачей. То, что Вы уже осознаёте свою проблему, - хорошо. Подумайте о ребёнке. Мать-алкоголичка (давайте называть все вещи своими именами) ни к чему хорошему не приведёт. Позвоните парню, договоритесь встретиться, покажите тест... И никакого больше спиртного!!! Вообще... подумайте о своём будущем. Но я уверена, что всё у Вас будет впорядке. Сколько Вам лет? Со скольки лет начали пить?
Спасибо что ответили.Видимоя не так прави льно написала. Да,проблема и в том,что я выпиваю,но далеко не только в этом. Проблема в моем характере и в том,что он конкретно проявляется в состоянии опьянения,мне крышу сносит. Я не алкоголик))))Напиваюсь я сильно не чаще , чем раз в месяц,бывает и реже. А так раз где то 5 в месяц просто пью по бутылке пива с кем нибудь. Но я никогда не пью одна, никогда сама не покупаю себе алкоголь, дома у меня вообще никто не пьет и редко найдешь даже бутылку шампанского. Короче вот пример- я пью абсолютно столько же,сколько и вся молодежь моего возраста(мне 22). Дело не в том , что я пью много(это не так).а в том, как на меня действует алкоголь. А пью не в большом кол-ве...
чцвство вины в топку, любите себя и не унижайтесь, ну случилось так и все. простит и найдете решение.
Автор, да-да.. все алкоголики так говорят. Все те же самые фразы, что и вы. Вам надо лечиться!
Автор, только Вы сами в состоянии себе помочь. Если Вы будете продолжать в том же духе, будьте уверены, что он уйдет от Вас. Не в этот раз, так в следующий. А пока он не уйдет окончательно, Вы не поймете, какое сокровище потеряли. И потом Вы попытаетесь вернуть его, наверное, даже изменитесь, но ничего уже не поможет. Ему наконец-то откроют глаза на Вас, после долгих попыток прозреть, он наконец-то прозреет и ничего уже не поможет. Сейчас он слеп от любви. Так попытайтесь измениться пока не поздно. И не пейте вообще. Последуйте советам, что тут дали, пройдите курс лечения от алкоголизма.
Автор, когда-то смотрела фильм про женщину с диагнозом патологическое опьянение, вы мне её напомнили, вам вообще нельзя пить, ни капли, у некоторых людей в организме нет фермента, который расщепляет алкоголь, происходит интоксикация и человек полностью теряет контроль над собой буквально от глотка, вы не виноваты, просто имейте в виду и знайте, что вы не такая, как все и пить вам категорически нельзя. Парню объясните, что это болезнь у вас, может быть поймёт и простит.
Да был такой фильм с Ким Бессинджер, где она конфет с ликером наелась, помните? Нельзя Вам пить ни капли. Вообще. И еще, Вы очень некритично к себе относитесь. Это инфантилизм полнейший. Парень будет прав, если не пойдет на примирение. А для примирения Вам нужно самой позвонить ему. Извиниться хотя бы. Блин, прямо жалко мне его, если опять с вами свяжется...
У вас алкоголизм. Не оправдывайте себя
Автор надеюсь он к вам не вернется.. Знаете, человек может многое терпеть из-за любви, на много закрывать глаза! Но в один прекрасный момент все может просто исчезнуть, просто все может надоесть до такой степени, что реально отвернет.. P.S. Если бы вы любили, то так не поступали б!!!
дорогая автор !!!!!!берите себя в руки,просите прощения у этого мч.так как лучшего пареня вы не найдете,лечитесь от алкоголизма,старайтесь корректировать характер,может седативное что-то попить,если вы так быстро возбуждаетесь..и если оставите ребенка,то думаёте ,как жить далее будете,так как можете сделать троих людей несчастными,корректируйте себя......у меня тоже жуткий характер воспламеняюсь как спичка.но стараюсь держать себя в руках.......и ребенок у меня ммаленький есть...
Да нельзя ей щас лечиться. Она же беременная!!! Никакого алкоголя, никаких таблеток! Автор, если оставите ребёнка, вы уверенны, что не сорвётесь за 9 месяцев??? А потом тоже пить нельзя будет. Вы будете ответственной за своего ребёнка!
да разводка это...
Блин на мою подругу походит чем то.:) она не то что бы пьет просто стоит выпить немного как ей все начинает вспоминаться как тогда была как сегодня было как вчера было как сегодня будет и начинает компостировать мозги и начинается ссора он ее за это ударяет она тоже брызгала болоном в глаза и на нас попадало и била его и все при всех рассказывала и расставились они и сходились все говорили расходитесь нафиг так что бы думаете они поженились и все равно ссорятся и ложной беременность была хотя он очень ждал. Короче любовь такая и будет так всю жизнь и расходится будете и сходиться и драться. Я думаю темперамент у тебя ого го. Попробуи быть мягче как только назревает скандал с твоей стороны подумай хорошо,может все таки не стоит начинать, он и тебя еще сильней любить будет. А если у вас правда будет ребенок? Подумай о нем заранее? Сейчас и то что с ним может быть дальше,психика ребенка на вес золота а ты как ни как будущая мама и думай об этом. Тебя же могут даже лишить родительских прав когда твой любимый не дай бог заявит что ты ненормальная.
Автор, с учетом того, что вы употребляли алкоголь будучи уже беременной, о том, как поступить с беременностью, стоит серьезно задуматься. Не шутки это!!! А то что даже если парень ваш к вам вернется, вся эта ситуевина скажется на дальнейших отношениях - просто очевидно. Вы бы сами стали связывать свое будущее с человеком, от которого в любой момент можно ждать неадекватных поступков??? Доводящих до травмпункта? Да если б вас мужик так отдубасил, что вам бы пришлось в больницу обращаться, вы бы от него рожали???
если хотите опять связаться с тем человеком, то вам его не жалко, так что неправда ваша
Кикки, а название фильма не помните?
Бред, все что вам пишут. Никакой вы не алкоголик. А про патологическое опьянение молчали бы, если не знаете, что это такое. Оно может наступать только от очень маленького количества алкоголя(15-20 г.) и человек после этого ничего не помнит.
Это я про патологическое говорила, а с чем вы не согласны? Если у человека от банки пива крышу сносит, вы считаете это обычным опьянением?
Для такого поведения есть название самодурство.
Он Вас бросит и больше вы его не увидите:-(
Лет через ...надцать вспомните, что был такой парень, но поезд давно ушел. Мне Вас жаль...Попробуйте измениться, чтобы с другим не наделать тех же ошибок.
3,dura
Ты --***-ёбббанная ..чего хотела того и добилась...ёубанутоя корова!
ну ты алкашка! отстань лучше от парня, ато и он с тобой от горя когда нибудь запьется!
Ну как сделать так,чтоб он меня простил?Про беременность не верит(его можно понять), я писала 2 дня ему кучу смс,сначала игнорировал потом начал отвечать. Даже трубку взял 2 раза-сказал,чтоб отстала. А телефон не выключает,все равно читает что я пишу. Да,ситуация ужасная,согласна...Я БЕЗУМНО расскаиваюсь,правда. Но раньше было подобное-он клялся больше не звонить,я бросалась ему на шею,он отталкивал. Но потом звонил сам,говорил что простит меня всегда. Но прошло 5 дней-а он никак не реагирует. Его друзья ,конечно, ему мозги промыли. И родители. Да,знаю,что они полностью правы. Но я не виновата что пить нельзя.Я НИКОГДА не буду больше,ради него,я клянусь чем угодно,только совсем чуть чуть и по праздникам. Я могу не пить,просто не хотела себя никогда останавливать. Пожалуйста,кто нибудь,скажите что мне такого сделать чтобы он хотя бы поговорил лично со мной?????Может подкараулить?????
Avtor,poed' k nemu sama,pogovori,obyasni,vse kak nam sdes' opisala! I obyazatel'no shodi k vrachu,pootm emu skazh chto byla,i skazheshchto vrach tebe sovetoval! Dumau esli on dejstvitel'no tebya ljubit,pojmet! Udachi tebe!!! P.S. I starjsja kontrolirovat sebya,on dejstvitel'no mozhet sebya sovsem brosit,komu takoj chelovek nuzhen,kotoryj obizhaet,obzyvaet i tak izdevaetsja. Podumaj horosho nad etim.! Eshe raz udachi vam!
жалко вас
Эх, автор, автор! Даже если вы его и вернёте, как жальше-то жить? По той же схеме? А почему все шишки достаются именно парню? Вы его не уважаете? Что-то я не представляю, чтобы человек в каком угодно состоянии звезданул тому, кого очень любит и уважает. Он вам много прощал, а теперь вот и проучил. Чессказать, я бы не стала ему советовать возвращаться, хотя, думаю, шансы у вас есть. Но если вернёте, то всё-таки поменяйте отношение к себе и к нему, так нельзя.
Автор... а вы хотите, что бы вас, ваш самый любимый человекбил, обзывал, позорил? Наносил вам какие-либо увечья? Затевал скандалы? Пил? Неужели не хотите????
Самое главное правило - ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!
Во-вторых, пить вам нельзя - это однозначно!!! Если не можете бросить - обратитесь к врачу. Меняйте свой характер, или же вы останетесь в этой жизни совсем одна, а за вашей спиной будет только горе и ненависть.
Перед тем, как вернуть парня начните работать с собой, докажите ему, что вы хотите изменится, покажите, что вы стараетесь... Желаю вам успехов!
По-крайней мере вы осознаёте ошибки - это уже главный плюс.