У меня вот такой вот вопрос: как поставить папку "Мои документы"на пароль? Не всю систему, а именно папку! Помогите пожалуйста.
Лучше нужные документы отправить в zip-папку и поставить на нее пароль.
5, я думаю, у автора один пользователь на компьютере, иначе бы таких проблем не возникало)
скачайте программу http://www.truecrypt.org/
пароль на папку!дура
Невозможно
пароль ставится в тот момент, когда вы отправляете все в зип-папку. Там где-то есть вкладка "дополнительно" и кнопка "установить пароль"
да, и галочкой отметьте - шифровать имена файлов, иначе другой пользователь может увидеть, какие именно файлы вы скрыли в архив
сделать её скрытой
никак. Если временно - папку в архив, архив на пароль)
программы должны быть какие-то.... А стандартными средствами Windows - никак
я смотрела подобные программы, но ничего толкового не нашла. Принцип действия такой же, как у архива, то есть в папку новые документы спокойно не сохранишь
Непосредственно пароля поставить нельзя. Можно только ограничить доступ к расшаренной папке . Например в общем доступе папки настроить разрешения √ во-первых убрать учетную группу ╚все╩, и добавить тех пользователей каким хотите предоставить ресурсы (соответственно эти пользователи уже должны быть созданы), здесь же можно и ограничить права на запись и др. Можно добавить только одного пользователя, а тем кому нужно входить в эту папку дать его имя и пароль , далее им можно подключать расшаренную папку в виде сетевого диска, вводя при этом имя и пароль данной учетной записи.
Я отправила все в зип-папку. Как теперь пароль поставить, подскажите!
Я отправила все в зип-папку. Как теперь пароль поставить, подскажите!
Да, я тоже все отправила в зип папку. но что делать дальше?