Гость
Статьи
Как будет удобней?
Обсуждение закрыто

Как будет удобней?

завтра приезжаю днем домой к своему мч,вечером мы идем в ночной клуб,потом я остаюсь у него до 1 января.Какие вещи мне лучше взять с собой,из личной гигиены и одежды,чтобы кол-во их было минимальным?т.к не хотелось бы тащиться к нему с пакетищем шмоток.

Алла
8 ответов
Последний — Перейти
Калипсо

Влажные салфетки, духи и блеск для губ!

Груша

автор, трусы и каска ))) вы что, никогда за пределы родной квартиры не выбирались?? возмите все то, что НЕОБХОДИМО для вышеописанного. да если и больше притащите - не беда. если мч вытаращит глаза, скажите, что белья эротического натащили гору - не зная, что ему понравится )))

Алла

Груша )))))просто не хочу выглядить глупо с пакетом вещей на 2 дня.Тем более он там будет не один,а с друзьями...

Груша

Аллочка, трусики рассчитайте (лифчики тоже), халатик сексуальный... хотя, черт, если там еще и друзья будут, то... (жалко) не очень вызывающая одежда для дома... то есть что-нить спокойное и удобное(!). вечерний наряд для клуба (чулки/колготы запасные). средства гигиены - просто подумайте, что вы каждый день употребляете. шампунь и полотенца будут у него???.. о!! - фен. у мужиков этого, как правило, нет... вроде и все.

Anonymous

А иногда бывает, что просто идёшь куда-то...просто потусить! с собой всё то, что обычно лежит сумочке... И тут всё так закручивается, что пару ночей ночуешь не дома! И ничего! Оказывается, что всё необходимо и так было с собой, а чего не было, то найдётся у того, кто рядом))))

Алла

да,насчет фена думаю будет проблема))т.к у него врятли он будет,а у меня дома большой профессиональный))

ля-ля-ля

1))))))АВТОР, А еще компас!!!! Обязательно!!! Мозгов-то нет-будет свободное место в сумочке для компаса!!!

Sandra

во-во, сама недавно с таким же траблом столкнулась... Алла, белье, какую-то одежду попроще и покороче - кофе утром сварить=)) смывку для косметики, фен (если голову ежедневно моешь), презервативы, таблетки от головы, контейнер для линз ну и тд - по вкусу=))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: