Итак,я решила все-таки написать.Долго я искала своего отца...Нашла...Я в шоке...Он уже давно сидит в тюрьме.За кражу.Выйдет года через 3.Вот незнаю.Вроде бы мое желание с ним увидеться не уменьшилось..А теперь как будто что то отталкивает меня от него.Сейчас мне 16.когда он выйдет будет уже 19.Ему будет 47.Даже незнаю че делать.
автор, уж простите, но я никогда таких как вы не понимала. отец вас бросил. вероятно, когда вам совсем мало лет было. и раз вы его ищите значит не помогал, не интересовался вашей судьбой и банально даже тем, не умерли ли вы от голода.. ваша мама 16лет посвятила вам. воспитовала, растила, создавала подходящие условия. зачем вам этот чсужой абсолютно мужчина, который, простите, всунул-вынул и пошел?
согласна с первым постом. он вам чужой человек.
1,3,да .судя по описанию.ему плевать хотелось на дочь,но .если она с ним не поговорит.не спросит,почему все так случилось.у нее всегда будут сомнения.какой он,хороший или плохой.а так .поговорив.расспросив.она сделает хоть какие- то выводы,расставит точки над и .хотя мне кажется ее ждет разочарование,но будет потом легче.так как любопытство будет удовлетворено.и на отце можно ставить точку,как говорится отложить книгу в сторону и больше не возращаться
мальда, и так очевидно что ждет автора при встрече - одинокий, забитый жизнью, немолодой мужчина, просящий к себе жалости и во всем (как же иначе) раскаивающийся. безотцовщина права на 100\%. выйдет он через три года и будет дочку доставть по полной, денег просить. а с какой стати автор должна помогать? он то для нее ничего не сделал..
Сидит за кражу - это говорит о том, что и когда освободится - лучше не станет. Так и будет мелким вором. Не ищи такого папашу - себе обузу обретёшь и жизнь испортишь. Пусть он сам тебя найдёт! А если и найдёт - то тогда и будешь думать: принять или не принять.
Встретьтесь, автор. От вас не убудет, а там сами почувствуете, стоит ли продолжать отношения или нет. Ну, сидит мужик. Что теперь убивать его, что ли.
Мальда конечно мама в курсе.Розовая пантера вы бы не пошли,потому что вам повезло и у вас нет такой ситуации в семье...Вам просто не понять
Мама непротив моих поисков и всего такого..Она считает.ЧТО КАК ТОК ОН ЫВЙДЕТ ОН МЕНЯ САМ НАЙДЕТ...папе(отчиму) мы ничего не говорим,т.к. я думаю он обидется если узнает что я ищу отца
автор.раз мама непротив также и вы очень хотите увидеть .но боитесь,как я уже говорила.я бы встретилась.в общем удачи вам!
Меня вырастил отчим, но для меня он самый родной человек! А Родного отца я бы хотела увидить только, что бы плюнуть в лицо!!!!
Меня вырастил отчим, но для меня он самый родной человек! А Родного отца я бы хотела увидить только, что бы плюнуть в лицо!!!!
24,он их с 4 лет не платил.Я не думаю что он способен на такую подлость.
Ой не надо автор, лучше оставьте эту затею. У мужа примерно такая же ситуация была, только отец не сидел, а здравствовал, процветал и боготел. О сыне не вспоминал никогда, видел его только один раз когда тому было 2 года. При этом успел за 22 года жениться и развестись аж 7 раз, наделал кучу детей и всех с лёгкостью бросал. Зато как паралич разбил, последняя жена его кинула, он вдруг вспомнил что у него оказывается есть дети! Что вам сказать, даже в предвкушении нехилого наследства ни один из детей к нему не пошёл и не навестил, так и помер совершенно один, туда ему и дорога. Жил всю жизнь как собака, как собака и подох.
Да. таких как автор тоже не понимаю. Представляю родите вы дочь, муж вас бросит, посвятите вы чаду всю жизнь. И это чадо побежит искать, плин папулю. Фу мерзость. Отец, девушка, это не тот кто с мамой перепихнулся, а тот, кто воспитал, прожил с тобой. ПОЙМИТЕ. Мне кажется во многом, поиск таких кровных дядек, низкая культура. Объяснять им что то бесполезно. Я бы даже искать не стала ЭТО
У вас есть папа - ваш отчим. Мне его очень жаль. Вы дура.
Чо вы дикие то такие?! Ан, оскорбления здесь абсолютно не понятно к чему?! Пишите тутя БЫ, если БЫ вам видимо непонятна ситуация, так и не надо здесь всякие БЫ разводить, а уж тем более оскорблять.
автору в 4 года запомнился папа-праздник еженедельно приносящий куклу и конфетку. мама с отчимом - это серые будни, вот светлый образ папани в голове то и засел. Кстати, автор, маме на тебя алименты выплачивает папаня то, богатей околокриминальный?
родителей не выбирают. каким бы он ни был, он ваш отец. мне и маме мой отец принес много горя и страданий. я его с детсва ненавидела. до недавнего времени. сейчас все простила, ничего плохого ему не желаю. не держите зла. если хотите увидеться-значит зов души,нужно увидеться, и как было сказано ранее, когда такой возможности не представится, будете себя корить и жалеть об этом. мир вашему дому. а отчим, если неглупый мужчина вас поймет и против не будет.
moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa!
48,49... господи,какой вы злой аноним.Прям так и давитесь ядом.Я не буду отвечать на ваши посты и опускаться до такой низости.50 спасибо вам за вашу поддержку,мне придал уверености ваш пост,действительно лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделала.
Добавлю...а так как в ваши 19 вы не в состоянии будите тащить на себе этот груз, его будут тащить ваши родители. Подумайте о последствиях. Ведь люди из тюрьмы выходят ни с чем и никого у них нет, как правило.
конечно,навестите,ведь у вас столько вопросов,вам хочется ясности,что и как.почему и т.д..а потм уже делайте выводы-хотите вы в нм видеть отца ,общаться или он действительно тюрьмы стоит.ну а если ждет разочарование.то к нам на форум-поддержим
ты сама должна решить это для себя. Со одной стороны он скорее всего в дальнейшем будет тебе только обузой, после тюрьмы очень трудно найти работу, тем более что выйдет он от туда далеко не молодой. Будет потом звонить, тебя на жалость давить, денег просить (скорее всего на бухло)мне почему то такая картинка вырисовывается. А с другой стороны возможно, потом, через несколько лет, когда его не станет, ты взрослая будешь, карить себя начнёшь, грустно тебе будет, что возможность была, но ты не стала с отцом знакомиться.
молодая девушка, идёт в тюрьму к отцу-зэку знакомитьсяужасная на самом деле картина((((
мальда, и так очевидно что ждет автора при встрече - одинокий, забитый жизнью, немолодой мужчина, просящий к себе жалости и во всем (как же иначе) раскаивающийся. безотцовщина права на 100\%. выйдет он через три года и будет дочку доставть по полной, денег просить. а с какой стати автор должна помогать? он то для нее ничего не сделал..
Не надо общаться с уголовниками. Это психически сломленные люди. Вы у него никогда никакой поддержки не найдёте, ещё продаст вас или в карты проиграет какому-нибудь сокамернику бывшему. Нет у вас отца, и смиритесь с этим. Отец, так же как и дочь, - это просто 4 буквы. Родными людей делает совместная жизнь, забота друг о друге. Если всего этого не было - вы чужие люди. Кроме проблем ничего в вашей жизни не прибавится.
автор, вам надо быть очень осторожной! может случиться так, что вы пойдете к своему отцу с открытым сердцем, а он сыграет на ваших чувствах и будет вас использовать, как только сможет((((.
У меня вышло так - мои развелись , когда мне было 12 лет. Отец ушёл к молодой любовнице и женился на ней. У них родились дети - 2 сына. Мать жутко переживала, она была уже в солидном возрасте. К старости она об отце забыла и не вспоминала его. Она умерла от инсульта. Через 2 месяца после этого звонит отец и говорит, что его молодая жена умерла от инсульта. Через 8 месяцев умер его младший любимый сын. Со старщим отношений нет. И он припал к нам. А мы пиняли, потому что он сломленный жизнью и бедами человек. Жалко его, и не встал вопрос у нас о его отсутствии. И так бывает.
Вы знаете,я не думаю что он станет просить денег...По рассказам мамы он всю жизнь был такой-то есть связан с криминалом..Умел найти деньги.Был оч богат.А тут просто менты поймали..украл что-то.Он меня навещал каждую неделю до тех пор пока мне не исполнилось 4 года..потом у меня появился отчим,который заботиться обо мне и по сей день.Так что я думаю,как раз таки с деньгами у него проблем не будет.Да и при чем тут деньги?Встретиться мне с ним с детства хотелось,какой бы он ни был...Только я теперь даже не знаю..Все таки тюрьма..Ну а с другой стороны,может он за ум возьмется?Не все же уголовники такими и остаются...может он изменился.Извините сумбурно написано,я просто оч нервничаю.
автор,горбатого могила исправит,тем более в таком возрасте,не надейтесь,но я понимаю.вам очень хочется его увидеть,все правильно говорят.что ничего из этого хорошего не выйдет,но я бы в силу своего любопытства навестила бы или бы подождала.когда он выйдет,потом бы встретилась,но только для того,чтобы окончательно убедиться,что он меня предал.хотя кто знает.может он никогда не переставал вас любить ,но жизнь распорядилась иначе,это очень естественно.когда дети хотят разыскать своих родителей,понять и т.д,хотя в вашем возрасте мало вы что поймете.автор,а мама в курсе?
автор. вы хотите, чтобы мы вас успокоили? пишете так... "папа хороший, не повезло просто". все равнео вы к нему пойдете, чтобы мы тут вам не сказали. но я бы не пошла.
и что мама говорит?
=выйдет (сорри)
А отец-то имеет право со временем подать на алименты с дочери. Есть ли смысл напоминать ему о себе?
Девочки почему сообщения задваиваеться?????
Дetкa eto вы taк mыслиte пotomу чto вam всeгo 16 лet. Зabудte живиte нaсtoиaшиm.Инaчe toчнo пotom пoжaлete. Вam нaдo чto bы пotom bылo нaрушeнo спoкoисtвиe вaшeи сemии. Нaчнet прихoдиt ы вaс tрeвoжиt.Вam нужнo чto bы всe знaли пotom чto вaш нaсtoиaши otetс зeк?
31, ни х... себе! Че это было-то?!
У, ё.. как все запущено!....
блин.заходешь.думаешь новенькое появилось.а тут ча-ча-ча-ча-
http://www.vas.kiev.ua/gift.php?id=36044
НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО людям, воспитавшим вас
Ан,почему вы смеете меня оскорблять??И это у кого еще низкая культура?Искать,НЕ ИСКАТЬ ЭТО МОЕ ДЕЛО.Тем более мама не против.Я ничего не говорила плохого про своего отца(отчима) я его и так оч люблю и уважаю.Я благодарна ему за все что он для меня сделала.Вам никогда меня не понять.Да и слава богу.Просто вы не понимаете,что это такое когда хочется видеть своего биологического отца.При чем тут перепихнулся?Ну а как все дети получаются то?Он же мой кровный отец.
И зачем только сюда пишете, если это ваше личное дело?????
Anonymous [29187497], А вам больше сказать нечего? А зачем тогда зашли сюда?
42, я и по сути говорила, и мои посты есть выше, но выяснилось, что автор сама во всем уверена, и мы с нашими советами ей не нужны. Вот и недоумеваю, зачем тогда тему заводить, спрашивать у людей, как поступить, а потом хлопнуть всех как в грязную лужу лицом: это мое личное дело! Вам это понятно? Мне - нет.
Да пусть прется к папуле - ворюге. Это ж гены наверное тянут, яблочко от яблони. Папуля виш богатый, мож доченьке по выходу отломится что-нить, начинают к институту готовиться :)
он типа богатый был, бандюган, но вот неудачно спыздил и попался. Глядиш подохнет ишо, денюшки и пропадут, пойду папульку навещу, шоб подкидывал деньжат, взрослею ведь, а мамка с отчимом уже не тянут меня денежно.