Гость
Статьи
А есть тут такие же …
Обсуждение закрыто

А есть тут такие же кого в детстве не отправляли в лагеря?

Мне в мае будет 17 лет. Ни разу не была в лагере, мама несёт шнягу про то что как плохо жить без родителей, что там жутко кучно, и вобще там все друг друга имеют и девочки ***)))))) ок. А я тут при …

хочу в лагеееерь!
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

мне 32. тоже ни разу в детстве не была в лагере.

Скрепка

И я никогда не была в лагере. И очень этому рада. Хватило мне детского сада :-))

Anonymous

Как-то представлялась возможность, но после перспективы "будешь стирать и готовить себе сама" я отказалась-----это что за лагерь такой?????

Anonymous

Я ни разу не была в лагере, по причине энуреза, которым страдала лет до 14ти. Ничего страшного - пережила)))

Настюфффка

я итоже не была потому что не хочу...я лучше съездию в деревню.....ток вот мама не пускает туда всё в лагерь посылает...а лагерь это не моё.....вот не могу ятам жить....лучше деревня....пикники на природе....свобода.......свежий воздух......тумная ночь и небо всё усыпанное звёздами.......эх....как это клёво)))

Anonymous

35, полностью с вами согласна! Самые самые воспоминания тоже у бабушки(в Украине), каждое лето там бывала, столько всего можно вспомнить, тоже огромные сад, приготовленные ею вкусности, разные животные, слезы наворачиваются от воспоминаний(((

Граф

Рос на даче у бабушки и ни в какой лагерь не хотел)

Xanele

мне 23. тоже никогда не была в лагере. и это хорошо. никто никогда даже не предлагал, к счастью. терепеть не могу всякие тусовки и "закрытые территории" - как турьма. плюс ведь еще несколько человек в комнате - unreal.. :-/

Драстя

и я не была...потому и общаться не с кем нормально не умею...лагерь лето общение новые друзья хорошие впечатления...всего этого я была лишена и каникулы в основном проводила дома...в одиночестве т.к. все мои подруги в это время были в лагерях

=))

Меня не не пускали. Я домашней выросла. У нас и средства были и т.д. Не было только одного - моего хотения. =)

Anonymous

мне родители ни разу не предлогали поехать в лагерь. и сама бы я НИКОГДА не согласилась туда поехать. ненавижу строй, коллективную жизнь, с ровестниками никогда не находила общий язык, каникулы это отдых от школы от учителей, так нехватало еще и летом быть под надзором учителей, жить строем, есть столовскую еду, спать как в казарме. никогда не могла спать вне дома, исключение гостиница когда у тебя своя кровать и ты в номере один, ну или с одним близким человеком. есть в столовой тоже никогда бы не стала, 1 раз поела в школьной столовой, потом рвало так что жуть жива осталась. от одного запаха их еды рвота начинается. мои школьные годы были давно, но я бы и сейчас никогда не поехала.

Малышка

Я тоже столовскую жрачку НЕНАВИЖУ поэтому в детстве в лагеря не рвалась. Не гонят в школу - уже счастье. А сейчас я бы съездила, но вот сейчас-то меня и не отпускают, после окончания школы хотела съездить на каникулы в Сочи с подругами - ФИГ:(((

Anonymous

Кстати,автор-в семнадцать лет я заканчивал первый курс мединститута.А не о пионерлагерях мечтал.Вы как-то отстаёте в развитии....А развлекалочку на лето после первого курса нам деканат подкинул-месяц на полях родины.Урожай спасать!!!

Anonymous

меня с братом хотели отправить, мы еще маленькие были, у меня волосы длинные мама сприсла будут ли за ними там следить на что получила ответ "вши заведутся будете самивы водить",....брат там заболел и его забрали домой, двоюродную сестру отправли в лагерь, звонилоа в слезах, она пухленькая, над ней ржали все в душе что у нее п** большая.......так ничего вы не потеряли, туда часто отправляют дептей из неблагополучных семей и детей

Тетрадь Индивидуалиста

В лагере была один раз-после седьмого класса, назывался ЛТО-труда и отдыха-школу вывезли на поля работать и еще ПТУ областное туда же, дней 18 это удовольствие продолжалась. Голубу Игорю обоссали и подожгли матрац.Трегубова лет 13 от роду влюбилась в кого-то и вены демонстративно вскрыть ночью пыталась, ПТУшницы через окна лазили,потом на полу спали. Душ и туалет только на улице с холодной водой, особо любящие коллектив никогда почему-то норму не выполняли-оставляли всех дорабатывать. Живу я в Одессе, лагерей здесь полно было и есть, кто в педине учился-работали вожатыми, каждая смена-новые вши,путевки выдают детдомовским-среди них мнорго склонных к побегу и педикулезных-об этом никогда не предупреждают смену вожатых. Я,слава Богу, кроме того ЛТО, больше ни разу не была и дочь не отправлю. Кстати, муж мой, который со спортшколой по 2 месяца каждое лето ездил и в 14 лет уже познал плотскую радость даже слышать не хочет, про отдых в лагере для дочки

Anonymous

Я в лагерь никогда не ездила - не хотела. Вообще не люблю общественные гулянья. мне лучше было у бабушки пожить, с подругами погулять сходить, а жить с чужими людьми 2 недели или сколько там - это не для меня.

Anonymous

65, я работаю каждый год в лагерях- спортивных. правда.. ничем они не изменились- та же еда, занятия, спорт, море, отношения. не все б**ди на свете, кто хотел и тогда. в 90 был в одной руке с медвежонком . во второй с ценником на п+=ду

Anonymous

а я сама не хотела ездить, тк каждое лето ездила с родителями и их друзьями и их детьми заграницу, либо к бабушке на море=))) никогда в лагере не была

Чиночка

я не была в традиционном лагере никогда!!! только в 17 лет с братом достались путевки на отдых в Карпаты-Венгрию...ехало около 200 человек со всей Украины - разного возраста, максимум - 17 лет. ДО сих пор вспоминаем...столько впечатлений)))

Солныфко

Я была не часто в лагерях, но воспоминания отличные. Но конечно, в чем-то ваша мама права, там твориться беспредел.... Именно там я первый раз "попробовала" водку, сигареты, были даже случаи секса (не у меня)

rusalka

Автор, ну я вас сразу успокою, что лагерь - это вам не домик с едой и без родителей, в котором можно делать всё что вздумается, как на даче:) Там распорядок дня, дисциплина, будут заставлять участвовать во всех мероприятиях (внезависимости от того нравятся они вам или нет), никуда не выберешься одна - только всем отрядом под присмотром вожатых, и именно это поначалу наводит "жутко скучную" депрессию на привыкших к свободе и предоставленности себе домашних детей:( А все мифы о том что там "все друг друга имеют" - всего лишь мифы, рождённые необузданной подростковой фантазией и видящих лишь поверхностные проявления детско-подросткового поведения мнительных взрослых:) Ну уж по крайней мере там точно возможность потрахаться намного меньше, чем сидя дома вотсутствие родителей...;) Ведь организаторы детских оздоровительных лагерей тоже не дураки, им как-то неособо хочется потом разбираться с вашими родителями почему за вами "недоглядели" и вы забеременели: планировка помещений и вообще обстановка в ДОЛ практически не даёт возможности надолго уединиться, там всё у всех навиду. А вообще автор, я вот ездила в лагеря, но вот дачи своей уменя никогда не было... только раз я была в 17 лет на 3 дня на ДР подруги у неё на даче - мне очень понравилось, там отдыхать с друзьями намного приятнее, темболее что поблизости дачных посёлков почти всегда есть какие-то пионер-лагеря - могли бы наладить контакт!;) И я бы с радостью поменялась с вами возможностями:)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: