Мне в мае будет 17 лет. Ни разу не была в лагере, мама несёт шнягу про то что как плохо жить без родителей, что там жутко кучно, и вобще там все друг друга имеют и девочки ***)))))) ок. А я тут при чём? если я не думаю ни скем спать там, я жила 3 месяца на даче без роидтелей, там куча друзей, мальчики, но закончилось всё норм. Скучно не будет это точно, мне скучно в отсутствии родителей не бывает. ВОт почему я с детства мечтала поехать в лагерь,а мама меня не пускала и дело даже не в деньгах, это же воспоминания на всю жизнь и к тому же лучше чем торчать в старой деревне с алкашами или в вонючей Москве. так обидно, к тому же с лагеря всегда можно уехать если там плохо. По каой ричине вас родители влагерь не пускали?
Я ни разу не была в лагере.
Меня не отправляли и ничего ужастного в этом нет. Не надо развивать в себе комплексы, лучше сделай это своей изюминкой. ты - не стадо, ты особенная. Тогда станешь нормально все воспринимать. Ты же сама говоришь, что живешь одна с друзьями на даче. Это тоже самое, только вокруг чужие люди. которые тебя будут контролировать. Не понимаю зачем тебе это нужно??
Я тебя старше на 20 лет, и всё моё летнее детство прошло в лагерях! Самое лучшее время жизни! И сейчас, спустя десятилетия мы все встретились на Одноклассниках и жутко рады друг другу! Детей своих отправляю в лагеря, но они, в отличае от меня этого не любят и сидят в скучной деревне большую часть лета.
Я тоже не была. Мы проосто все время дачу снимали и мама с нами там сидела (нас трое). А вот сестренка младшая лет с 10-ти начала по лагерям таскаться. Вся в восторге. И очень переживала, когда выросла. А я зато в студенческий лагерь под Туапсе 5 лет подряд ездила. Вот это жизнь!!! Самые лучшие воспоминания!!! И мужа там нашла!!!
Каждое лето ездила в лагерь и ТАААААК мне там нравилось, сейчас вспоминаю с удовольствием и улыбкой на лице)))))) мда, хорошо там было))) 2 - большей чуши не слышала!!!!!! уж лучше вообще тогда ничего не писать, чем такой бред. Особенная))))))))) По вашим рассуждениям и в школу ходить не стоит, и в университет!!! туда же все!!!!! ходят... стадо, стадо
Меня даже в детский сад не отправляли.
ой, автор, когда мне было 17, меня мама тока до 23 отпускала гулять и никаких дискотек, тоже трактовала это тем, что там наркотики и прочее....сейчас я ей благодарна, (мне 26) у меня растет дочка и теперь я уже задумываюсь, как же я буду спровляться с ее желаниями и нежеланием понять родителей
и я никогда не была,мама не отпускала,у нас бабушка в деревне жила-ездила на лето к ней. и ниче. тока вот хоть разок в лагере хотелось побывать....
В 17 лет в лагерь не позно ли? Я последний раз была в легере лет в 14, в пионерском ещё.
Когда я ездила - 15 лет максимальный возраст был. Если вас в такой по блату устроят - вам с малышами скучно не будет? А если лагерь для ребят постарше - лучше ехать с кем то из подруг.
2 раза - после первого класса и после 4-го - терпеть не могла.
еще перед отъездом устраивать королевскую ночь и мазать всех пастой) Эх..во время то было)
Каждое лето ездила в лагеря, это было лучшее время! Просила родителей! Был такой пионерский лагерь Маяк на Азовском море в Бердянске! Такая сказка! Свобода! Территория огромная - утром на море - потом обед, потом сон. потом снова на море! Вечером день танцы, день кино! Ягод - фруктов - завались! Смена была по 40 дней. Мы были счастливы! Когда расставались с друзьями-подружками - плакали-рыдали! Дочка тоже ездила п оздоровительный лагерь - ооооочень довольна. Тоже плакала, когда расставались с друзьями.
Меня не отправляли, боялись, что я там забеременею:)) Ничего страшного не вижу в том, что я проводила 3 месяца на даче под присмотром бабушки и гуляла денно-нощно с друзьями и в то же время никакого отбоя, хоть всю ночь куролесь и нормальное питание. Хотя в свое время очень хотелось.
В лагере не была, была в санатории.В принципе особой радости не испытала, особенно когда заразили гепатитом.Легкой формой конечно, той что передается при общении, но все же.
А в 17 лет в лагерь поздновато.Скоро надо будет своих рожать:)
Пока не отправляли, считала себя ущербной. Отправили. Сестра младшая плакала, просилась домой. Пытались, сбежать, нас вернули. Написала родителям слезное письмо - забрали сразу же.
2, комплексов нет чё тут такого.. жила ток одно лето и всё, больше не светит((( 3,4 ну да самые классные воспоминания остались от деревни у бабушки))) но всё равно не отказалась бы. 10, не смешите... меня до 8 вечера гулять пускают))))))) летом правда в виде искл. могут до 11)) 12-поздно,вот и ною)) 14, какой бред)) летом никто не учиться, я же не зимой прошу. 16- ну смотря какие малыши, у меня подружки от 13 до 23 ни с кем не скучно, у каждого возраста свои интересы а у меня вот.. как то странно вышло)) ЕЖОВА- в курсе)) и никуда я не собралась, прсто говорю что оч. хотела. 21, видете.. вам ночью на даче пускали гулять, а меня днём то после длииинного списка дел, но пока эти дела переделаешь уже жара жуткая стоит и приходиться торчать дома пока она не спадёт, а там 3 часа и домой, а то как же... мопедом собьёт.
Прикольно то, что родители боятся, что там заберемеет кто-то. Сколько помню себя и подруг в детстве - разврат-то настоящий был как раз в деревнях под присмотром бабушек (бабушка спать, а дети гулять до утра). В лагере хоть присмотр какой-то. У нас вот деревни в детстве не было - так и до сих пор не тянет, скучно. Автор, а Вам в лагерь уже поздно. Если только в какой студенческий соберётесь или тоже мама не пустит?
29, ну в студенческий пустят, но это только через 1,5 года((
я тоже не была. т.к. не хотела
не была и не хотела.у нас была госдача- там и лето проводила
Не была в лагере ни разу и не жалею. Самые мерзкие воспоминания - о школьном летнем лагере после четвёртого класса. Самые классные - о каникулах у бабушки. Не в деревне - в маленьком городке, но в одноэтажном деревянном доме. Куча друзей, бабушкины вкусности, огромный сад, куры-цыплята, кошки-собаки, война с горластым злющим петухом и совершенно особенный запах деревянного дома. Никогда не хотела вернуться обратно в детство, но если возвращаться на денёк, то только в бабушкин дом. А лагерь... Жить по команде, ходить строем... Нет уже, увольте.
35, вы что? школьный лагерь это ужас... мне так жалко детей этих..
а я была в лагере 2 раза в 11 и 12 лет . Мне не понравилось . В основном из-за того ,что там плохо кормили, не было нормального душа и было скучно .
Ни разу не была в лагере. Как-то представлялась возможность, но после перспективы "будешь стирать и готовить себе сама" я отказалась. Мне было лет 12. Лагерь я заменила себе поездками к бабушке. Она все лето жила на даче, а я отрывалась по полной с друзьями:) Тут уж покруче лагеря будет:)
Я в лагере с 8 лет до 14 провела, каждый год в одном и том же, на 3 смены, уууууууххх.. жесть!:) Но это было самое счастливое время в жизни. Тоже встретились на Одноклассниках, Боже мой, прямо бальзам на душу:) Правда я не помню, чтобы после 14 -15 лет туда ктото ездил.. Обычно первый отряд это 14-15 лет
Мне 31, очень благодарна родителям, что отправляли в деревню, а не в лагерь. Подругу один раз отправили, через три дня забрали.
В лагере не была ни разу. Все свое детство и лет до 14-15 проводила летние каникулы у бабушки на даче.
отдыхал в лагере 2 или 3 лета и 1 зиму. Сам просился. Правда, лагерь ведомственный был. В палатах по 5 человек, вкусная и сытная еда, кружки, включая авиамодельный и информатики (с настоящими компьютерами, и это почти 20 лет назад!). Зарница, зимой катания на санках и снегокатах. Короче, самые лучшие воспоминания!
КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КРЫСA КР
КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУ
меня мама никогда не отпускала в лагеря мотивируя это словами- уедешь девочкой а приедешь женщиной ))))
"Мама несёт шнягу...." Деточка,уроки учи,а не про лагеря думай.
"в вонючей Москве" - урррра!!!! Да здравствует ВОНЮЧАЯ МОСКВА!!!!
Я был в одном из лучших лагерей подмосковья-в Старой Рузе.Бассейн,отличная столовая и еда,Кинотеатр с новыми фильмами и мультами.Постоянно какие-то культмасовые развлекаловки.Со стороны-протсо божественно.А что внутри?Дети-психопаты,которые вырастут в дальнейшем в злобных гопников,доводят тихонь и ущербных.Помню,как они ссали на подушку и одеяло одному пацану с задержкой развития,старшая сестра которого была вожатой в том же лагере.Выбрасывали в окно личные вещи другого.И так-до бесконечности.Эти говнюки портили всю радость отдыха.Благо я уже тогда посещал тренажёрный зал,и ко мне никто не подкатывал.А было это в 13 лет...С тех пор в лагерь ни ногой.ТОлько в студенческий.
Меня в ланеря не засылали и я не расстраиваюсь!!!у меня и так есть чем летом заняться!!!куча друзей остаётся в городе,можно в аське с кем-то познакомиться,заодно и личную жизнь устроить!=)
Сейчас лагеря совсем другие стали! Ездила как-то к подруге в лагерь (она вожатой там была), так в таком шоке осталась! Во времена моего детства такого не было... Думаю, добрые мамочки, отправляющие по-старинке своих деток в лагеря, даже не представляют, что там творится! Маленькие девочки-ангелочки лет 8: в одной руке мягкий медвежонок, а в другой руке сигарета....чудовищное зрелище! А про тех, кто постарше - вообще молчу! Лагерь - это как стадо, а детская психика очень неустойчива....
Лагерь - это очень классно!!!!!!Мне 17 лет и в лагерях я бывала по 2 раза в год!)) Когда я там была, все были дружные, веселые ребята! Очень понравилось!! И была я в разных лагерях, и у себя, в Украине, и в Болгарии, Словакии))) Мне теперь уже нельзя в детские лагеря ездить так как мне уже 17, но зато можно в молодежные!! И я с удовольствием поеду! Автор, тебе ж тоже 17, попробуй тогда в молодежные лагеря сьездить! Я уверенна что там будет так же классно и весело как и в детских =)))
я тоже ни разу не была в лагере, мама говорила что незачем туда ехать, т.к у тебя 2 бабушки вот и проводи каникулы у них!мне тоже очень хотелось в лагерь:( но сейчас как то и не жалею, ну не было и не было, в деревне тоже было весело
Я не была ни разу. Меня всегда отправляли в деревню к родственникам. С одной стороны не жалею, там тоже было всегда весело. Но иногда слушаю рассказы, кто ездил в лагеря, жалею, что не отправляли :)
Один раз отправили, мне было 10 лет. Выдержала неделю и устроила истерику, чтобы забирали домой. Не общественный я человек)
Не была - и не парюсь.
Девушка, да вам 17 уже! Какой лагерь! Вам учиться дальше надо. Я в лагере не была, т.к. итак у моря живу.
ой..лагеря...утренние линейки, бассейны, походы за ручку в столовую..красота) Не знаю как сейчас, а в советских лагерях было круто) Пионерских естественно))
Вы в 17 лет в лагерь собрались? А вы в курсе, чтос 18 берут вожатыми? :))
я бы хотела побыть в роли вожатой)))только я уже работаю в другом месте....
Я один раз была, и то потому что очень просила родителей и мама достала путевки мне и подруге. Мне не очень понравилось, но то не от лагеря зависело, а от моих личных причин. Но Вы ничего особого не потеряли.
И я никогда в лагере не была. Вообще несколько каникул подряд в Москве проводила. Но не жалею. Мне всегда было хорошо и весело даже в летнем городе. А потом мы делились воспоминаниями о лете с теми, кто ездил в лагерь. Я рассказывала свои... Все ведь зависит от того, ка кчеловек сам себя может занять.
Я ездила каждый год с 6 до 14 лет в пионерские лагеря. Но это только потому, что у меня не было ни дачи, ни бабушек в деревни. Сейчас у меня две дочери подрастают... лето проводим на даче. Вообще не плохо было бы старшую отправить в лагерь на месяц хотя бы, чтоб научилась быть самостоятельной. Но как-то страшно сейчас... всякие ужoсы пишут про современные лагеря. :( Скорее всего я так и не решусь своих отправить туда.
когда я буду студенткой врят ли я буду спрашивать разрешения)))))))))