Привет всем! Мне срочно требуется помощь! Кто хорошо разирается в Microsoft Excel, пожалуйста откликнитесь. Для знающего человека эти задания будут раз плюнуть. Просто я уже не знаю к кому обратиться, сама я вообще ничего там не понимаю, а от этой работы зависит мой допуск к экзаменам. Кто не остался равнодушным к моей проблеме, отсавьте здесь свой e-mail и я вышлю задания. Заранее огромнейшее спасибо.
s.alisher@yahoo.com - сбрасывайте, посмотрим.
Похоже, автору уже не надо. Тогда напишите в гостевую, пусть админы закроют вашу тему, что ли.
Что вы! Мне надо! Просто я не думала, что так быстро откликнуться! Я всем отправила.
Заголовки столбцов должны быть прописаны там, где названия столбцов - А, В, С и т.д. Для расчета цены в рублях нужно прописать в тот столбец формулы - цена в долларах умножить на курс, для расчета +5\% нужно формулу: цена в рублях+5\%.
Листы то я заю как переименовывать, я не знаю как сделать сводную табл, транспонировать, базу данных, уравнения.
автор, а вы где учитесь?? я в институте что-то похожее на 1-ом курсе делала...
дайте глянуть uta25@yandex.ru
Оставьте свой.
киньте на ger_da@rambler.ru
кидайте посмотрю tta@au.ru
что-то пока ничего не пришло
Спамер
Листы переименовать легко.
Вставить столбец - это щелкаете по заголовку первого столбца, чтоб он выделился (правой кнопкой), затем "добавить ячейки) - вставится столбец.
мда, я бы не сказала, что задания раз плюнуть) увидела систему тригонометрических уравнений, мне б без экселя бы вспомнить, что это такое))) и что-то меня смутил пользовательский фильтр. Остальное легко, вечером сделаю, если время будет.
Anonymous [68887064], буду очень признательна.
"Данные" затем "сводная таблица", вот так сводная делается.
ааааа, хотя нет, у нас другое было
блин, че-то загрузили перед новым годом, не было времени( постараюсь сегодня, если вам еще актуально)
автор, вам еще актуально? а то я в свободное от работы и беготни время пытаюсь чего-то делать, но может вам уже не надо) время вы нашли для контрольных, конечно.. )