Гость
Статьи
Пожалуйста, помогите с …
Обсуждение закрыто

Пожалуйста, помогите с лабороторной по информатике в Microsoft Excel

Привет всем! Мне срочно требуется помощь! Кто хорошо разирается в Microsoft Excel, пожалуйста откликнитесь. Для знающего человека эти задания будут раз плюнуть. Просто я уже не знаю к кому обратиться, сама я вообще ничего там не понимаю, а от этой работы зависит мой допуск к экзаменам. Кто не остался равнодушным к моей проблеме, отсавьте здесь свой e-mail и я вышлю задания. Заранее огромнейшее спасибо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

s.alisher@yahoo.com - сбрасывайте, посмотрим.

Хреногубка

Похоже, автору уже не надо. Тогда напишите в гостевую, пусть админы закроют вашу тему, что ли.

Автор

Что вы! Мне надо! Просто я не думала, что так быстро откликнуться! Я всем отправила.

Хреногубка

Заголовки столбцов должны быть прописаны там, где названия столбцов - А, В, С и т.д. Для расчета цены в рублях нужно прописать в тот столбец формулы - цена в долларах умножить на курс, для расчета +5\% нужно формулу: цена в рублях+5\%.

Автор

Листы то я заю как переименовывать, я не знаю как сделать сводную табл, транспонировать, базу данных, уравнения.

Anonymous

автор, а вы где учитесь?? я в институте что-то похожее на 1-ом курсе делала...

Anonymous

дайте глянуть uta25@yandex.ru

Юля

Оставьте свой.

Хреногубка

киньте на ger_da@rambler.ru

Anonymous

кидайте посмотрю tta@au.ru

Anonymous

что-то пока ничего не пришло

Юля

Спамер

Хреногубка

Листы переименовать легко.

Хреногубка

Вставить столбец - это щелкаете по заголовку первого столбца, чтоб он выделился (правой кнопкой), затем "добавить ячейки) - вставится столбец.

Anonymous

мда, я бы не сказала, что задания раз плюнуть) увидела систему тригонометрических уравнений, мне б без экселя бы вспомнить, что это такое))) и что-то меня смутил пользовательский фильтр. Остальное легко, вечером сделаю, если время будет.

Автор

Anonymous [68887064], буду очень признательна.

Хреногубка

"Данные" затем "сводная таблица", вот так сводная делается.

Anonymous

ааааа, хотя нет, у нас другое было

Anonymous

блин, че-то загрузили перед новым годом, не было времени( постараюсь сегодня, если вам еще актуально)

Anonymous

автор, вам еще актуально? а то я в свободное от работы и беготни время пытаюсь чего-то делать, но может вам уже не надо) время вы нашли для контрольных, конечно.. )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: