Гость
Статьи
Хочу …
Обсуждение закрыто

Хочу усыновить/удочерить ребенка. Подскажите те, кто имеет такой опыт

Начну с главного: в последнее время задумываюсь о том, чтобы взять из интерната ребенка на воспитание. Склоняюсь к девочке дошкольного возраста. Я мужчина, до 40 лет, в разводе, имею дочь в другом …

интересно узнать
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Велена

"Одинокий мужик, желающий удочерить именно девочку - с большой вероятностью педофил." - а если мальчика - то тоже педофил? А если одинокая женщина удочеряет девочку, то она кто? А если одинокая женщина усыновляет мальчика, то тогда она кто? "Я бы строго запретил усыновление детей: 1. Неполными семьями. 2. Геями/лесбиянками. 3. Иностранными гражданами." - насчет пункта второго сказать ничего не могу. Не задумывалась пока:) А насчет первого и третьего.... ну правильно, пускай лучше "сгниют" дети в детских домах, чем у них будет мама и папа или только мама. Что нам до детских страданий, правда, СЛО? Не вам же в ДД жить....

Велена

А раздел, Автор, вы и правда выбрали оригинальный:) Сомнения присутствующих я понимаю. Но также сталкивалась на 7я.ру с совершенно адекватными одинокими папами, очень любящих своих детей.

Велена

Автор, обязательно посмотрите ВСЕ выше данные ссылки. В них очень много нужной информации.

Anonymous

Опыта нет, но дело доброе, удачи. Недавно были в подшефном детском доме, знали бы вы, как много малышей этого ждут...Но слышала, что дело непростое и сама процедура сложная. Но для того, кто действиетльно хочет, время и сложности не проблема

Зараза

понятно, что к девочке..эх...блин!

интересно узнать

Вот только не надо здесь подозрений типа "понятно, ч то к девочке" :)) У меня когда жена беременная ходила, я был уверен, что будет дочь. даже она сама сомневалась, а я иначе и думать не желал.
Просто всегда хотел, чтобы моя дочь была избалована отцовским вниманием и воспитанием. В хорошем смысле слова "избалована"..

Зараза

3, но у вас наверняка есть женщины, с которыми вы встречаетесь. Вы же можете завести семью и детей. Или не хотите?;) Ведь всего то 40 лет)

Cто Лет Одинoчеcтвa

Я-б не отдавал детей в неполные семьи. Уж слишком большой риск попасть девочке дошкольного возраста к больному педофилу.

Anonymous

Так как я воспитывалась папой с года, для меня лучше с папой, о маме не вспоминала никогда, папу люблю до безобразия, но именно как папу)) то есть его женщины не имеют для меня значения с 3 лет, для меня главное что бы был счастлив мой папа, с какой женщиной - мне все равно

интересно узнать

17, мне эти мамы мало интересны. Но если там ссылки на какие-то законодательные нормы, акты и т.п. - буду Вам весьма признателен.

Cто Лет Одинoчеcтвa

интересно узнать. Среди мужиков больше извращенцев. Я думаю, что женщине, что мужчине усыновить ребенка из детского дома на грани нереальности, или будет просто дорого стоить. Хотя я не удивлюсь, что скоро и геям/лесбиянкам разрешат усыновлять детей. Чтож, их много, хватит на всех. Также считаю, что будущее (счастливое) этих детей не в усыновлении сомнительными людьми, а в стабильной поддержке неизменно высокого уровня жизни в соответствующих заведениях, как со стороны государства, так и со стороны частных лиц, коммерческих и благотворительных организаций, ибо настоящих отцов и матерей этим детям уже не вернуть.

Anonymous

http://innewfamily.narod.ru/

Anonymous

http://faqconf.narod.ru/index.html

Anonymous

Вото именно, как бы Вы, СТО, думали, кем бы я глупая, предпочитала воспитываться государством, или гомиком, который любит детей, но не может родить?

интересно узнать

Анонимус 22-29, спасибо БОЛЬШОЕ! Почитаю обязательно. Я, кстати, обязательно буду нанимать юриста в этом вопросе.

Anonymous

а вот для девочки, папа очень важен, повторяюсь папу обожаю. кроме того, когда мы, будущие паркмахеры, ходили в дет дом стричь деток, детки висли на всех, два мальчика были, на них дети висли больше всего, мало того все плакали, когда оттуда выходили, даже мальчики.

интересно узнать

СЛО, Вы намеренно пытаетесь вывести меня из равновесия? Сомневаюсь, что это поучится. Не стоит рассказывать страшилки из телевизора. Скажите честно, Вы считаете себя вполне нормальным и адекватным человеком?

Anonymous

43, сейчас разрешено

интересно узнать

СЛО, это были не подозрения, а простой вопрос. Объясняется просто: я себя считаю тоже адекватным и нормальным человеком. Поэтому имею право претендовать на роль родителя-усыновителя.

Anonymous

СТо, не показали, а вот как избивали в приемной русской семье показали.Но они не поехали в нашу область посмотреть на детишек, они именно поехали в Америку, и девочка испугалась ужасно. Видно было, пол - часа эту всречу показывали

Anonymous

Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерится и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Если вы пишете сообщения в других темах то этот номер будет другим! Этот номер может меняться в рамках одной темы если вы заходите с разных ИП адресов (разных провайдеров). ЭТо для Вас, интересно узнать))

Anonymous

интересно узнать, а вы ещё и хамите. Вообще судя по всему вам не 36 и вы вообще женского пола, соответственно тема-разводка

Cто Лет Одинoчеcтвa

интересно узнать. Дело в том, что я уверен - ничего у тебя не выйдет. Ну бред это - усыновлять одинокому мужику девочку из детского дома. И, повторюсь, очень подозрительно. Да не дадут, можно даже не пытаться. Мой тебе совет - найди девушку с дочкой, их очень много.

Anonymous

у него(если оно правдо существует) своя дочка есть

Anonymous

ещё мне понравилось слово "интернат"

тома

если хотите помочь ходите в интернат к больным детям-вот им можно помочь.деньги.уборка. и тогда одиночество улетучится.в этих интернатах больные дети годами не гуляют.так займитесь делом

Anonymous

Дядя хочет себе воспитать любовницу?!

Cто Лет Одинoчеcтвa

я же была и ╧1. во 1-х никто никакой желчи не льет - одни факты: 1. Одинокий мужик, желающий удочерить именно девочку - с большой вероятностью педофил. 2. Врядли какой человек, в здравом уме, позволит это сделать. Кстати не тебе судить, что я и как делаю, это выше твоего понимания. Кроме того, выражаясь от себя, скажу так: Я бы строго запретил усыновление детей: 1. Неполными семьями. 2. Геями/лесбиянками. 3. Иностранными гражданами.

я же была и ╧1

...а если хочет удочерить мальчика - то не только педофил, но и *** наверное:)

Dazzy

Для начала оформите опекунство - это гораздо проще и быстрее.

Anonymous

кошмарная какая-то тема....

Anonymous

БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA

мама

Я могу вам точно ответить на ваш вопрос.Не прошло и 2-х месяцев как я усыновила мальчика..Все документы я собрала за два дня.Перечень мне дали в доме ребёнка, после того как я выбрала себе самого замечательного малыша на Земле... Отдала в городской суд.Слушание дела назначили через 19 дней.Суд "дал добро" Решение суда вступило в силу через 15 дней, на 16-й мы с мужем забрали его домой..Всё прекрасно, никаких полгода ждать не надо(если все документы в порядке).Знаете, у этих детох(я имею ввиду брошенных) взгляд совершенно другой, тоска в них читается. Вот прошло 2 месяца а я до сих пор не могу оставить его одного засыпающего, он смотрит в глаза и я всё понимаю без слов...Эх, сколько их обездоленных..Никогда не забуду когда пришли в первый раз выбирать ребёнка по корридору шли на прогулку дети 2-х,3-х летнего возраста и они все начали к нам тянуть ручки, муж растерялся начал "здороваться со всеми по очереди...Автор, продумайте,взвесте все "за" и "против" это очень серьёзный шаг.. Мы ,например, были готовы на все 100\%.(есть веские причины) Сейчас я не замечаю разницы между родной дочерью и малышом..счастье полное..Кстати у нас сегодня прорезался второй зубчик)))

Anonymous

СЛО, ребенка с пороками развития, лежавшего рядом с моим усыновляемым малышом, усыновляли в Швейцарию. Зждесь ребенок был бы обречен - недоразвитие нижней челюсти, сросшиеся пальцы на руках.... Запретить? Однако.....

Гитлер тоже был эмо!

68-69-вот это приход...Автор,что-то я сомневаюсь,что вам дадут ребенка.Сами понимаете, 40-летний одинокий мужик, который не общается с бывшей женой и дочкой внезапно решил взять девочку-дошкольницу.Да еще
люди, желающие усыновить ребенка проходят долгую проверку.

Скворец

80, а тебя, что тоже родители бросили:(

Велена

"Вам никто ребенка не даст. Одиноким не разрешено усыновление. Читайте внимательнее законы" - именно внимательнее:) Еще как разрешено усыновление для одиноких:)

Велена

Адрес на 7я.ру: http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx

Велена

"Я думаю, что женщине, что мужчине усыновить ребенка из детского дома на грани нереальности, или будет просто дорого стоить." - дорого стоить? Усыновление на территории России - БЕСПЛАТНО. Сам процесс при статусе у ребенка может занимать 2-3 месяца. До усыновления можно сделать независимое медицинское обследование ребенка.

Тоша

сколько все таки *** вылилось. я конечно не спорю что есть шанс того что мужик педофил. но хочу кое что вам сказать. то что происходит в дет домах ( в прессе это чаще всего заминают) неидет нивкакое сравнение с тем что может сделать мужик педофил. для начало насилие между детьми в т.ч и сексуальное.кое где даже продают или заставляют заниматся проституцией. это намного хуже дяди педофила.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: