Всем привет. Я встречаюсь с парнем 2.5 месяца. Мне он очень нравится, сильно дорог. Но у меня есть проблема. Я никогди и никому не делала минет. Не умею совсем. А для этого парня мне хочется делать приятное во всех смыслах. Вот я незнаю, как сказать ему, о том, что я не умею делать минет. Хотя я не против этого. И как предложить ему, научить меня этому? Важно мнение всех.. и мужчин и девчонок!
а рвотный рефлекс не возникнет......?
Алёна, не спеши выкладывать все карты на стол. Не торопи события. Вот когда дойдёт до минета, тогда и скажешь, что никогда раньше этого не делала. Парню это должно понравиться, в этом деле опыт - скорее минус в твою пользу, чем плюс. Но не будь наивной - ничему парень тебя научить не сможет, да и не нужно. Теорию изучи сама, практику освоишь со временем.
а он тебе куни? Или так просто? В одни ворота?
главное любить енто дело и то что у него между ног) если любишь парня то и все другое будешь любить и обожать. вот и все. старайся аккуратно так как там все нежное. ну и все. простотащись от этого и сама поймешь как ему что нравится. ну и не забывай в одни ворота точно не стоит. он должен отвечать тем же.
а сколько вам лет? я когда познакомилась с МЧ, он был первый у меня, до него ни с кем не целовалась даже. я ничего не умела, но не волновалась особо по этому поводу, и он ничему меня не учил хотя был старше на 6 лет. но правда я была не слишком молоденькая, просто до него мне никто не нравился поэтому и секса ни с кем не было. вообщем все научилась сама, теоритически знала что нужно делать, а практика пришла со временем, вначале не очень хорошо получалось, потом стало лучше и лучше. но главное тебе самой должно нравится то, что ты делаешь. по себе знаю если я не в духе, то делаю кое как, или вообще говорю что не расположена в данный момент на это, мы знакомы давно так что могу и такое сказать, в начале отношений он мог бы и обидется, а сейчас понимает. а когда самой этого хочется тогда все получается само собой очень хорошо, и мужчина это чувствует ему передается мое желание. удачи.
Спасибо, ребят за советы. На самом деле очень важно мнение людей незнакомых. Да куни он мне делает. Мне 23 года.
хм, даже не знаю, как это не уметь его делать?)) там же так все просто)) Алёнка, доверьтесь своей интуиции в этом деле, она вам поможет, а там уже опыт будет не за горами, так что наслаждайтесь друг другом. удачки!;))
Ну я бы не сказала,что там все просто.Если хотите сделать все на высшем уровне,то надо научиться делать глубокий минет.Тут нужна сноровка и тренировка.Можете заказать спец..пособия,в инете полно.Может кто владеет этой техникой?Я пока еще не осилила,там нужно как по особенному расширять горло,как при зевании.