Гость
Статьи
Как научиться …
Обсуждение закрыто

Как научиться острить???

Вот читаю советы, или просто ответы здесь на форуме, и везде написано, что некоторые привлекают остроумием, или если автор что-то близко принимает к сердцу, то не стоит, а над обидчиком надо так остроумно пошутить...Вот вопрос назрел, а как научиться остроумить??? Вот иногда вроде получается, друзья смеются говорят только я так могу ответить, а вот когда НАДО то ну ни в какую, только жалкий лепет! Дайте советы, если возможно.

Ната
42 ответа
Последний — Перейти
Li

Да,действительно-это либо есть,либо нет.Моя подруга,дабы показаться остроумной и веселой рассказывает анекдоты в компании:)Я же считаю,что незачем пытаться выше носа прыгать.Развивайте те качества,которые есть,а не прививайте те,которых нет:)Ничего страшного в том,что Вы не блещите потрясающим остроумием нет-гораздо важнее для собеседника,на мой взгляд,будет Ваша доброжелательность и тактичность:)

6

Бриллиант чистой воды, а сами Вы к какой категории относитесь? :))

козявка

Бриллиант описал себя!))

Бриллиант чистой воды

ИМХО , я учить никого ничему не собираюсь , я просто описала наш форум , что здесь просить совета реального не бвозможно ,так как тут тебе добра не пожелают , а пишут только гадости и все . Раскудахтаются тут наседки и считают себя пАвлинами . То , что тут обитают одни дуры и ежу понятно .

Зонтик

Бриллиант, ты не права. Я здесь появляюсь раз в месяц - но этот форум намного лучше чем даже те, где сообщения проходят премодерацию.
Автор, говори всегда правду, остроумнее ее человечество еще ничего не придумало.

Anonymous

Зонтик, Бриллиант права 100\%. Я тут уже 6 лет сижу, много чего видела. А ты - святая наивность (не обижайся)

Девочка Солнца

Бриллиант, респект:)

Лютик

Остроумие это врожденный талант. Подобно художественному или музыкальному. Так что родиться нужно остроумной.

Lily

Для начала надо научиться ржать над собой

Остроумная

Да,да я тоже думаю,так же как Даша)) надо смотерть остроумные передачи,не типо там "Аншлага", а такие передачи,где встречаются "Шутки с умом" например: Камеди Клаб или сериал "Клиника" на МТВ.
Смотря их вы сами не замечая этого начнёте идти по жизни смеясь над всем окружающим,а это и есть остроумее))))

Мне_пофиг_йа_фейа

Ха, вы рассуждаете на тему остроумия, а Бриллиант решила показать свое остроумие подЪипав формучан; не судите девушка других, обратите, для начала, на себя внимание, а то пишете глупости.

Anonymous

24. может и прИстижная, но явно безграмотная! ))))))))))

Бриллиант чистой воды

Я здесь пресстижная дама ( сорри за опечатки ) , да еще и умная , а некоторые тут уж просто индюшки с мозгами куриц !

Anonymous

Брюль, спокойнее, детка! Да умная ты, умная! И в писанине шустрая, и в постельке бойкая, и красота писяная, и вообще не "некоторая"! ИДЫАЛ! ))))))

Anonymous

Бриллиант *** перспективную ветку. А я уже собиралась зафонтанировать остротами... Да ну вас...

Влюбленная

Бриллиант,Ломоносов пешком в Москву пришел-к вопросу о селе Кукуево))))

Бриллиант чистой воды

39 , что вы хотите этим сказать ?

Anonymous

Что я не верю, что на вумане можно сидеть из каких-то высших целей. Я, например, здесь, когда в реале не всё ОК. Прихожу сюда поржать и написать пару-тройку глупостей, чтобы отвлечься. Людей, у которых всё в порядке, здесь нет, они заняты более интересными вещами.

жест

вот и чудесно, что острить не умеете, те, кто думают, что умеют, просто пошляки и пошлячки, просто это не все замечают, а уж сами они тем более не видят

Anonymous

Это либо есть либо нет. А мужиков умное остроумие действительно привлекает. Можно острить без пошлости. Жест- неумный какой-то собеседник. Причем тут обязательно пошлость. Голову на плечах надо иметь.

5 копеек

Никак. Вернее - можно, но только как Петросян. Либо само приходит, либо никак.

Бриллиант чистой воды

Ага нашли Автор где искать умников , на этом то форуме ? Тут собраются одни старые девы - девственницы , которые сидят у компа и считают себя красавицами и ждут ПрЫнца на мерсе . Или птушницы - гламурочки аля Пэрис Хилтон , с тыквено- желтыми жидкими волосами и 20см шпильками , которые тоже считают себя красавицами не с этого мира и уже не ждут ,ПрЫнца , а доказывают , что его уже нашли . И есть третий сорт умников - анонимусов , которые пишут не в тему , лишь бы что написать. Ах еще забыла про мужчинок с нашего форума , которые пишут пошлости и неправильно слова, думая , что выделяются огромным умом .

Криведко

Научится острить невозможно,это есть или нет,а остроумие действительно в большей степень выражается в пошлых шуточках!

ИМХО

Брыльянт пыталась сострить. Автор, не учитесь у нее! Плохому научит...

Anonymous

идиte нa baзaр рabotatь, жизнь нaучиt

Anonymous

На вумане острить научат, не беспокойся. Пол дела сделано - ты нашла правильное место. Почитай пару хтитовых топиков и записывай, заучивай, в подходящей ституации воспроизводи. И тебя будут считать остроумной, как минимум (как вариант дурой, хабалкой, больной).

Anonymous

Эх, че правда то правда, в кои-то веки зайдешь сюда в надежде на лучшее, и выйдешь, еще более разочарованной - грубость бесит и оскорбления.

Даша

Автор, остроумие можно и приобрести, просто нужно почаще смотреть клинику))))

Anonymous

остроумие - признак интеллекта, так что думайте...

Anonymous

ржать над собой не стОит учиться, лучше научитесь над собой смеяться

Бриллиант чистой воды

ах ну да можно подумать тут одни юристы и врачи сидят . Отни клушевидные бабенки с задницей размером с титаник или мужики импотенты - выпивохи , как например наш добрый друг СЛО .Я вас умоляю , одна я тут мне кажется единственная пристижная дама .

Anonymous

Бриилиант, вы неподражаемы! Я вот теперь тоже буду сюда заходить исключительно постебаться так как поняла что весь нормальный контингент что сидел тут несколько лет назад либо деградировал до животно-растительного состояния (маловероятно), либо перестал тут сидеть. Одни уpоды моральные и физические:)))))))

Anonymous

27, хорош тут блондинку включать! иди зоологию поучи, преССтижная индюшка с мозгами курицы))))

Влюбленная

Бриллиант,а Вы ,меж прочим,тоже часть этого форума,и тоже попадаете в вышеописанную какую-нибудь категорию))))ПрЕЕстижная Вы наша ))))

Бриллиант чистой воды

Я сказала , что пишу быстро и по моей быстроте допускаются очень редко ошибочки . А учиться мне больше не надо , я так уже ученая и очень умная и НЕ вульгарная птушница из Села Кукуево , как многие с этого форума . Я никогда не обсыраю тут людей и не поливаю их грязью , как некоторые ! вот.

Ната

:)))))

Ната

Пишите сюда свои остроумные выссказывания, на любые случаи жизни...я "записсую"

Anonymous

Бриллиант и 14, а что ж вы тогда здесь сидите?=))) я тут 2 года, но процентов 25-30 нормальных есть=))) теперь автору - научиться можно, развив уверенность в себе, чтобы мысли при "опущении" вас не сбивались в кучу типа "как бы ответить", а сразу реагировать в ответ. плюс читайте, читайте, читайте. книжек 100 прочтете уже польза. а 1000 вообще отлично. грамотность заодно подправите, если надо

Бриллиант чистой воды

"Бриллиант и 14, а что ж вы тогда здесь сидите?=)))" - Людей уму да разуму учу и даю дельные советы , задумываюсь над тем , что может псохологом стать ... А нормальных на ветке по пальцам пересчитать .

внебрачная дочь Перосяна на

Ната: 1. У вас вся спина белая. 2. Любую шутку заканчиайте словами "шутка юмора" 3. После анекдотов спрашивайте: "Дошло?" Вечерком ещё подкину.

внебрачная дочь Перосяна на

"задумываюсь над тем , что может псохологом стать" - классная отмазка! Напомнила мне одного МЧ, который откровенно спивался, но не желая этого признавать, говорил, что ему нужен опыт для работы наркологом или кем-то типа нарколога :)))))))

Сюзанна

Гы, один вопрос чего стоит! Своим словом "остроумить" вы уже так состроумили, что просто закачаешься!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: