Мне интересно имеет ли школа право,да и вообще учителя,не отпускать на уроке в туалет,не ну просто у нас в школе вышел строгий указ о том,что учеников нельзя выпускать во время урока,а простите если вдруг понос или критические дни,ты чувствуешь,что начались,но тебя не выпускают.У меня у подруги вдруг живот заболел(пробрало,бывает)её отпускать не хотели.И второе нам сказали,что если хотябы одна двойка по самастоятельной,прверочной или контрольной,то в полугодье ставят 2,даже если оценки идут 45555452(за проверочную)555,то поставят два.Вот мне интересно имеют ли право.
Если ты знаешь предмет, то никогда не напишешь контрольную, самостоятельную или проверочную на "два". Если напишешь - признай, ты клянчишь оценки.
А если месячные начались, то тут вообще на учителей наплюй, просто молча выйди из кабинета, а потом уже на перемене можно подойти к учителю и объяснить. Всё нормально будет.
Че за школа-то? Специализированная? Класс какой?
В школах стало трудно. Дети много требуют прав, а об обязанностях слышать нехотят, а учителя стали позволять себе много лишнего - могут и оскорбить и обидеть. Нет правых.
4,такой балаган поднимают:"Куда собралась?!Сядь на место!"
5, Школа с наклоном на английский,11 класс
А ещё по скольку у нас одна уборщица,решили из 4 туалетов оставить только один,чтоб не убираться в трёх других,вы представте все после урока в один туалет,признаю у нас курят,я лично не курю,и 5 классники и те которые не курят вынужденны находиться в одном помещении,поэтому бывает неудаётся сходит в туалет.
11,а я не про свои оценки писала,я привела пример,у нас в параллельном классе девчёнка отличница,написала на 2 проверочную ейбыло плохои её не выпускали,мед пункт не работал,он у нас часто не работает ,мне её так жалко,хороший человек,ей сказали,что двойку и поставят,родители её убъют.
16 своим именем оскарбляете бриллианты,точнее оскарбляете своим поведением!!!ну вы и ФЮ
Н-даа...
21 Спасибо за поддержку,родителям рассказывали(ничего не делают),а приказ от директора и пошёл,чтоб детей на уроках не выпускать и про 2 в полугодье тоже директор указ выпустил!
23 не верите?А я не приувеличиваю,честно!Рассказываю всё как есть.
Автор, а вы в курсе, с ваших родителей требуют какие-нибудь деньги в школе - типа на ремонт, на охрану, на подарки учителям? Сейчас это обычная практика, но если настучать, директору не сладко придется.
В какой вуз поступать будем?
У нас в школе тоже однажды запретили в туалет выходить на уроках. После того как девочка была зверски изнасилована прямо в туалете, отпросилась с урока. Но это было больше 10 лет назад, тогда еще охрана не во всех школах была. Потом разрешили по двое ходить. Как вспомню, волосы дыбом встают((
В РОНО стуканите, все живо успокоятся
Бред.Даже если все что автор написала правда,мы то чем поможем?В каждой школе свои законы.Я когда в школе училась,нам классная запрещала в 8 классе красится,красить волосы,носить украшения.И что с того?Раз вам ужесточили правила,значит заслужили.И вам надо не на форуме автор сидеть,а уроки учить.А то ваша безграмотность поражает.И ведь явно не 5-тиклассница пишет.
38,*** с пальцем не сравниваете!Краситься и по нужде выйти разные вещи,тоже мне знаток уроки учить моя проблема,а не ваша!
Всё ясно, разводка.
38 У детей тоже есть права. А такие порядки унижают достоинство личности
Закончила 8 лет назад. У меня из-за школы запоры начались. Отдельных кабинок не было, ну не могу я на виду у других детей, а начиная с 5-го класса на виду у матерящихся, курящих подростков. На уроке в туалет выпускали, но перед этим училка отчитает на полчаса, какая - сякая на уроках по туалетам шастает, в перерыв сходить не может. Когда месячные начались, вообще в школу не ходила - не могу я у всех на виду прокладки менять. К счастью, начались мес поздно и сначала очень нерегулярные. До сих пор ненавижу школу!
Автор...Насчет выхода в уборную-возьмите устав школы в приемной директора.там все должно быть написано.Насчет двоек,то выс просто нае6ывают,дабы вы не расслаблялись.=/А ваще в каком вы классе?а то с русским у вас нелады,зато 4,5 имеете...
я не говорю что у меня 4,5
Вот, телефон доверия Департамента Образования: (495)366 70 94. Работает с !0.00 до 18.00. Может быть, придется долго дозваниваться. Звонишь, говоришь город, номер школы, обрисовываешь проблему. Будут спрашивать фамилию, спроси, обязательно ли это, и не последуют ли репрессии. Будут настаивать - назови. Если есть кто то постарше, сестра или брат, или дяди-тети бабушки-дедушки, попроси их.
ну, скажите, что если не выпустят, прямо в классе в проходе кучу сделаете, потому что терпеть уже не можете ))
но выпускной класс обычно не "сажают" - зачем проклятие себе зарабатывать на всю оставшуюся жизнь?
хах а у нас также было . на уроке не выпускали в туалет потому, что тип уже не маленькие началось в десятом классе(я то школу уже закончила)все это. а оценки тоже странно смотрели, меня все время возмущало. Например идет оценка за четверть у меня стояло 5 5 5 4 и ставили по последней оценке!!!
а я думала тема Школьные Запоры. Так было бы что рассказать
60-а в нормальной стране-уборщица бы написала жалобу в полицию об угрозах-и ваш сотрудник долго бы объяснял,что он не верблюд.Правда там такого и произойти не может-быковское поведение по инерции демонстрируют только свежеиспечённые эмигранты из совка,пока в полиции на них дело не откроют,закрывающее путь в любое нормальное место работы.
Да, такое было у меня в школе. В туалеты например даже на переменах заходили дежурные учителя и выгоняли...А мы просто красились, приводили себя в порядок. А краситься я считаю все таки лучше в уборных, а не в классе у всех навиду. Это лишь правило этикета, для тех, кто тут протестовал. Объяснения этому нет. Все зависит от администрации школы. А по поводу оценок: у меня была похожая ситуация и получить 2 по контрольной, при этом хорошо писать проверочные очень даже возможно, т.к. самостоялки по конкретной 1 теме, а контрольная за весь курс...поэтому...Не знаю, надо с училкой общаться на эту тему.
62 давайте тогда говорить о неисполнении законов - в нормальной стране достаточно жалобы на уборщицу и нет необходимости демонстрировать ей свою решимость откорректировать ей организжм
67. Сходите к директору и накляузничайте. Что это за фигня и уравниловка? Помню, у меня в первом классе была классная руководительница, она мне ставила четверки за то, что я читала быстрее всех. Аргументировала тем, что я при такой скорости НАВЕРНЯКА не успеваю ничего понять. Нормально?
68,повторяю ещё раз это приказы от директора!И про двойки,про выход в туалет во время урока и по приказу директора закрыли туалеты,неохото дежурить у тулетов и разбираться кто курит,а кто нет!
Ученица! Ты на часы хоть смотришь?! На горшок и спать!Не забудь положить в портфель мобильный и ключи. Будильник погромче заведи-не проснешься завтра,полуношница! А с учителем русского я побеседую-как у тебя четыре в полугодии выходит (( Почитал твои посты - и тройки тебе много. Не стыдно после этого говорить об ущемлении твоих прав при таком завышении твоих оценок?!
Жесть ты вопчем....
Точняк жесть... не с с а т ь пока пишешь плохо ....и вообще может таким образом двоечники вымрут.
Про двойки смешно - не будут они сами себе могилу рыть. Да и оценки школьные не нужны никому по большому счету. А если действительно надо - встала и вышла. Не будут же тебя за руки хватать.
У нас это от учителей зависит))
Я сама в Литве живу,учусть в русской школе,учебники русские пор большинству предметов для старших классов не выпускают...Литовский знаю не в совершенстве...Иногда прочту тему-нефига не понятно...А учителям на это пофигу...надо ВСЕ понимать....По географии год назад вообще сказала "еесли от мя не откажитеся-я вам буду низить оценки"
надо в суд обращаться
соберите подписи учеников
и идите
это нельзя так просто оставлять
сто процентов -незаконно
На счет выпусканий в туалет: я считаю, что нужно собраться компанией и пойти к директору, обьяснить ситуацию, думаю, что не все так страшно. Директор поймет и "закон" отменят! На счет оценок: учитель не имеет права на такой поступок! Скорее всего он вас просто запугивает для того, чтоб вы хорошо учились! Так что за это не переживай! :)
Забить. Надо - встал и вышел. Молча. Неужели так сложно? По поводу двоек - учись. Я сама недавняя ученица и знаю, несмотря на то, что в школе были ужасные отношения с учителями (со всеми )), что зная на 4, на 2 не напишешь.
и правда есть такие учителя.
мне мама говорит в таких случаях просто вставать и идти.если не пускают.
а если что, то потом она сама разберется.
а вы тут смеетесь, представте: сидите на работе и вдруг у вас /прихватило/ в туалет хочется, не можете. а вам говорят-сиди!
обсеритесь прямо на рабочем месте. это нормально?
Это какое-то средневековье, и сто пудов, вас просто запугивают! Накатайте жалобу, или пусть родители взбунтуются
Бред какойто... жесть.. вообще то не имеют право..у наст всё на много проще) если 2 то переписать можно.. от учителя зависит.. но в полугодовой 2 не ставят....да и на уроках отпускают... я тебе сочувствую...
у нас по алгебре переписывать никогда не дают,вообще.
я не клянчу оценки,просто у меня бывает одну тему пойму напишу на 5,другую не пойму могу написать и на 2,а клянчить оценки не в моём стиле.Ещё я часто болею,бывает прийду прям на проверочную и говорят: "пиши!",стараюсь,что-то по учебникам понять,но немогу я по ним ничё понять!Я не говорю,что я отличница!учусь на все оценки 2,3,4,5 и не притендую только на пятёрки!
У нас в школе тоже так строго было. Но у нас старшеклассники козлами распущенными были - курили в туалетах, предназначенных для младших классов, петарды бросали туда же. Уроды, в общем.
прИтендовать тебе точно не на что.
что за ерунда ученица ? Чего то вы тут потуаете ? Может в туалет не отпускают на уроке , когда вы контрольную пишете ? И человек никогда не может иметь 2 если у него все 5 и 4 . Может вы путаетесь так надуть маму свою ? А на нас испытываете правдоподобность ? Учиться надо , а не на взрослых форумах торчать , тогда и не появятся 2 !
"с наклоном"!!! пиши еще! автор, как давно ты была на уроке русского языка?
Я тож ничего не понимаю. Концлагерь какой-то. Не бывает так.