подскажите: Елена или Анна??? хочу дочь назвать, как лучше??? только не пишите что оба избитые..не по этому признаку выбираю...
я бы выбрала Лена т.к меня так зовут ,а подругу Анита
анна, и только анна )))
Аня лучше!
аленчик или лена
алена аленчик алёнушка это имя обозначает упрямость но в тоже время и добрату алены чаще всего рождаются красавицами аня очень старомодное имя
ну выбирать вам
Елена!
Лучше Елена. Имен анна очень много каждую девочку почему то называют аня а если всех девочек так назовут то других имен и не останется. Имя Елена олицетворение прекрассного ведь много сказок с этим именем Елена- Прекрассная а анны очень очень очень мало почти вообще нет даже есть река Лена. Елена однозначно лучше! Мне это имя очень нравится ведь меня так зовут!мне кажется нет больше такого величественного имени как Елена!
ненавиже имя лена !
Сообщение было удалено
Мерзкое у р о д с т в о. Ненавижу Анек- с р а н е к. Фу, чуть не стошнило. Из этих 2 уж лучше Елена.
Сообщение было удалено
У р о д с т в о. Х у я н н а Х у е с о с о в н а.
Сообщение было удалено
Твоя сестра - т у п а я п и з д а.
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда.
Елена Александровна красиво звучит)
Назовите Нина,а еще лучше Любовь. Любовь Александровна здорово звучит, а этих Ань как собак драных на каждом шагу, имя Лена мне вообще не нравится - пустое и безликое, впрочем как и Анна. Решать вам, конечно, но зачем давать человеку такие затасканные имена, никакой оригинальности, как стадо баранов
Я за Лену красивое имя!!!
Анна - не счастливое имя очень, так что думаю Елена
Аня