Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
А сын самый плохой?
Жара, Камилла, Дарья, Евгения
Лера самое красивое
Радмила.
Мне нравится имя Сабина.
Сообщение было удалено
Имена пишутся с большой буквы.
очень нравится имья ВЕРОНИКА)))
Мне нравятся имена (Аида, Ева, Элина, Анжелика,Алина и Алиса) по моему имена красивые и редкие!!!!
А еще Василиса . Красивое женское имя!
Анна
Славянские женские имена очень красивые, например:
Милана, Олеся, Станислава, Вера, Мирослава.
Аксинья - cтарорусский народный вариант Kсении
Вероника, Алёна
Елизавета, Ярослава, Любовь
Дарья Анастасия Мария Кристина
Ульяна
Юлия, Алиса, Марина, Лёля (все как полные имена)
Ольга Анастасия
Инна
Сообщение было удалено
отстой
Очень красивые-Анастасия и Аксинья....
Светлана, я так дочь назвала.
Меня зовут Валентина. Полный вариант имени очень мне нравится, а вот Валя - так себе... Дочку я бы назвала Александрой или Полиной.
Ярослава (ласково Яся) Станислава (ласково Стася)
Богдана, Арина, Елизавета, Любава, Дарья
У меня доченька Мирослава Ивановна, 2 годика ей )))))
а мне Глафира гЛАША
LAURA
Люблю свое имя - Виолетта.
А я долго думала как назвать дочурку назвала Раисой,как вторую назвать пока даже в голову не приходит :-)
Любовь!! Самое красивое имя))
Настя,Алина,Юля,Даша,Олеся
Сообщение было удалено
Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И не употребляйте ненормативную лексику. Давайте уважать друг друга!
У меня будет Эмили.
Ну мне нравиться имя Эмма оно как то красиво звучит. А ну и вообщета свое имя тоже!
Сообщение было удалено
у меня тетку тоже зовут Инессой а называют Инной
Мне нравится имя Наталья. Так подружку зовут и ассоциируется немного с женой Пушкина)))) а еще мне нравятся мена:Вика, Полина Настя Даша Ира Аня(свое) Марина Рита и Юля
Сообщение было удалено
дочь зовут Прасковьей а кратко Параша?
мне из иностранных имен нравятся Джулия и Пегги (героинь любимых книг так звали)
Сообщение было удалено
а мне нравится имя Анастасия Настя Настюшка Настёна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня с курицей ассоциируется дддд)))))))
Диана, Виктория, Алина, Ирина, Арина, Лиана, Лилия
Че по чем?
Я томат😉
Мне очень нравится мое имя - Ирина, именно полная форма имени, меня, кстати, именно так все и называют. Уменьшительно-ласкательные вариации Иринка, Ириска, Ирусик)) Муж говорит: "Иринка-мандаринка" или "Иринка-малинка" :)
Сейчас ждем малыша, стали подбирать имя. Девичьих имен много красивых, мне нравятся: Ксения, Алиса, Милена, Василиса, Наташа, Веста, Ида, Илона, Нина, Лидия.
Для нерусских девочек, если интересно, могу предложить:
Кетеван (грузинское), Ирада (тур.), Анеллина (татар) - знаю девушек с такими именами, очень красивые девушки и имена очень красивые.
Маргарита,Ярослава/Мирослава,Александра. Меня зовут Вера,но мне моё имя не нравится.
yeeaah baby ; DD
-' Ангелина
[quote="Anonymous"]Люди, согласитесь со мной...ну или не согласитесь! Меня очень достали имена, типо: Таня, Юля, Света, Катя, Наташа, Алёна и тд. и тп. Хочется, что бы у девушек были редкие, необычные имена. Мне нравится имя Елизавета, я никогда не встречал девушку, которую зовут Лиза и она была бы грубая, хамоватая. А вот Тани, Кати, Наташи, Иры очень часто ведут себя слишком вульгарно, распущенно. Я, вообще, считаю, что имя очень сильно влияет на характер человека, на его личность. Поэтому, никогда не называйте своих дочерей такими примитивными именами. P.S. Илона тоже очень красивое имя.[/
Позвольте не согласиться с Вами! Никогда не замечала за собой того, что написали Вы!!!
Это все стереотипы и мало правды!!!
мне нравится имена Полина Дарья Светлана Мария
а как вам мое имя? Алина