Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Софья, очень нравиться)))
Мои любимые : Катерина (без буквы е в начале) , Ольга , Марина , Светлана , Василиса , Элеонора (у самой первую дочу так зовут), Инга , Эльза (а так зовут вторую дочу), Роксана , Оксана и Карина .
Очень нравятся имена:Ульяна,Елена,Лиана,Анель,Азалия,Анита,Оксана,Нэркэс)
эллада мария татьяна александра елена
Алесса
дебильная тема
скажите свое мнение, хочу дочку назвать Жасмин, как вам? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ты тупой? сначала называешь, потом спрашиваешь
Далия переводится как георгин. Очень красивое имя на мой вкус. Бывший президент Франции хотел так свою дочку назвать, но потом сделал выбор в пользу Джулии.
люба мне кажется нормальное имя вика алёна полина веолета тоже
Алиса
Хотим назвать дочку Оливия. Как вам? Ливушка , Ливия...
Жду доченьку...вот ищу имя.
Вот мой рейтинг:
1. Варенька
2. Машенька (маруся)
3. Маргарита
4.Есения
5. Мелания (бабулю так звали, Маля называли ее) или Милана
6. Майя (моя пчелка)
а мое "избитое" имя мне тоже нравится))) главное гармония с собой)))
А мне имя Иза нравится:)
Самое красивое имя КРИСТИНА!
Да Кристина, Кристинка... Красиво слышется
Сообщение было удалено
Варя красивое имя варя варвара варенька
самое КРАСИВОЕ имя АННА!!!!!!!!!!!ДА-ДА!только так!
У меня дрожь по телу от имени Микаэла. Никому не нравится, ну и пофиг. Я обеими руками за необычные имена, чтоб хоть как-то выделяться из этой серой массы. Моё имя мне не по душе. Ещё оочень нравится имя Стефания, но уж больно сложное, а жила бы в Америке, без вопросов назвала бы так дочь. Обожаю имя Аманда, быть может потому, что так зовут мою любимую актрису. Хотя оно само собой красивое и звучит прикольно. Ева, Маргарита, Олеся, Кира - неплохие. Еще раньше очень нравились Василина и Анисья. Но всё же Микаэла круче всех!
Мне нравилось имя Алиса.Прям очень.Пока не встретила одну деву.Она такая гадина была ужас просто...Но мне оно теперь снова нравится.А кроме этого,еще имена Александра,Виктория,Карина,Полина,Лиза,Алина,Евгения.
Ульяна, Соломия, Юля, Даша))
А мне нравятся имена девчонок: Софья (кстати это имя стало популярное и меня так зовут =) , Таисия, Светлана (от слова светлая), Ефросинья (редкое имя), Наталья (Наташа, Наташенька), Вера, Вероника. А БОЛЬШЕ ВСЕГО - КСЕНИЯ (Ксюшенька)
А меня зовут Александра и это моё любимое имя, хотя в детстве сильно нравились имена Анжелика и Екатерина)))
моё имя мнее очеень нравится:)))Monica :*:*
Нравится имя Жасмин. Хочу назвать дочку, будет Жасмин Жирайровна, очень хотела бы услышать Ваше мнение. Спасибо!
Сообщение было удалено
Для такого отчества (в смысле нерусского!) это имя очень подходит!! мне лично нравится!!!
Валерия,Анжелика(но не Анжела),Полина,Ангелина,Эмилия,Элина)
Сообщение было удалено
У меня была делема очень нравится Ваше имя, но не очень сочитается. Спасибо за ответ.
Мне очень нра имена: Сабрина, Ванесса и Адрианна. Я еще не знаю пол гебёнка))) и как вам имя Леона? (певица Леона Люис)
Сообщение было удалено
Эмилия необычное!
А мне нравится имя Асмик и Ясмин.
Хочу назвать дочку " Инга" как вам?
Сообщение было удалено
меня звали Жанной до 18 лет, а потом в районном ЗАГСЕ я стала Варварой)
Арина тоже хорошее имя, а еще Диана и Алиса.
У меня в отряде, когда ездила вожатой в лагерь, девочку звали Мелисса.
Теона,Иванна,Бронислава,Самара
такие банальные все.Красивые имена,по-моему мнению это:Сабина,Софина,Ясмина,Алиша,Каталия
А мне нравится имя Дарина, Динара
Лилия, Томирис, Жасмин, Джулия
Мне нравится Света и Ульяна
Кристина мне это имя очень нравится
kатя лиза лизи луиза таисия ( васка ) лина кира карина алла алиса мерида герта мелина
Милена
Господи повадились от хачей рожать и имена им дают такие же позорные.Ни одного красивого имени не увидела.
А мне очень имя Ариана нравится,но под отчество не подошло, дочку я Софьей назвала тоже очень красивое имя, Софья и София сейчас очень популярное.
Сообщение было удалено
Нравится имя Жасмин. Хочу назвать дочку, будет Жасмин Жирайровна, очень хотела бы услышать Ваше мнение. Спасибо!
С выражениями поокуратней, не нравиться, не смотри, хочу тебя растроить я тоже не русская и очень этим горжусь т.к чистокровных русских не осталось, а вот националистов которые ни чего не соображают дофига!