Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 331
Татьяна

Софья, очень нравиться)))

Нонна

Мои любимые : Катерина (без буквы е в начале) , Ольга , Марина , Светлана , Василиса , Элеонора (у самой первую дочу так зовут), Инга , Эльза (а так зовут вторую дочу), Роксана , Оксана и Карина .

Гость

Очень нравятся имена:Ульяна,Елена,Лиана,Анель,Азалия,Анита,Оксана,Нэркэс)

Гость

эллада мария татьяна александра елена

Гость

Алесса

ррр

дебильная тема

Анна

скажите свое мнение, хочу дочку назвать Жасмин, как вам? Заранее спасибо!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость

ты тупой? сначала называешь, потом спрашиваешь

Федора

Далия переводится как георгин. Очень красивое имя на мой вкус. Бывший президент Франции хотел так свою дочку назвать, но потом сделал выбор в пользу Джулии.

люба

люба мне кажется нормальное имя вика алёна полина веолета тоже

Гость

Алиса

Гость

Хотим назвать дочку Оливия. Как вам? Ливушка , Ливия...

Наталья

Жду доченьку...вот ищу имя.

Вот мой рейтинг:

1. Варенька

2. Машенька (маруся)

3. Маргарита

4.Есения

5. Мелания (бабулю так звали, Маля называли ее) или Милана

6. Майя (моя пчелка)

а мое "избитое" имя мне тоже нравится))) главное гармония с собой)))

Sonya

А мне имя Иза нравится:)

Гость

Самое красивое имя КРИСТИНА!

Гость

Да Кристина, Кристинка... Красиво слышется

А мне нравится София:)

варя
Elizabet

Сообщение было удалено

варя

Варя красивое имя варя варвара варенька

ммм

самое КРАСИВОЕ имя АННА!!!!!!!!!!!ДА-ДА!только так!

Dashka

У меня дрожь по телу от имени Микаэла. Никому не нравится, ну и пофиг. Я обеими руками за необычные имена, чтоб хоть как-то выделяться из этой серой массы. Моё имя мне не по душе. Ещё оочень нравится имя Стефания, но уж больно сложное, а жила бы в Америке, без вопросов назвала бы так дочь. Обожаю имя Аманда, быть может потому, что так зовут мою любимую актрису. Хотя оно само собой красивое и звучит прикольно. Ева, Маргарита, Олеся, Кира - неплохие. Еще раньше очень нравились Василина и Анисья. Но всё же Микаэла круче всех!

MarmeLaDka

Мне нравилось имя Алиса.Прям очень.Пока не встретила одну деву.Она такая гадина была ужас просто...Но мне оно теперь снова нравится.А кроме этого,еще имена Александра,Виктория,Карина,Полина,Лиза,Алина,Евгения.

Тая

Ульяна, Соломия, Юля, Даша))

Софья

А мне нравятся имена девчонок: Софья (кстати это имя стало популярное и меня так зовут =) , Таисия, Светлана (от слова светлая), Ефросинья (редкое имя), Наталья (Наташа, Наташенька), Вера, Вероника. А БОЛЬШЕ ВСЕГО - КСЕНИЯ (Ксюшенька)

Александра

А меня зовут Александра и это моё любимое имя, хотя в детстве сильно нравились имена Анжелика и Екатерина)))

Monicaa

моё имя мнее очеень нравится:)))Monica :*:*

Анна

Нравится имя Жасмин. Хочу назвать дочку, будет Жасмин Жирайровна, очень хотела бы услышать Ваше мнение. Спасибо!

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Для такого отчества (в смысле нерусского!) это имя очень подходит!! мне лично нравится!!!

Гость

Валерия,Анжелика(но не Анжела),Полина,Ангелина,Эмилия,Элина)

Анна
Александра

Сообщение было удалено

У меня была делема очень нравится Ваше имя, но не очень сочитается. Спасибо за ответ.

Eclipse

Мне очень нра имена: Сабрина, Ванесса и Адрианна. Я еще не знаю пол гебёнка))) и как вам имя Леона? (певица Леона Люис)

Eclipse
Гость

Сообщение было удалено

Эмилия необычное!

А мне нравится имя Асмик и Ясмин.

Гость

Хочу назвать дочку " Инга" как вам?

Варя
Жанна(увы)

Сообщение было удалено

меня звали Жанной до 18 лет, а потом в районном ЗАГСЕ я стала Варварой)

Гость

Арина тоже хорошее имя, а еще Диана и Алиса.

Гость

У меня в отряде, когда ездила вожатой в лагерь, девочку звали Мелисса.

Гость

Теона,Иванна,Бронислава,Самара

Гость

такие банальные все.Красивые имена,по-моему мнению это:Сабина,Софина,Ясмина,Алиша,Каталия

оленька

А мне нравится имя Дарина, Динара

Динара

Лилия, Томирис, Жасмин, Джулия

Катя

Мне нравится Света и Ульяна

Гость

Кристина мне это имя очень нравится

kатя лиза лизи луиза таисия ( васка ) лина кира карина алла алиса мерида герта мелина

галина

Гость

Милена

Чешир

Господи повадились от хачей рожать и имена им дают такие же позорные.Ни одного красивого имени не увидела.

А мне очень имя Ариана нравится,но под отчество не подошло, дочку я Софьей назвала тоже очень красивое имя, Софья и София сейчас очень популярное.

Анна
Чешир

Сообщение было удалено

Анна

Нравится имя Жасмин. Хочу назвать дочку, будет Жасмин Жирайровна, очень хотела бы услышать Ваше мнение. Спасибо!

С выражениями поокуратней, не нравиться, не смотри, хочу тебя растроить я тоже не русская и очень этим горжусь т.к чистокровных русских не осталось, а вот националистов которые ни чего не соображают дофига!