Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Самые красивые имена-это Анастасия,Валерия,Алина,Вероника!!!!Вобще классные имена!!
лучшее имя это : Маша Лена Катя Людка Настя или Настасся там Кука Мука Ира да есть такие имена мой лучший совет
А Мне нравиться имя Виктория, Вероника, Светлана, Алина и Алена (Лена)
Обожаю имя Даменика ,так же могу посоветовать имена : Ингрит , Милана , Злата ,Сафрония ,Рамильда , Виталина , Лиана,Монлора=)
Красивое имя: Арина- Ариша, Аришка, Ариночка, Аринушка.
Не менее красивое: Злата- Златик, Златочка, Златушка, Золотко, Золотанка, Златовласка.)
Прекрасное старославянское имя: Ясения- Ясенька, Ясная, Ясночка, Яся.:-)
Элизабет
А мне нравится имя Ангелина!
Эмилия Эльза Роза Розалия Олеся Новелла Мариана Лия
Кристина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вероника
АННА,АНЖЕЛА,ВЕРОНИКА,СВЕТА,ИЗАБЕЛА,ЕКАТЕРИНА,КЭТРИН,СНЕЖАНА,КРИСТЕН И ЕЩЁ МНОГО МНОГО ИНОСТРАНЫХ!
А мне нравится мое имя,Маргарита,есть и другие,Ксения,Олеся)) я вообще в детстве хотела себе имя Света,не знаю почему,сейчас мне даже нравится когда называют меня Маргарита или Марго,даже иногда и Маргоша :)) еще мне нравится имя Изабелла,еще Лилия нравится))
конечно у каждого свои вкусы,но я лично чужое имя не оскорблю,каждому свое ;))
а мне нравится свое имя ! Написат что в переводе означает - изящная. дорогая . ценная.
Катя,Юля
Юлия-пушистая.
Анна-благодать,миловидная,симпатичная.
Елизавета-божья клятва,заклинающая богом.
Ольга-святая.
Валентина-здоровая,сильная.
Василиса-царица.
Маргарита-жемчужина.
Злата-золотая.
Кристина-христианка.
Майя-правительница вселенной(мать Гермеса).
[quote="Гость"]Кристина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] У меня дочь зовут Кристина. Ей 16 лет- очень довольны, красивое имя!:-)
Кристина(Христина) означает- дочь Христа.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Я вообще Елена, ненавижу это имя, друзья исключительно Элиной называют.
А мне нравится имя Вероника или Береника, Дина, Роксолана, Олеся , Анжелика ну и конечно же Даниелла.
Мне нравятся Галина, Кристина, Алина. По-моему очень нежно)
Сообщение было удалено
да мне тоже это имя написат нравится .очень красивое имя
кумси как мне твое имя нравится . нууу очень красивое и привлекательное
А мне нравиться имя София и Лиза
Анастасия самое красивое имя, и женщины с этим именем красавицы.
Эмиллия!бабушку так звали)красивое имя!
Коротко:Эм,Лия!
Сообщение было удалено
очень красиво, я так свою девочку назвала!!!)))
А мне нравится имя Маргарита, подругу зовут Ланетта. А вообще самое красивое имя Наташа))
Мне нравится имя Кира и Олеся.
Самая единственная и красивая это ашода
Мне нравиться имя анастасия и марта:)
Доминика
Амилия, Милена, Алиана
Сообщение было удалено
Ваш текст татьяна
Отчество длинное, поэтому имя надо короткое выбирать: Инга, Лада, Софья, Олег, Клим, Ян...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Термин "Милена" означает "кровь в моче" (при некоторых заболеваниях).
Ни в коем случае не называйте так девочку! Думайте головой.
Мое имя Ангелина... Мне в детсве оно жутко не нравилось, так-как в школе была одна с таким именем.Сейчас мне 30, и мое имя самое лучшее..;)))) И еще очень красивое имя Есения!
дария самое редкое
а мне мое... Елизавета, Вета, Лиза, Лизун, Лизка, Лизок, Лизетта, Лизи.
Еще имя Вера.
не знаю почему, но мне очень нравится Фредерика, а точнее сокращенное- Фредди, Фрида)
Я назвала дочку Виталинкой, сначала все удивлялись и забывали на ходу, теперь я не представляю её с другим именем, но она сказала, что когда будет получать паспорт изменит его на Веронику.
МНЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ЭВЕЛИНА ЭВЕЛИН АЛИНА
[quote="Олечка"]А ИМЯ ОЛЬГА ВАМ НРАВИТСЯ?
нет
ДОМИНИКА КРАСИВОЕ.НО ДОЧКА У МЕНЯ МАРГАРИТА-МАРГО))))))))))))
Меня назвали Розой. Напоминает цветок.
Мне нравятся такие женские имена: Янина, Кристина, Ангелина, Виктория, Анжела, Александра, Милена, Вероника, Полина.
Не нравятся сильно распространенные имена: Настя, Таня, Лена, Маша, Ира, Аня, Катя. Хотя девушки с такими именами бывают хорошие. Алина - красивое имя. Но мне не нравится. Многие мои знакомые с такими именами мне не очень нравятся.
Меня саму Анастасия зовут, и мне нравится это имя. Единственный минус - слишком уж распространённое.)))
А так, очень нравятся такие имена, как Александра, Елизавета, Валерия или Полина. По-моему, очень благородные имена. Милена, Лилия и Юлия тоже очень милые, женственные и нежные.
Недавно только составляла список, как бы дочь свою назвала, вы со своим постом очень кстати))).
Мне нравится имена как Полина ,Пелагея,и Валентина.
Ужасное имя Анна,Леся,иЯна .