Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Миланья.)
А меня зовут Юлиана, и мне мое имя нравится!
а мне нравется Лэйзи
есть еще красивые имена Мишель, Лия, Лея, Николь...
Арина, и из старых имен - Елисея мне кажется весьма необычно-красивым и более, чем редким)
Сообщение было удалено
а мне кажется, Александра - очень яркое имя
я бы свою дочь назвала Карина.
Я знаю, что меня так зовут, но мне нравиться имя Ксения
Сообщение было удалено
Происхождение имени Далия: Литовское имя
Значение имени Далия: ⌠Судьба, Удача■
Характер имени: Далия √ любопытная, общительная. С хорошей интуицией. В работе Далия стремится к успеху, азартна. Она любит большие, шумные компании. Далия может быть вспыльчивой, агрессивной. Любит путешествовать. У Далии много поклонников.
я свою дочь назову Маргаритой-это имя означает жемчуг, жемчужная как по мне ещё красивое готическое имя Элодия,Эрика Оксана, Олеся(не Алеся), Ольга,ещё мне нравится имена Василиса,Ирина,Светлана(Лана,Вета,Света),Розалия.
мне нравится имя Мираслава
оля
Мне нравятся имена Элона и Милана
влада
мне кажется что самое красивое имя это Маргорита
А меня зовут АЛИНА! Мне нравится это имя! Но ещё мне нравиться имя снежана и василиса!
А вот имена Мария, Катерина, Анна, Валерия простые например: мария-маня, катерина-катюша,анна-нюта, валерия-леруся. помоему классно!! Но моё имя мне очень нравится!!
ну..
а мне нравится имя лиля. такое секссуальное!!!! Просто классссссс
Сообщение было удалено
А ты тупица ахахахахах
женские Альвина ,Скайлина
мальчачие Ашебер ,Оскар
Эвилина
Самое класное имя Елена
Сообщение было удалено
вообще-то ,Дана(Данута)-имя польское..,а Инна-старорусское!это так...для общего развития..
Странно а почему ни кому не нравится имя Варвара?(((Очень красивое по моему!и между прочим святая великомученица Варвара лечит от внезапной смерти!!!
А еще мне очень нравятся имена Настя и Ксения)))просто супер по моему)
Elenika, да)))это красивое имя)))Елена)все защищают свое имя)))
И вообще все имена красивые!Но имя Варвара лучше всех))
ЗЛАТА=))
Имя рузанна красивое
А мне больше нравится Людмила.и Мила)
щяс не кто больше не называет так)
Аврора,ева
Ева- это имя мне тоже раньше нравилось, а сейчас уже все маленькие девочки Евами стали, поднадоело....
Сообщение было удалено
Анастасия - самое прекрасное имя ...
Божена( от бога) или Ева
Английские женские имена:
Керолайн,Келли,Адель,Ники,Женетт,Бесси,Элла,Эшли
Русские женские имена:
Катя,Жанна,Мария,София,Луиза,Лидия,Мари,Салли,Оливия
мне нравится имя Викуля потому что очень ласково
очень красиво и ласково
я согласна с викулей очень красиво и ласково
Мне очень нравится имя Василиса
Мне очень нравится имя Василиса
Мне нравится Вероника,София.
Эрика
Мне нравятся имена : Эмма,Клео,Роки - Рокен-Рокель,Грейси,Алиса,Джесси,Сабрина,Мэлони,Линси,Белла.
Мои любимые имена-Вероника, Алиана, Элина, Эвелина, Эльвина, Виринея, Милана. Даже не знаю какое из них выбрать для дочери.Отчество - Александровна
Сообщение было удалено
ксения
василиса прасковья
Марта,имена с большой буквы пишутся!!!