Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
cgjcb,j cdtnf nj;t jr bvz
нет
Рая , Евгения
Ева очень красивое имя и Лилиана и Ясмин а ещё Юлия
Меня зовут Ия, что означает-верность, по православию Евдокия. Сейчас мне оно нравиться и даже очень, но в детстве....................просто одни слезы были. Еще очень нравиться МЭГИ (Маргарита), Нинель, Майя.На мой взгляд очень женственные имена и необычные....
Мне нравятся Диана, Олеся, Валерия и Яна.
Каролина, Агата, Адель, Стефани, Нинель, Изабелла, Стелла,Доминика, Николь
Мне нравится имена Анастасия,Анна,София,Екатерина,Дарья,Тори,Александра,Ирина,Ксения,Валерия
а вот мне нравится светлана.....аня....маша ....варя...
мне очень нравится имя снижана меня часто называют снежынка или снегурочка...\\\\\\\\\\\\\ъъ
а мне нравится имя Элина это моё имя;а ещё мне нравится имя Вика а вам нравится имя Элина и Вика?
Милитина это самое красивое имя!!!!!!!!!
очень красивое имя Диана ,Мария
Мне лично нравится имя Ангелина,очень красивое!!!Ангел-Ангелочек,Лина-Линочка...ещё мне нравится Аня,Анюта,Анечка... Светлана тоже красивое Света,Светочка...Людмила-Люда,Людочка тоже красиво!!!Эти 4 имени мне очень нравится!!!)))Кто нибудь меня поддержит?)Пишите в комменты)))
мне очень нравится имя Стася)(Станислава)
виктория, анна, валерия
Эмилия
Марина
Мне нравится имя Рано, Даниэлла, Амаль))
Арина:)
а имя Анна красивое?
Эльмира или Адель
Адриана ооочень красивое,еще Ариадна
Амелия, Пелагея, Аврора
меня Полиной звать (:
вам нравится?
А мне больше всех нравится имя милана и даниэла или дана
Мне нравиться имена милана и даниэла или дана
виолетта
девчонки помогите мы с мужем уже всю голову изломали не знаем как дочку назвать))может хоть вы поможите)
галя
Меня зовут Вика, но мое имя мне не нравится :(( Крещеная как Ника-Николь, так предпочитаю быть Николь :)) А нравятся Лиза, Белла, Элина (Элеонора, лишь бы Эля), Маша и Софи. А мужское имя - Кристофер и Эрнест :))
Сообщение было удалено
Назави ее пожалуйста миланой!
Сообщение было удалено
Мне нет
а мне нравится ирина,маргарита,александра,элина
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся татарки. Но такие стервы, за ними глаз да глаз.
Anonymous меня тоже так зовут,но те имена которые нравиться тебе мне не нравяться.мне нрв Александра-алекс,Алексия-лекси,и все азиаткие имена
Мне нравится имя Евгения(Женя) очень красивое. Ещё Алёна. И Лера (Валерия) так красиво))
Лариса, Юлия, Милена (Сокращение до Милы), Ирина, Ольга.
Кстати, в других языках имена совсем по другому могут звучать. Например, я - Елизавета (Лиза, Элиза, Ветта и т.д.), а в испанской и французском мое имя будет звучать как Изабелла (Иззи, Белла, Бель, Изабель).
а МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВЛАДИСЛАВА
виктория
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится это имя.это моё имя. переводиться с латинского как Победа,Победительница
Валентина, очень красивое имя.
Милана, Иона, Виктория)))
Ульяна
А я очень люблю своё имя Алина мне нравятся имена Алина и Татьяна!)) ОНи женственные!)
Сообщение было удалено
А мне
нравится Имя Жанна!!!!!!!!!!!
мне нравятся Элеонора,Ярослава,Варвара ,ЕСЕНИЯ,Дана,Ясмина,Александра,Евгения, сестра дочу Эмилия назвала, Эми, необычно и в честь пробабки
аврора, вероника, вералина, аэлина
аврора, вероника, вералина, аэлина
15857. эжени | 23.10.2012, 19:09:12 [2825071667] ярина, флена, флер, юлина, амелия, нина, юна,
верона, александрия, вэйлин, лира, елизавета
(вета), весна
Необычные какие