Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Юлия,Татьяна,Марина,Вера,Лилия,Агата.Настя-каждая вторая.Их,можно сказать,стадо!!! Людмила-замечательное имя!!!
мне нравятся имена Варвара,Дарья
Есения
Мне ужасно не нравится имя вера но у каждого свое мнение мне нравится имя Арина ,Марина , Агата ,Марьяна ,Нина ,ира !!)
Кстати Агат очень мало!!!
ЮЛИАНА, ЕСЕНИЯ, ЭМИЛИЯ
А мне очень нравится Милана, хочу дочку так назвать!!! Еще Алёна(мое), Яна и Аврора.
Элина , Аврора,Лия,Алиса,Нли или Неля
Сообщение было удалено
Элина , Аврора,Лия,Алиса,Нли или Неля
Есения,Эмилия,Элина,Аврора,Лия,Нли...Не буду вас оскорблять,но разве у них уменьшительно-ласкательные имена есть? Например:Нлилочка,Авророчка...А сочетание с отчеством и фамилией? Иванова Есения Петровна! Замечательно
А меня зовут Ксения , мне вот нравится имена Эвелина ( Лина , Эви, Эля , Элла ,Эн) так сестру мою зовут , или Софья (Софик , Соня )
Мне нравится имя Ангелина,Елена,Наталья,Екатерина,Ольга,Снежана,Анна,Кристина,это смые красивые и женственные имена!!!)))))
мне больше нравиться имя Пелагея!
Мне очень нравятся имена моей семьи:Юлия,Ольга,Оксана и Елизавета))
Бэла - самое красивое имя. Бэла - кавказская красавица, описанная Лермонтовым.
Натали
Сообщение было удалено
Риана, Самира,Виола, Каролина,Милана,Василина.
Я считаю что самые красивые имена: Алина, Майя, Нелли, Элина у каждого своё мнение
Мне очень нравится имя Александра сокрощенно Алекс
Кстати про диеты, вот лучшая: http://goo.gl/cCwLb
"]Мне очень нравится имя Александра сокрощенно Алекс[/quote]
Да вобще ужас у моей подруги а у нее подруга Август когдаона это сказала думала она говорит ,то что она родилась в августе. А родители вообще ужас ужас мама Жоколенна а папа Гергон и она Август Гергоновна а бабушка Понуелла а тетя Джастинуелла
Мне кажется что самые красивые имена это Ветта и Нэлля
Сообщение было удалено
Я счетаю самым лучшим именем карина потомучто это моя любимая еда
А по моему самое красивое имя Валерия , лерусик, Лерочка, Ну ещё мне нравится имя Риана тоже красивое имя .Ненавижу имя вика виолета настя соня А ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ИМЯ ТАНЯ УЖАСНОЕ ИМЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ.
Анастасия самое красивое имя!)0:-)
По моему имя Настя ужасно
зарина
[quote="Anonymous"]А мне нравится очень Анжелика, именно этот вариант. Анжела, Анджела как то не очень....
Спасибо...мне то же оч нравится это имя
Мне свое нравится:) Елизавета. Очень люблю когда Ветой называют) Мелкая когда была,хотела чтоб меня Александрой звали.
Еще нравятся Аня,Кристина,Соня,Ульяна,Варвара))
очень красивое имя Лера,(Valeri*)
и Эльвира))ну мне и свое имя нравится *Olika*
Сообщение было удалено
Меня Марией зовут,а муж мой Валерий. Вот совпадение!
Валя
Сообщение было удалено
Дорогая ты ли это?
я думаю самое красивое женское имя это вика
А мне нравится Эльдана - очень необычное имя, меня хотеди так назвать, но передумали и назвали Дана
Ассоциации у всех с именами разные.Имя Элеонора например вызывает у меня приступ рвоты, но только потому что знала совершенно отвратительную женщину с таким именем и теперь никакие силы не заставят полюбить это имя. Так что все субъективно
яна,саша
мне нравится моё имя Лидия и нравится Ангелина,Анастасия,Нина,Ольга,Наталия ,Адриана. мне не по вкусу имя Анжела
Сообщение было удалено
Мне нравятся имена Дина, Кира, Ася.
Елена. Нет ещё ничего красивее! И, разумеется, иностранные варианты: Элена, Элен, Селена.
Ещё более-менее нравятся: Инна, Ирма... Олеся ничего так, но без восторга абсолютно...
посоветуйте пожайлуста как назвать девочку при Фамилии Адамчук ,а отчеством Евгенивна????
А мне нравятся имена: Милена, Эллина, Ангелина, Полина, Дарина... что то них есть ..
Ещё имя Ева очень нравится. но под русскую фамилию и отчество вообще не подходит..
Екатерина Анна Анастасия Наталья
Меня Ольгой зовут. Мне нравится имя Маргарита.
Сообщение было удалено
алина ужасное имя
Сообщение было удалено
да
Милана, Елена, Ольга
Генриэтта